mad8vad 888 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ну это логично, уходит руководитель игрового подразделения, уходят и его помощники - региональные директора. Такое везде происходитРуководитель игрового подразделения Джим Райан никуда не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Кинцо про кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Япошки страдают другой хернёй: на стратегических постах сидят слабоумные древние пердуны, которые геймпад в руках держали 30 назад назад. Пинка под сраку этим маразматикам! Дорогу молодым! Всё правильно делает сони, я могу только порадоваться, особенно если они на эту должность не очередного ветерана цусимского сражения вытянут, а молодого посадят, который встряхнёт это болото.Ага сольет игры на ПК, пойдет в облака, подписки, онлайн игры, кросплей. Не надо нам таких молодых пеньков вроде дурачья из МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Второй пошел Начало конца:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) @gothic33, Игры и руководство разные вещи пацанИ поэтому в одних и тех же играх на цоне есть цензура, а на других платформах нет, пацан проснись ты опять обосрался во сне. Изменено 1 октября 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ага сольет игры на ПК, пойдет в облака, подписки, онлайн игры, кросплей. Не надо нам таких молодых пеньков вроде дурачья из МСПросто ты такой же старый маразматичный пердун. Возраст -- он не в паспорте, он в голове. Я вот старше тебя в полтора раза (если не ошибаюсь), но у меня ощущение, что ты капец мхом зарос и брюзжишь там на печи в старом засаленном ватнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 но у меня ощущениеНу на этом и остановимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Япошки страдают другой хернёй: на стратегических постах сидят слабоумные древние пердуны, которые геймпад в руках держали 30 назад назад. Пинка под сраку этим маразматикам! Дорогу молодым! Всё правильно делает сони, я могу только порадоваться, особенно если они на эту должность не очередного ветерана цусимского сражения вытянут, а молодого посадят, который встряхнёт это болото.Посмотри сколько Филу лет!! А молодые гайки так могут закрутить, что даже Нинка покажется на их фоне просто святой! Так что это палка о двух концах х.з. Ага сольет игры на ПК, пойдет в облака, подписки, онлайн игры, кросплей. Не надо нам таких молодых пеньков вроде дурачья из МСЭто тебе не надо, а Рамблер и некоторые другие обеими руками только за слив на ПК, да и я в принципе не откажусь, че зря недавно комп обновил!! :hehe: Просто ты такой же старый маразматичный пердун. Возраст -- он не в паспорте, он в голове. Я вот старше тебя в полтора раза (если не ошибаюсь), но у меня ощущение, что ты капец мхом зарос и брюзжишь там на печи в старом засаленном ватнике.У меня кстати тоже такое ощущение от Йоды и думается я тоже его старше, ну чего взять с Йоды, он же Йода!! :)) Изменено 1 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Очень интересная новость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас