Rikufuu 39 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 EA удаляет сообщения игроков на форуме в попытках скрыть проблемы FIFA 20 / ЕА не сможет в ближайшее время исправить режим карьеры в FIFA 20 27 сентября состоялся официальный релиз FIFA 20. Многие игроки получили доступ к новой версии футбольного симулятора EA Sports на несколько дней раньше, благодаря подпискам EA Access и Origin Access. Поэтому у них была возможность не только оценить футсим, но и найти различные ошибки, которые мешали игровому процессу. Как сообщают геймеры на форуме Reddit, EA подобным находкам не рада — компания активно удаляет сообщения и целые темы на форуме поддержки FIFA 20. Все ради того, чтобы скрыть «сломанный» режим карьеры. Пользователь Reddit под ником SpookyMulder создал тему, в которой рассказал, как его сообщения были потерты модераторами: «Я нашел еще восемь новых багов и написал о них на форуме. EA моментально снесла тему после публикации. Вот, где мы сейчас находимся. Позор EA. Я даже репостить сейчас не могу, потому что, вероятно, я забанен на их форуме». В комментариях появились и другие игроки, которые рассказали, что их сообщения и темы с описаниями багов также были удалены модераторами. На момент публикации материала игрокам все же удалось привлечь внимание к проблеме. EA, кажется, отказалась от удаления тем и список из 25 багов висит на форуме поддержке игры. Electronic Arts ответила на критику режима карьеры в FIFA 20. Напомним, пользователи ругали его за большое количество багов. Многие из ошибок были найдены игроками еще в FIFA 19, но студия не прислушалась к сообществу и не исправила старые проблемы. Один из самых популярных постов с перечнем ошибок насчитывает 25 пунктов. Кори Андресс, менеджер EA по работе с общественностью, вышел на связь с игроками и признался, что студия знает о проблемах, расставляет приоритеты, но… ничего в ближайшее время исправить не сможет.https://twitter.com/EACoreySA/status/1177614708343369729«Позвольте мне сказать, что мы знаем об ошибках и расставляем их по приоритету. Мы также смогли обнаружить некоторые из них. Что касается даты выхода патча — сказать ничего не могу. Но я хочу быть честен и скажу, что это в будет не скоро» В комментариях Андресc подробно объяснил разницу между онлайн и оффлайн режимами. Однако подобный ответ на понравился игрокам, которые заявили, что «для Ultimate Team, который приносит вам деньги, вы выпускаете патчи моментально». Несмотря на ошибки в режиме карьеры, FIFA 20 получила хорошие отзывы от критиков. Во многом благодаря режиму Volta.Источник:https://gameguru.ru/games/fifa_20/ea_udalyaet_soobschenya_igrokov_na_forume_v_popytkah_skryt_problemy_fifa_20/news.html?utm_source=gameguru&utm_medium=free&utm_campaign=incut&utm_term=news44944&utm_content=news44912https://gameguru.ru/games/fifa_20/ea_ne_smojet_v_blijayshee_vremya_ispravit_rejim_karery_v_fifa_20/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 То есть тот кто купил игру за 60 баксов имеют низший приоритет ? :) Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Че, EA уже и в конвейер нормально не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Как хорошо, что я это говно не купил и не собираюсь. После 17й части все пошло куда-то не туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Все что от них требуется это поменять обложку от прошлогодней игры. Как тут можно накосячить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Все что от них требуется это поменять обложку от прошлогодней игры. Как тут можно накосячить?они так и сделали, поменяли постер, баги оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 То есть тот кто купил игру за 60 баксов имеют низший приоритет ? :) Всё ясно.Они этого достойны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Замазали FIFA19, написали FIFA20 PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас