Rikufuu 39 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Persona 5 Royal может выйти в марте 2020, в одно время с Final Fantasy VII Remake Несмотря на то, что оригинальная Persona 5 отнюдь не устарела, многие с нетерпением ждут переиздания. Нам придется ждать немного дольше, чем Японии, в которой она выходит уже 31 октября, а у нас есть лишь примерное окно выпуска - весна 2020. Но это может измениться с сегодняшнего дня. Как сообщает Persona Central, в последнем выпуске Game Informer указан месяц выпуска «Persona 5 The Royal» - Март 2020, который еще больше сузил дату выхода. Если это действительно так, Persona 5 придется конкурировать с такими играми, как Final Fantasy VII, Watch Dogs: Legion и Animal Crossing: New Horizons. Март 2019 года тоже был адским месяцем, в нем приняли участие Devil May Cry 5, Division 2 и Sekiro. Кто победит? Переиздание игры, выпущенной менее четырех лет назад (к весне 2020), всё ещё свежей в наших умах? Или ремейк одной из самых любимых JRPG всех времен? Источник:https://www.playground.ru/shin_megami_tensei_persona_5/persona_5_royal_mozhet_vyjti_v_marte_2020_v_odno_vremya_s_final_fantasy_vii_remake-506166 Изменено 2 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Да пусть хоть вообще не выходит эта шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ну финалочке придётся подождать, пока снова пройду главную игру 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 так же онли пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Русские сабы не завезут в персону как и в ремейк фф7? Тогда пошли в жопу и те и другие. Куплю какой нибудь игарь с переводом. Тупо из за того что нехрен халявщиков поддерживать. Изменено 2 октября 2019 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Русские сабы не завезут в персону как и в ремейк фф7? Тогда пошли в жопу и те и другие. Куплю какой нибудь игарь с переводом. Тупо из за того что нехрен халявщиков поддерживать.Ты давно из пещеры вылез? Не знать английский в наше время это прям стыдоба, хоть бы постеснялся права качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ты давно из пещеры вылез? Не знать английский в наше время это прям стыдоба, хоть бы постеснялся права качать.Я знаю английский, но в сюжетные игры хочу играть на родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ты давно из пещеры вылез? Не знать английский в наше время это прям стыдоба, хоть бы постеснялся права качать.Ты давно из пещеры вылез? Кичиться знанием английского в наше время это прям стыдоба. Хоть бы постеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Я знаю английский, но в сюжетные игры хочу играть на родном языке. Ты давно из пещеры вылез? Кичиться знанием английского в наше время это прям стыдоба. Хоть бы постеснялсяЧуть ли не все подряд знают язык, но когда выходит игра без перевода, начинаются прохладные истории, типа: "Я закончил Гарвард, почти каждый месяц летаю в Сша, имею не одну сотню англоязычных друзей, но по какой-то невероятной причине, играю только на родном языке, поэтому игру не куплю." Изменено 3 октября 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Очевидно что Animal Crossing всех задавит вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Archerw3, on 03 окт 2019 - 12:19, said: Чуть ли не все подряд знают язык, но когда выходит игра без перевода, начинаются прохладные истории, типа: "Я закончил Гарвард, почти каждый месяц летаю в Сша, имею не одну сотню англоязычных друзей, но по какой-то невероятной причине, играю только на родном языке, поэтому игру не куплю."У тебя логика поломатая совсем. Чел сразу сказал (не понтовался "гарвардом") что отталкивает полное отсутствие родного языка. Другой "из гарварда", начал понтаваться в познаниях буссурманского, но как раз поэтому его и не отталкивает отсутствие языка, получается "гарвардцы" понтуются, но они и покупают. Ты все перепутал Изменено 3 октября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 У тебя логика поломатая совсем. Чел сразу сказал (не понтовался "гарвардом") что отталкивает полное отсутствие родного языка. Другой "из гарварда", начал понтаваться в познаниях буссурманского, но как раз поэтому его и не отталкивает отсутствие языка, получается "гарвардцы" понтуются, но они и покупают. Ты все перепуталНу, извини. Видимо я неверно истолковал фразу: "Я знаю английский". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас