Coach 900 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Все эти люди сжимая скрипящими зубами говорили, что это все эксперименты и, что сони никогда не ввяжется в эту авантюру по серьезному, чтобы конкурировать с мс, ведь провальные инициативы это их прерогатива. А тут вот сони сначала делает свой облачный сервис ближе к гампассу, потом обьединяется с мс, чтоб работать над облаками, и вот перед запуском хклауда начинает демпинговать и разгонять свой сервис. Фанаты должны быть в ужасе, что сони работает над "белогривыми лошадками", которые вселяли в них только ужас и смех все предыдущие 5 лет.а мс в синглы так и не может научиться Уровня ТЛОУ или ГОВ или Анча никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Пока Фил пыжился, обещал, что-там там бета-тестил, Сони без лишних разговоров взяли и СДЕЛАЛИ, да еще и по более выгодной цене, с большей библиотекой игр. Майкрософты обгадились на своем же поле. Впрочем спасибо им за предоставленные Азурные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 а мс в синглы так и не может научитьсяУровня ТЛОУ или ГОВ или Анча никогда не былоДа они и не стараются так то. Последняя годная сюжетная игра у них была лет 8 назад. (Ну может сансет с натяжкой еще за сингловую игру можно считать). Странно упрекать компанию в том, что они не развиваются по пути по которому никогда не разивались. С тем же успехом можно нинтенде предьявлять, что они никак не научатся реалистичные игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Уровня ТЛОУ или ГОВ или Анча никогда не былоАга,ни в одной игре мс не двигал ящики,не собирал весь лут на карте для крафта ножа и не решал детские пазлы с замораживанием шестеренок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Ага,ни в одной игре мс не двигал ящики,не собирал весь лут на карте для крафта ножа и не решал детские пазлы с замораживанием шестеренок Или это не у Хэйло или Гирзов многомилионые фандомы, особенно у Хэйло чьи очередя на киллометры тянулись и это по новостям освещаслось))А фэйбл это вообще игра нинки или сони Изменено 1 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ага,ни в одной игре мс не двигал ящики,не собирал весь лут на карте для крафта ножа и не решал детские пазлы с замораживанием шестеренокТакого напряга или частоты ни в одной не упомню как ты говоришь, в Хорайзон еще возможно, но там без этого сплкойно игру можно пройти. У мс прост мозгов кроме как пострелушки не хватает, одна без укрытия с видом от первого лица, другая с укрытиями с видом от третьего. И по сколь уже частей вышло конвейера??) Одного и того же, причем в одном случае не превзошли Банжу, в другом вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Такого напряга или частоты ни в одной не упомню как ты говоришь, в Хорайзон еще возможно, но там без этого сплкойно игру можно пройти. У мс прост мозгов кроме как пострелушки не хватает, одна без укрытия с видом от первого лица, другая с укрытиями с видом от третьего. И по сколь уже частей вышло конвейера??) Одного и того же, причем в одном случае не превзошли Банжу, в другом вторую часть.Чёт соня ни одной пострелушки за все свое существование не смогла родить приличной. Это получается они безмозглые вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Чёт соня ни одной пострелушки за все свое существование не смогла родить приличной. Это получается они безмозглые вообще?Чем анч не пострелушка? Киллзона чем не пострелушка? У мс то вообще пусто на поприще Анча, ГОВ, Хорайзон, ТЛОУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Чёт соня ни одной пострелушки за все свое существование не смогла родить приличной. Это получается они безмозглые вообще?Ну чтобы создать такие "пострелушки" с такими механиками, масштабом и лором, воистину надо обладать талантом который не каждому дан, такие игры за один раз не выпустить и чудо не произойдет, ни сони ни большинство других разрабов не смогут сделать топовые шутаны, как Хэйло или Гирзы, как бы с них не горели, даже банджи скатились во фри ту плей пока 343 пишут бибилю за 500 млн, за плечами которых лучшая геймлпенайя и графическая Хэйло Чёт соня ни одной пострелушки за все свое существование не смогла родить приличной. Это получается они безмозглые вообще? Про "мэтров" из Epic games вообще молчу, эти вообше в фортнайт скатились, пока Коалиция с Родом развивают серию:)) Изменено 1 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Пордовался вначале, пока до конца не дочитал. До 1 января 20))). Но уже интереснее.. Хотя нет. Вот когда Тлоу в подписку на старте отдадут, можно брать.. Евреи такие евреи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Чем анч не пострелушка? Киллзона чем не пострелушка? У мс то вообще пусто на поприще Анча, ГОВ, Хорайзон, ТЛОУЧто в анче что, в килзоне самые унылые послтрелушки такто,анч хоть берет йобамоментами и духом приключения,килзона так кроме порезанного графона на стрте ничего предложить и не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Что в анче что, в килзоне самые унылые послтрелушки такто,анч хоть берет йобамоментами и духом приключения,килзона так кроме порезанного графона на стрте ничего предложить и не смогла. Как отдельная серия норм(до параши в лице SF) но до даже первой CE киллзону как до Китая раком, тоже самое касается Анча в плане шутинга(если сравнмвать с Гирзами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Что в анче что, в килзоне самые унылые послтрелушки такто,анч хоть берет йобамоментами и духом приключения,килзона так кроме порезанного графона на стрте ничего предложить и не смогла. При этом порезанном грифоне самый графонистый Шуман вышел Как отдельная серия норм(до параши в лице SF) но до даже первой CE киллзону как до Китая раком, тоже самое касается Анча в плане шутинга(если сравнмвать с Гирзами).Так у см больше ниче и нет Весь лучший экспириенс мсовских пострелушек уже был ощупан в первых частях, формула не поменялась, ниче нового не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 пока 343 пишут бибилю за 500 млн, за плечами которых лучшая геймлпенайя и графическая ХэйлоРич ехидно смеется в cторонке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Рич ехидно смеется в cторонке :) Хэйло 5 лучшая геймлпенайя Хэйло, а Хэйло 4 самая технологичная(в своем поколении) а так каждому свое, любая часть Хэйло это библейский эпик:) При этом порезанном грифоне самый графонистый Шуман вышел Так у см больше ниче и нет Весь лучший экспириенс мсовских пострелушек уже был ощупан в первых частях, формула не поменялась, ниче нового не придумали Сделаю вид что не слышал этого, завязывай тебе не идет. По крайней мере, мне такие вбросы не пиши.Если тебе что-то не нравится или ты не хочешь чего-то видеть это не значит, что этого нет, так все равно каждый будет при своем, нет смысла начинать дешевый срач. Изменено 1 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 При этом порезанном грифоне самый графонистый Шуман вышел Так у см больше ниче и нет Весь лучший экспириенс мсовских пострелушек уже был ощупан в первых частях, формула не поменялась, ниче нового не придумалиКарйзис тоже в свое графонистым был..только боле похватстя и нечем, когда все остальное уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Лучше мне мультиплеер отдельный от плюса запилите на тыщенку, а лучше вообще бесплатно. Почему-то на ПК никто за онлайн не платитполностью с тобой согласен,мне совсем их + не впёрся,а вот за онлайн я бы "подвинулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Короче, подписки ожидаемо постепенно забирают свое. Фил гений. После успеха пасса и Сони активнее за пс нау взялись. Причём ещё и гта туда заманил и, сто очень крутоНиче они не забирают, просто все пытаются отпилить часть формирующегося рынка. Но то что он формируется не гарантирует того что он взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ниче они не забирают, просто все пытаются отпилить часть формирующегося рынка. Но то что он формируется не гарантирует того что он взлетит.Надо и Сони пилить свой геймпасс, а то этот Нау не совсем то, что хотелось бы, да ещё и недоступен у нас без бубна! Ну а что цену скинули, за это респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Хэйло 5 лучшая геймлпенайя Хэйло, а Хэйло 4 самая технологичная(в своем поколении) а так каждому свое, любая часть Хэйло это библейский эпик:) Сделаю вид что не слышал этого, завязывай тебе не идет. По крайней мере, мне такие вбросы не пиши.Если тебе что-то не нравится или ты не хочешь чего-то видеть это не значит, что этого нет, так все равно каждый будет при своем, нет смысла начинать дешевый срач.Хало 4 и 5 худшие из Хало, даж Дестини 2 интереснее смотрится. До 3 и Рич как до луны и с этим спорить еще будешь?По технологичности Киллзона раком загинает эти самые Хало, там банально нет теней от фонариков - какие технологичности? Тени на глазах появляются. В Киллзоне еще со второй части от вспвшек выстрелов тени генерировались. Отражение от крови, от ваего блестящего и металлического, все источники света кастуют тени и тл и тп, пыль освещается от выстрелов. Тот набор эффектов, который несет в себе Киллзона - еще ни в одном шутане так и не сделали. Дестини 1, 2 есть на ПС4? Костюмов там фидимо не видимо, графика намного лучше и тд и тп. А где аналоги экзов Сони у мс? Их нет - я вообще про это в первую очередь говорил. И кстати в Дестини 1 и 2 у каждого из гардиана, если фонарик в локе включится - будет кастоваться тень, итого можно словить три тени сразу. У Хало 4 и 5 юзерскор еще зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Хало 4 и 5 худшие из Хало, даж Дестини 2 интереснее смотрится. До 3 и Рич как до луны и с этим спорить еще будешь?По технологичности Киллзона раком загинает эти самые Хало, там банально нет теней от фонариков - какие технологичности? Тени на глазах появляются. В Киллзоне еще со второй части от вспвшек выстрелов тени генерировались. Отражение от крови, от ваего блестящего и металлического, все источники света кастуют тени и тл и тп, пыль освещается от выстрелов. Тот набор эффектов, который несет в себе Киллзона - еще ни в одном шутане так и не сделали. Дестини 1, 2 есть на ПС4? Костюмов там фидимо не видимо, графика намного лучше и тд и тп. А где аналоги экзов Сони у мс? Их нет - я вообще про это в первую очередь говорил. И кстати в Дестини 1 и 2 у каждого из гардиана, если фонарик в локе включится - будет кастоваться тень, итого можно словить три тени сразу. У Хало 4 и 5 юзерскор еще зацени. Я тебе еще раз говорю, если ты так это считаешь то дело твое, и лично для меня ни один юзер скор как и мнение критиков гроша ломаного не стоят, смотреть на оценки этого мусорного агрегата себя не уважать(тем более когда имеешь связь с фанатами и там нет такого хэйта, как от подорванок которые строят из себя фанатов, чтобы просто обосрать игру).Да даже в этом параш агрегате, оценки от поехавших говноед юзеров у Дэстанов ниже, так что непонятно зачем ты это вспмонил(главное сам же гоняешь а дэстан, там тебя оценки не трогают, классика вообщем)Ты щас такую дичь говоришь, видно что срача жаждишь. Сравнил онлайн лут pve дэстаны(с убогим pve, как и самой механикой стрельбы в целом) с Хэйло где шутинг и динамика вообще по другому сделаны(в разы хуже любой хэйло ибо жанр другой), потом пытаешся на графоне киллзона выехать, хотя казалось бы при чем тут графон и качество самой игры?(это когда по существу сказать нечего и человек уже цепляется за каждую соломинку) в том же крайзис графон круче и естественне чем в Киллозоне, но что Крайзизу, что киллзон, до Хэйло как до Китая раком(как бы ничего не изменилось)Да и по графону если у Хэйло 5 и второго дэстана паритет(плюс минус), то Хэйло 4 до сих пор выглядит круче первого Дэстана, что по графону, что по арт дизайнуВремя все расставило на свои места, кто бы как не горел от чего либо, что киллзон щас в параше, что дэстан скатился во фри ту плей, но зато у "ненавистной" Хэйло все хорошо и там готовится новая часть за 500 млн:)Ps Братан, я щас могу с легкостью включить дурака, и начать на твоем языке пинать твое "говно", но от этого умнее я не стану, как и ты, что щас пытаешся мне что-то докзать, говори это кому не по фиг.И просто еще одно, Хэйло и Гирзы которые ты ненавидишь переживут любую серию, от которой ты безума и ставишь в пример ибо у этих игр что геймплей постоянно развивается, что лор и они еще долгие годы будут актуальны, проще говоря Хэйло и Гирзы это как Марио и Зельда на нинке, уровень немного другой просто, а так каждому свое:) Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Ты так говоришь, буд-то я не проходил Хало 4 и Хало 5. Пвп меня вообще не колышит. Если говорить о ПВП, то тут Батла и Калда с Овервач как бэ Хало 4 начали жестко сливать, новая эта раса киборгов прям конченая, чувствовалось, что началось высасывание из пальца. Начали избавлять от Кортаны. 5 часть так вообще Чиф оказался посредством.. А нигер хер пойми с какой горы ваще в топе и оказывается Спартанцы это уже рутина.. ну убожество не иначе, причем насколько помню разрабы сами это признали. Я не говорю, что Киллзона божественна, я говорю, что именно в графике она топовая, как и Ордер 1886, гемплей там, сюжет это к другому вопросу. Но опять же мне в Дестини приятнее было играть, может потому что мир новый, дизайн персов богаче, костюмов так вообще море. Изменено 2 октября 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Ты так говоришь, буд-то я не проходил Хало 4 и Хало 5. Пвп меня вообще не колышит. Если говорить о ПВП, то тут Батла и Калда с Овервач как бэ Хало 4 начали жестко сливать, новая эта раса киборгов прям конченая, чувствовалось, что началось высасывание из пальца. Начали избавлять от Кортаны. 5 часть так вообще Чиф оказался посредством.. А нигер хер пойми с какой горы ваще в топе и оказывается Спартанцы это уже рутина.. ну убожество не иначе, причем насколько помню разрабы сами это признали. Я не говорю, что Киллзона божественна, я говорю, что именно в графике она топовая, как и Ордер 1886, гемплей там, сюжет это к другому вопросу. Но опять же мне в Дестини приятнее было играть, может потому что мир новый, дизайн персов богаче, костюмов так вообще море. Просто вкусвощина и все, тут каждому свое как говориться, кому что важно, кто как смотрит на те или иные вещи и это нормально сколько людей столько и мнений, главное(всех нас касается) не строить из себя высший разум и не пытаться кому то доказать, что мое "г" " объективно" лучше твоего. А по поводу мульта, Хэйло лично для меня это один из самых задростких и скилозависимых шутанов, батла(хоть и люблю) и колда(по фиг там любой чуть ли себя богом может почувствовать) и рядом не стояли с Хэйло(ес-но имхо), а овер вообще к этим трем не относиться ибо это моба от первого лица( у меня есть на ноуте, норм но не более того, я до сих пор в осоновом играю за тех у кого ствол, для меня это Эшервотч) :)По повду сюжета в Хэйло, концовка 4ки одна из самых эпичных и трогательных в серии, в 5ке 343 единтсвенные кто покзали Blue Team и это был отдельный эпик, еще со времен Хэйло4 предстечи изначально тоже мне непривычными показались, но потом стали как родные и было такое чувство, что они всегда были(ну и во вселенной они и так были) Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Просто вкусвощина и все, тут каждому свое как говориться, кому что важно, кто как смотрит на те или иные вещи и это нормально сколько людей столько и мнений, главное(всех нас касается) не строить из себя высший разум и не пытаться кому то доказать, что мое "г" " объективно" лучше твоего. А по поводу мульта, Хэйло лично для меня это один из самых задростких и скилозависимых шутанов, батла(хоть и люблю) и колда(по фиг там любой чуть ли себя богом может почувствовать) и рядом не стояли с Хэйло(ес-но имхо), а овер вообще к этим трем не относиться ибо это моба от первого лица( у меня есть на ноуте, норм но не более того, я до сих пор в осоновом играю за тех у кого ствол, для меня это Эшервотч) :)По повду сюжета в Хэйло, концовка 4ки одна из самых эпичных и трогательных в серии, в 5ке 343 единтсвенные кто покзали Blue Team и это был отдельный эпик, еще со времен Хэйло4 предстечи изначально тоже мне непривычными показались, но потом стали как родные и было такое чувство, что они всегда были(ну и во вселенной они и так были)Так я о разных вкусах спорил? Нет, яж по фактам, что аналоги у пс4 какие никакие есть, где графическая часть хотяб на высоте. А возьми Хорацзон, Анч, Гов, Ласт Гардиан и тд и тп - аналогов нет. По мне так концовка четверки абсолют фэйл) Кстати тут еще Дед Стрендинг, Цушима, ТЛОУ2. Все игрушки сильные и ввполнены на высочацшем уровне. А кому они по вкусу, кому нет - это совсем другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Кстати тут еще Дед Стрендинг, Цушима, ТЛОУ2. Все игрушки сильные и ввполнены на высочацшем уровне. А кому они по вкусу, кому нет - это совсем другой вопрос.Научите меня определять силу невышедших игр, плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас