Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Научите меня определять силу невышедших игр, плез.Студии какие делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Студии какие делают?Студии Сони какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Студии Сони какие-то.Уровня коих у МС даж нет, Рокстары только и могу тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Уровня коих у МС даж нет, Рокстары только и могу тягатьсяОй, не спешил бы я так с выводами до выхода этих игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ой, не спешил бы я так с выводами до выхода этих игр)Так давай судить о том, что они уже сделали. Или кто то сомневается в качестве ГТА 6 к примеру? В Хало 6 мне хочется верить, но тенденция 4 - плохо, 5 - еще хуже, 6 реально под вопросом. Ну это я про свою вкусовщину, ибо Снайдеру это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Так давай судить о том, что они уже сделали. Или кто то сомневается в качестве ГТА 6 к примеру? В Хало 6 мне хочется верить, но тенденция 4 - плохо, 5 - еще хуже, 6 реально под вопросом. Ну это я про свою вкусовщину, ибо Снайдеру это важно.Честно, мне и гта 5 не очень. Хало 4,конечно проигрывал Ричу (кроме графена), но в Хало 5 сильно прокачали именно шутерную часть. Если в 6й части вернут классические большие локации и побольше эпика, то будет шикарная игра. У догов, опять же Анч 3 вышел слабее 2го (в 4й не играл, ничего не скажу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Так я о разных вкусах спорил? Нет, яж по фактам, что аналоги у пс4 какие никакие есть, где графическая часть хотяб на высоте. А возьми Хорацзон, Анч, Гов, Ласт Гардиан и тд и тп - аналогов нет. По мне так концовка четверки абсолют фэйл) Кстати тут еще Дед Стрендинг, Цушима, ТЛОУ2. Все игрушки сильные и ввполнены на высочацшем уровне. А кому они по вкусу, кому нет - это совсем другой вопрос. Давай без этих фактов, а то диваной "обьектившной" попахивпет. Тоже самое могу сказать о трех китах Ms что у сони нет таких серий(кроме кольцевой GT), своих 2D платформеров, своей готовящейся Xcom в лице Gears Tactics, своей РТС в лице Halo Wars 2, и готовящихся полоценных РПГ от плеев и обсидианов, там у Ms даже свой симулятор полетов есть:) Это как бы тоже факты, но щас в очердной раз попрет вкусовщина, в лице того что эти игры тебе не интересны итд. Лично все эти игры жду (кроме симультора полетов) больше Ds и Ластов, так что как-то так:))И с граофном и визуальной частью в основных играх майков всегда было все ок. Твое последнее предложение касается и игр майков, если что, чмыри не чмыри, а игры все равно топ(надеюсь снова в мету лезть и тыкать ей не будешь, ну или там игрой года итд) Честно, мне и гта 5 не очень. Хало 4,конечно проигрывал Ричу (кроме графена), но в Хало 5 сильно прокачали именно шутерную часть. Если в 6й части вернут классические большие локации и побольше эпика, то будет шикарная игра. У догов, опять же Анч 3 вышел слабее 2го (в 4й не играл, ничего не скажу). Заранее спойлерну как вышка была вторая часть во всей серии, так и осталась, анч4 в плане йоба моментоа даже трешке проигрывает(ну если помнишь сцену с кораблем из трешки)Про новый гов вспоминать лучше не стоит Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Давай без этих фактов, а то диваной "обьектившной" попахивпет. Тоже самое могу сказать о трех китах Ms что у сони нет таких серий(кроме кольцевой GT), своих 2D платформеров, своей готовящейся Xcom в лице Gears Tactics, своей РТС в лице Halo Wars 2, и готовящихся полоценных РПГ от плеев и обсидианов, там у Ms даже свой симулятор полетов есть:) Это как бы тоже факты, но щас в очердной раз попрет вкусовщина, в лице того что эти игры тебе не интересны итд. Лично все эти игры жду (кроме симультора полетов) больше Ds и Ластов, так что как-то так:))И с граофном и визуальной частью в основных играх майков всегда было все ок. Твое последнее предложение касается и игр майков, если что, чмыри не чмыри, а игры все равно топ(надеюсь снова в мету лезть и тыкать ей не будешь, ну или там игрой года итд) Заранее спойлерну как вышка была вторая часть во всей серии, так и осталась, анч4 в плане йоба моментоа даже трешке проигрывает(ну если помнишь сцену с кораблем из трешки)Про новый гов вспоминать лучше не стоит Когда говорят о играх, которые есть на ПК - блин, бери торрент и поехали. Хало Варс мне нравится кстати, да Кстати ты где графон увидел в Хало или Гирзах? В РДР2 есть графон В ГОВ есть графон, в Анч 4 есть графон. Изменено 2 октября 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Когда говорят о играх, которые есть на ПК - блин, бери торрент и поехали. Хало Варс мне нравится кстати, да Кстати ты где графон увидел в Хало или Гирзах? А РДР2 есть графон Ну я консольщик на пк по фиг, и прости господи на параш Ms стор на пк, хорошо что игры щас в стиме будут выпускать(для пкшников это рили хорошо) Когда говорят о играх, которые есть на ПК - блин, бери торрент и поехали. Хало Варс мне нравится кстати, да Кстати ты где графон увидел в Хало или Гирзах? В РДР2 есть графон В ГОВ есть графон, в Анч 4 есть графон. В Хэйло графон норм, но там больше тащит арт дизайн(и по этому игра красивее многих графонистых игр, естественная графонистая часть до выхода Infiinite так и осталась Хэйло4), графон анча 4 и гирзов 4 плюс минус идентичен для меня, в обеих играх есть свои вау моменты и недоработки(в плане картинки), Гирз 5 в общем плалне самая красивая и графонистая игра поколения, и речь о графоне в гирзах уже шла(ты в курсе в какой теме), РДР2 самая технологичная игра поколения и графон там топ. Лица и волосы это дмк5:)Если брать самую красивую игру на сони для меня это Hzd, на боксе Гири5(ну из Экзов)Ps и никто не отрицает крутрй графон в анче 4, и в новом Gow, можешь и инфэймос вспомнить. Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Кстати да, Инфэмоус. В Гирзах он не революционирует, то есть ддя меня что 4, что 5. Играть не в ту не в ту не играл, но по трейлерам разницы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Кстати да, Инфэмоус. В Гирзах он не революционирует, то есть ддя меня что 4, что 5. Играть не в ту не в ту не играл, но по трейлерам разницы не увидел. Ну советую поиграть(хоть красоту можно заметить и по ютубу, но вживую в разы круче все смотрится) и отличия между Гирз4 и 5 есть(особенно в палне лиц и не только), но даже в Гирзах 4 поместье маркуса и лоакция где церковь, просто сносит башню по красоте:) Лично мне похожей локи не хватило в Гирз5:)4ые Гири и по сей день одна из самых красивых и графонистых игр поколения. Я вот смотрю на анч2,3 и Гирзы2,3, Judgment и они до сих пор смотрится супер.Ps у бокса еще Ryse графонистый:) Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Про новый гов вспоминать лучше не стоит И не говори, серия была эпичным слешером, а стала какой-то пародией на тлоу, эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ну советую поиграть(хоть красоту можно заметить и по ютубу, но вживую в разы круче все смотрится) и отличия между Гирз4 и 5 есть(особенно в палне лиц и не только), но даже в Гирзах 4 поместье маркуса и лоакция где церковь, просто сносит башню по красоте:) Лично мне похожей локи не хватило в Гирз5:)4ые Гири и по сей день одна из самых красивых и графонистых игр поколения. Я вот смотрю на анч2,3 и Гирзы2,3, Judgment и они до сих пор смотрится супер.Ps у бокса еще Ryse графонистый:)Да Райз то я проходил, там графика граничит с жесткойтоптимизацией в то же время) К примеру всего 4 вида бойцов, и когда совсем уж близнецы лезут, ну такое себе, вотмногих местах если к огню подойдешь натзданит, там такой лютый спрайт)Единственная хорошая лока, это когда гг провалился и там в потемках шаришься, там босс такой с черепами.Настроение будет, скачаю 4 гирзы) Я кстати пересмотрел же Человек из стали, ну в уелом да, фильм хороший, но тема идти против своего народа у Хеллбоя как то более жесткая.И как и говорил, снайдер снимает фильмы как клипы, буд-то клип, а не фильм смотришь. Что особенно понравилось - супермену помогали военные, в последних мстюнах такая пидерсия происходила, а военных никого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Да Райз то я проходил, там графика граничит с жесткойтоптимизацией в то же время) К примеру всего 4 вида бойцов, и когда совсем уж близнецы лезут, ну такое себе, вотмногих местах если к огню подойдешь натзданит, там такой лютый спрайт)Единственная хорошая лока, это когда гг провалился и там в потемках шаришься, там босс такой с черепами.Настроение будет, скачаю 4 гирзы) Советую не пожалеешь, лучшая игра 2016 наряду, с анчем, думом и квантумом:)Рад что зашел Чис, хоть я бпс больше люблю, но Чис это самый эпичный фильм а плане спецэффектов не только в жанре но и вообще, таких разрушений во время битв я еще не видел, а первый полет супса это нечто:)Райз я 1-2 раза проходил ну и так не вникал в графические недоработки ибо на то время это был упад челюсти, как с инфэймос и форза5:) Водопад был самой охрененой локой для меня, да и в целом гррфен до сих пор радует:) Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) И не говори, серия была эпичным слешером, а стала какой-то пародией на тлоу, эх.. Эх и не говори, да дело не только в повествовательной части ее могли бы и так оставить во время ходьбы,а потом чтобы битвы проходили в привычном режиме.А щас боевка и камера во время боевки это рили звездец, так она непросто хуже предыдушей части, она сама по себе плоха(я тут уже как-то ее рабзбирал боевку, хуже только в Райзе, хотя там есть крутые казни и в ассаинах), ну и градус постановки, гигантизма(аля колосов или как маленький кратос ходит на огромном мече) упал, как и жестокость и босс файты. И когда игра вышла, и я прошел ее на нормале и на харде вдоль и попрек, у меня конечно тогда горело(как у фаната серии по поводу того во что превратилась серия, пуще горело только от ребута дмк, но справедливости ради, даже там рубка круче ибо это слешер и рука кэпком все же видна), но после выхода дмк5(точнее когда уже даже анонс был предвиден) гнев спал на милость(ненависти нет по крайней мере), что по отношению к ребуту, что к новому гов. Барлогу и Ко желаю успехов, как и Ниндзям и жду дмк6 и Баю3 и на возвращениe Ninja Gaden:) Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Надо и Сони пилить свой геймпасс, а то этот Нау не совсем то, что хотелось бы, да ещё и недоступен у нас без бубна! Ну а что цену скинули, за это респект и уважуха!На нас всем пох, а судя по тенденциям скоро будет ПСНау полной копиркой Пасса. Но лично мне пофиг на него. А вообще шаг правильный, пусть и не нужно будет никому, зато конкуренту не получится этим кичится. Изменено 2 октября 2019 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Пока Фил пыжился, обещал, что-там там бета-тестил, Сони без лишних разговоров взяли и СДЕЛАЛИ, да еще и по более выгодной цене, с большей библиотекой игр. Майкрософты обгадились на своем же поле. Впрочем спасибо им за предоставленные Азурные сервера.так жирно,что аж сало с экрана потекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Кстати да, Инфэмоус. В Гирзах он не революционирует, то есть ддя меня что 4, что 5. Играть не в ту не в ту не играл, но по трейлерам разницы не увидел.Эволюционирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) лучше UK регион не брать, ибо то что во многих европейских регионах может быть с русским языком, в UK может быть только с английским и всеАнч 4, инфеймос, дум и говы с русским звуком. Скорее всего все ок с ЮК регионом Изменено 3 октября 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Анч 4, инфеймос, дум и говы с русским звуком. Скорее всего все ок с ЮК региономага, и поэтому в Gravity Rush Remaster в британском сторе только английские сабы, а к примеру в немецком полный набор сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас