Перейти к публикации

Всё сам – Хидео Кодзима о работе над релизным трейлером Death Stranding

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё сам – Хидео Кодзима о работе над релизным трейлером Death Stranding

deathrelease_base.jpg

Глава разработчиков Death Stranding Хидео Кодзима рассказал о том, что сейчас трудится над релизным трейлером игры. По словам Кодзимы, для создания таких роликов, как правило, привлекают сторонние студии и режиссёров фильмов, но Хидео идёт другим путём.

«Сейчас я занимаюсь монтажом релизного трейлера. Это будет последний трейлер, который появится до выхода игры. Обычно такие релизные трейлеры создаются сторонними студиями, специализирующимися на компьютерной графике, и режиссерами фильмов, чтобы в ролике были роскошные эффекты, графика и постановка. Я это делаю сам, поскольку трейлер – часть проекта», - написал Кодзима в твиттере.

Death Stranding появится на PS4 8 ноября этого года.

Источник:
https://www.gametech.ru/news/66406/

Конечно сам, кто же сомневался, гений просто  :men:

Короче буду на старте брать, зима длинная игр нет, MW идет лесом.

Буду медленно медитативно изучать гениальность, прямиков до великих Last of us 2.

Все таки жопа подсказывает что игры будет как минимум интересная и необычная.

Я тоже хочу на старте брать, но есть одна проблема- я не покупаю игры дороже 4000р

Буду медленно медитативно изучать гениальность, прямиков до великих Last of us 2.

Не сомневался, что ты думаешь жопой, а не головой. :men:

Я тоже хочу на старте брать, но есть одна проблема- я не покупаю игры дороже 4000р

Я не покупаю дороже 1500. Но эту игру под сингл возьму всего за 400. Хотя надо почекать настолько там все таки важно и интересна эта онлайн составляющая, я пока понял только про какие-то лайки ставить где проходить, куда лучше пойти и тд.

@Trupo, Специально для вас подобные пасхалки оставляю, под ваш уровень юмора и развития. Ооо он думает жопой а не головой, ооо напишу ка я это, как смищьно.

Изменено пользователем Yoda

Жопа всегда забывает упомянуть, что не купить, а украсть.Когда же ему отключат интеренет

Ну трейлеры у него топовые, все правильно делает

Жопа всегда забывает упомянуть, что не купить, а украсть.Когда же ему отключат интеренет

Ну вот да, лично я пришёл к выводу, что воруя (более корректно -- "нарушая лицензионное соглашение"), Юрец при этом сублимирует своё отчаяние и комплекс вины перед Сони с помощью неистового, оголтелого, махрового и бессмысленного топилова за сонечку. Типа, ну и что, что вместо 4490 я отдам всего 400 рублей, зато я весь такой здесь евангелист-просветитель, и почитав мои вирши, человек 5, а может даже 1000, побежит в магазин, сжимая в потном кулачке мелочь, занесут бабе сони кучу бабла, и баба соня такая "да, юрец, ты, конечно, гад и сволочь, но благодаря твоему активному взаимодействию с российским коммьюнити продажи выросли в 120 миллиардов раз, так что вот тебе все эгзы бесплатно и ещё приставочку новую ПС5 с ВР2.0 и телевизор огромный 70", нет, 100", нет, 480 дюймов!!!".

(зевая) Более жалкого, убогого и нелепого зрелища невозможно себе представить.

Дак тебе игра изначально вроде не зашла вообще если не ошибаюсь ? Или после новости - only on playstation, мнение поменялось ? 

Дак тебе игра изначально вроде не зашла вообще если не ошибаюсь ? Или после новости - only on playstation, мнение поменялось ?

Нее, сетинг атомсфера персонажи стиль музыка все круто, но когда показали геймплей где надо лайки ставить, где ридус прикрывает яица, корчит мордочки перед зеркалом и все такое. Как и босс файт херня какая-то на первый взгляд очень дешева.

Все эти лайки и шутейки как бы атмосферу убивают я хз. Но вроде можно этим не заниматься. В любом случае не 4К на ветер а 4 сотки ).

Все таки надо самолично пощупать, а вдруг и правда гениальность попрет со всех щелей

Изменено пользователем Yoda

Чет Кодзима заинтриговал на коллекционку, но на старте временно придется взять обычную версию

Чет Кодзима заинтриговал на коллекционку, но на старте временно придется взять обычную версию

Ооо какие старички вылезли. Добрый вечер )

Ооо какие старички вылезли. Добрый вечер )

Добрый, добрый! =)

Думал, что после того как Александр сменил приоритеты, форум завянет, но тут оказывается движуха еще та =)

"персонажи" некоторые конечно удивляют, но на кофебрейке интересно почитать =)

Особенно радует Ваша фанбаза, Юрий. Думаю порой, чтобы они тут делали бы без Вас =))))

Ну вот да, лично я пришёл к выводу, что воруя (более корректно -- "нарушая лицензионное соглашение"), Юрец при этом сублимирует своё отчаяние и комплекс вины перед Сони с помощью неистового, оголтелого, махрового и бессмысленного топилова за сонечку. Типа, ну и что, что вместо 4490 я отдам всего 400 рублей, зато я весь такой здесь евангелист-просветитель, и почитав мои вирши, человек 5, а может даже 1000, побежит в магазин, сжимая в потном кулачке мелочь, занесут бабе сони кучу бабла, и баба соня такая "да, юрец, ты, конечно, гад и сволочь, но благодаря твоему активному взаимодействию с российским коммьюнити продажи выросли в 120 миллиардов раз, так что вот тебе все эгзы бесплатно и ещё приставочку новую ПС5 с ВР2.0 и телевизор огромный 70", нет, 100", нет, 480 дюймов!!!".

(зевая) Более жалкого, убогого и нелепого зрелища невозможно себе представить.

Забавно описал портрет. ))

MW на амазоне закажи, она к тебе придет раньше релиза

Конечно сам, кто же сомневался, гений просто :men:

Проходит игру тоже сам. Вот поэтому ввели в игру "очень легкий" режим. Все в игре Гениальное, даже режимы.

Короче буду на старте брать, зима длинная

Не обижайся, просто шутка про согревающую мочу сама собой напрашивается)

Бедолага, как он один то всё тянет?

своим гениализмом 

Сам себе актер,сам себе режиссер,геней

гений забытого театра  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...