Перейти к публикации

EA удаляет сообщения игроков на форуме в попытках скрыть проблемы FIFA 20 / ЕА не сможет в ближайшее время исправить режим карьеры в FIFA 20

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA удаляет сообщения игроков на форуме в попытках скрыть проблемы FIFA 20 / ЕА не сможет в ближайшее время исправить режим карьеры в FIFA 20

fifa20-navtile-16x9-standardedition.png

27 сентября состоялся официальный релиз FIFA 20. Многие игроки получили доступ к новой версии футбольного симулятора EA Sports на несколько дней раньше, благодаря подпискам EA Access и Origin Access. Поэтому у них была возможность не только оценить футсим, но и найти различные ошибки, которые мешали игровому процессу. Как сообщают геймеры на форуме Reddit, EA подобным находкам не рада — компания активно удаляет сообщения и целые темы на форуме поддержки FIFA 20. Все ради того, чтобы скрыть «сломанный» режим карьеры.

Пользователь Reddit под ником SpookyMulder создал тему, в которой рассказал, как его сообщения были потерты модераторами: «Я нашел еще восемь новых багов и написал о них на форуме. EA моментально снесла тему после публикации. Вот, где мы сейчас находимся. Позор EA. Я даже репостить сейчас не могу, потому что, вероятно, я забанен на их форуме».

В комментариях появились и другие игроки, которые рассказали, что их сообщения и темы с описаниями багов также были удалены модераторами.

На момент публикации материала игрокам все же удалось привлечь внимание к проблеме. EA, кажется, отказалась от удаления тем и список из 25 багов висит на форуме поддержке игры.

Electronic Arts ответила на критику режима карьеры в FIFA 20. Напомним, пользователи ругали его за большое количество багов. Многие из ошибок были найдены игроками еще в FIFA 19, но студия не прислушалась к сообществу и не исправила старые проблемы. Один из самых популярных постов с перечнем ошибок насчитывает 25 пунктов.

Кори Андресс, менеджер EA по работе с общественностью, вышел на связь с игроками и признался, что студия знает о проблемах, расставляет приоритеты, но… ничего в ближайшее время исправить не сможет.

https://twitter.com/EACoreySA/status/1177614708343369729

«Позвольте мне сказать, что мы знаем об ошибках и расставляем их по приоритету. Мы также смогли обнаружить некоторые из них. Что касается даты выхода патча — сказать ничего не могу. Но я хочу быть честен и скажу, что это в будет не скоро»

В комментариях Андресc подробно объяснил разницу между онлайн и оффлайн режимами. Однако подобный ответ на понравился игрокам, которые заявили, что «для Ultimate Team, который приносит вам деньги, вы выпускаете патчи моментально».

Несмотря на ошибки в режиме карьеры, FIFA 20 получила хорошие отзывы от критиков. Во многом благодаря режиму Volta.

Источник:
https://gameguru.ru/games/fifa_20/ea_udalyaet_soobschenya_igrokov_na_forume_v_popytkah_skryt_problemy_fifa_20/news.html?utm_source=gameguru&utm_medium=free&utm_campaign=incut&utm_term=news44944&utm_content=news44912
https://gameguru.ru/games/fifa_20/ea_ne_smojet_v_blijayshee_vremya_ispravit_rejim_karery_v_fifa_20/news.html

То есть тот кто купил игру за 60 баксов имеют низший приоритет ? :) Всё ясно.

Как хорошо, что я это говно не купил и не собираюсь. После 17й части все пошло куда-то не туда)

Все что от них требуется это поменять обложку от прошлогодней игры. Как тут можно накосячить?

Все что от них требуется это поменять обложку от прошлогодней игры. Как тут можно накосячить?

они так и сделали, поменяли постер, баги оставили

То есть тот кто купил игру за 60 баксов имеют низший приоритет ? :) Всё ясно.

Они этого достойны! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...