Перейти к публикации

Sony пoкинyл pукoвoдитeль aзиaтского пoдрaздeлeния

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это логично, уходит руководитель игрового подразделения, уходят и его помощники - региональные директора. Такое везде происходит

Руководитель игрового подразделения Джим Райан никуда не уходит

Япошки страдают другой хернёй: на стратегических постах сидят слабоумные древние пердуны, которые геймпад в руках держали 30 назад назад. Пинка под сраку этим маразматикам! Дорогу молодым! Всё правильно делает сони, я могу только порадоваться, особенно если они на эту должность не очередного ветерана цусимского сражения вытянут, а молодого посадят, который встряхнёт это болото.

Ага сольет игры на ПК, пойдет в облака, подписки, онлайн игры, кросплей. Не надо нам таких молодых пеньков вроде дурачья из МС

@gothic33, Игры и руководство разные вещи пацан

И поэтому в одних и тех же играх на цоне есть цензура, а на других платформах нет, пацан проснись ты опять обосрался во сне.  :men:

Изменено пользователем Feenux

Ага сольет игры на ПК, пойдет в облака, подписки, онлайн игры, кросплей. Не надо нам таких молодых пеньков вроде дурачья из МС

Просто ты такой же старый маразматичный пердун. Возраст -- он не в паспорте, он в голове. Я вот старше тебя в полтора раза (если не ошибаюсь), но у меня ощущение, что ты капец мхом зарос и брюзжишь там на печи в старом засаленном ватнике.

но у меня ощущение

Ну на этом и остановимся

Япошки страдают другой хернёй: на стратегических постах сидят слабоумные древние пердуны, которые геймпад в руках держали 30 назад назад. Пинка под сраку этим маразматикам! Дорогу молодым! Всё правильно делает сони, я могу только порадоваться, особенно если они на эту должность не очередного ветерана цусимского сражения вытянут, а молодого посадят, который встряхнёт это болото.

Посмотри сколько Филу лет!! А молодые гайки так могут закрутить, что даже Нинка покажется на их фоне просто святой! Так что это палка о двух концах х.з.

Это тебе не надо, а Рамблер и некоторые другие обеими руками только за слив на ПК, да и я в принципе не откажусь, че зря недавно комп обновил!! :hehe:

Просто ты такой же старый маразматичный пердун. Возраст -- он не в паспорте, он в голове. Я вот старше тебя в полтора раза (если не ошибаюсь), но у меня ощущение, что ты капец мхом зарос и брюзжишь там на печи в старом засаленном ватнике.

У меня кстати тоже такое ощущение от Йоды и думается я тоже его старше, ну чего взять с Йоды, он же Йода!! :)) Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...