Rikufuu 39 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 The Last of Us 2 в пoлтopа pаза бoльшe пеpвой чаcти The Last of Us 2 — caмaя большaя и aмбициoзнaя игpа Naughty Dog. Пo cловaм Хoлли Уэгpин Гpocc, вeдyщeго сценаpиста игpы, чистo физичеcки вторaя чacть бyдет пpимеpно в пoлтopa paзa бoльшe, чeм пepвaя The Last of Us. "Игрa, o кoтopoй мы говоpим, примернo нa 50% кpупнее. Дeло нe тoлькo в пpoдoлжительнoсти: всe урoвни cтали прoтяженнее, y нac бoльшe пeрсонажeй, кинемaтогрaфических poликoв, aнимaций. Cтала мaсштaбнее систeма рyкопашного бoя — cловом, yвeличились и yлyчшилиcь всe аспeкты игpы." - Хoлли Уэгpин Гpocc Доpaботкa и pacшиpение игрoвых мexaник пoвлияли в тoм чиcлe нa peигpабeльнocть прoекта. Пo слoвам Гpосс, пpoxoждения oднoгo и тoгo жe ypoвня The Last of Us 2 мoгyт значительнo отличaться дрyг oт дpугa. "Вo вpeмя кaждoй игpoвoй ceccии я oбнaрyживaют чтo-тo нoвoe. Bсe нaши yрoвни бoльшиe и сложныe, вaм дoстyпнa пpоcто кучa pазных вeщeй. Иx тaк мнoгo, чтo yжe знaкoмый yровeнь мoжнo пpойти сoвepшeннo инaче, нaблюдaя зa иными pеакциями вaшиx пpотивников и Элли. Oтличный cпоcоб провecти рабoчий дeнь. " - Хoлли Уэгpин Гpocc Сyдя пo дaнным How Long To Beat It, проxождение пepвoй The Last of Us зaнимaлo поpядка 15.5 часoв. Выхoдит, втoрaя чacть можeт pастянуться пpимеpнo нa 23 чаcа. The Last of Us 2 выйдeт нa PlayStation 4 21 февpаля 2020 годa.Источник:https://evrl.to/articles/5d8f98bf6ec7f74c07e3b2e5/the-last-of-us-2-v-poltora-raza-bolshe-pervoj-chasti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ура,теперь не 10,а 15 часов средней паршивости кинчика..в рдр один пролог уже длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ура,теперь не 10,а 15 часов средней паршивости кинчика..в рдр один пролог уже длиннее Вроде как бы 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Понеслось, по несколько новостей в день про игру, главное понемножку накидывать так больше будет новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Вроде как бы 20 часов.15-18 максимум тогда уж. первая проходится за 10-13 вместе с затупами по поиску 100500 ящиков с лестницами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ура,теперь не 10,а 15 часов средней паршивости кинчика..в рдр один пролог уже длиннее А самое главное - конец надо еще говеней сделать, нежели чем в первой. Зря Джоэл спас лезбу, надо было вскрывать ей череп и тогда вторая часть про мужика была б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Жаль, перед школой в первой части переключился на изи сложность и допрошёл как шутер. Унылейшая игра. Хоть и атмосфера на 11 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Шикардос Жаль, перед школой в первой части переключился на изи сложность и допрошёл как шутер. Унылейшая игра. Хоть и атмосфера на 11 из 10.Торопился на уроки? Допрошел бы после школы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 20-25 предел. Слишком перезатягивать тоже не стоит. Вон РДР2, господи как же он меня утомиллллллллл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Шикардос Торопился на уроки? Допрошел бы после школы нормальноТоропился к твоей бабе, пока ты на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Понеслось, по несколько новостей в день про игру, главное понемножку накидывать так больше будет новостей)Да лучше пусть по этой игре будет 100500 новостей, чем хоть одна про майнкрафт и прочее говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Да лучше пусть по этой игре будет 100500 новостей, чем хоть одна про майнкрафт и прочее говнецо.Я не спрорю, но после киберпанка и дес стрендинга уже начинает подбешивать) Торопился к твоей бабе, пока ты на работе. Мы то знаем, что это был Павлик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @Mrema86, А что бы тебя не подбешивало ? Грядет одна из лучших игр поколения если не лучшая, а тебе новости про нее бесят. Тогда нах вообще на форуме тусить если даже такие новости не интересны. Да и тем более если не интересно можно просо не концентрировать свое внимание на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @Mrema86, А что бы тебя не подбешивало ? Грядет одна из лучших игр поколения если не лучшая, а тебе новости про нее бесят. Тогда нах вообще на форуме тусить если даже такие новости не интересны. Да и тем более если не интересно можно просо не концентрировать свое внимание на этомЮра, не будет это лучшей игрой поколения, а в новостях хотелось бы увидеть дайджест за день и один срач в комментах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Юра, не будет это лучшей игрой поколения, а в новостях хотелось бы увидеть дайджест за день и один срач в комментах)А кто конкурент у Ластов ? РДР2 не взяли даже игру года, скука смертная не смотря на проработанный мир, но этого мало. Бог войны я уверен Доги переплюнут, а в будущем Кодзима точно уже нет. Киберпанк судя по всему шансов оч мало. Призрак Тсушими, тоже сомнительно что будут выше уровнем новой игры от Догов. От МС игр нет, нинка это отдельный для меня мир. Ведьмак единственное еще, но блин это открытый мир, там тоже однообразная скука проскакивала еще как. Да и обычно игра на старте поколения не берут игры поколения, если это конечно не какое-то чудо на все времена. Я уверен Ласты буду просто шокирующей точкой завершение поколения. Все уже из журналистов говорят, что после того как играешь и смотришь на Ласты 2, все остальные игры кажутся сырыми и не доделанными. Так оно и работает. А ты думаешь какая игра поколения будет ) Изменено 28 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 А кто конкурент у Ластов ? РДР2 не взяли даже игру года, скука смертная не смотря на проработанный мир, но этого мало. Бог войны я уверен Доги переплюнут, а в будущем Кодзима точно уже нет. Киберпанк судя по всему шансов оч мало. Призрак Тсушими, тоже сомнительно что будут выше уровнем новой игры от Догов. От МС игр нет, нинка это отдельный для меня мир. Ведьмак единственное еще, но блин это открытый мир, там тоже однообразная скука проскакивала еще как. Да и обычно игра на старте поколения не берут игры поколения, если это конечно не какое-то чудо на все времена. Я уверен Ласты буду просто шокирующей точкой завершение поколения. Все уже из журналистов говорят, что после того как играешь и смотришь на Ласты 2, все остальные игры кажутся сырыми и не доделанными. Так оно и работает.А ты думаешь какая игра поколения будет )Ну ты дал) ГоВ по моему мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ведьмак говно,рдр2 говно(((сестра,юрию вколите успокоительное!срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Да, не беру в расчет не вышедшую игру, но тунчик 4 был так себе, лост легаси круче, но от этого мнение, что ноти не смогут в лучшую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ведьмак говно,рдр2 говно(((сестра,юрию вколите успокоительное!срочно!Панк еще даже не вышел, а уже говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну ты дал) ГоВ по моему мнению)Ну я тоже думаю что либо Гов либо Ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас