Перейти к публикации

PlayStation 4 вдвoе обxодит Xbox One: пoявились дaнные пo пpодaжaм кoнсoлей к кoнцy 2018 гoдa

Rаkot
 Поделиться

104 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да у нас народ неграмотный просто. Скажешь кому про приставку, сразу начинается игры по 4000, графика говно и так далее.

Я одному пытался рассказать про скидки в сторе, б/у диски по 1000 рублей, четверки за копейки в конце концов. Все без толку

Может просто ему было не понятно, зачем ему б/у и четверки, когда в стиме за цену одного сони экслюзива можно вагон игр купить безо всякого шамаства?

А что делать тем, у которых все в наличии из перечня?

И Вита есть? У меня толлько ее и нет, да и зачем она тут, консоль не актуальна.

да просто бокс прям в самом начале начал проигрывать из за кинекта и дизайна, если б изначально выпустили S в разных расцветках - были б на равных...

да просто бокс прям в самом начале начал проигрывать из за кинекта и дизайна, если б изначально выпустили S в разных расцветках - были б на равных...

Метрик знатно насрал. И это вы забыли упомянуть про то, что он хотел, чтобы диски, как в стиме, привязывались к аккаунту... С-ка тоже могла бы быть на 20% мощнее, а то это кляча даже в 1080p@30fps не смогла...

И Вита есть? У меня толлько ее и нет, да и зачем она тут, консоль не актуальна.

Да, лежит года полтора в чехле уже и даже 3ds xl, на нем более интересные вещи есть.

можешь подрочить :laugh1:

ну да, играть один хрен не во что. Нинка одна спасает

Блин...ну дайте Йода чё нить скажет, а то как то уныло

угу в потребительской способности, и потому ценник на игры в США усреднено самый низкий в псн, видать самая слабая покупательная способность у них :men:

Там ценник на видеоигры не меняется уже лет 30, как и в Японии, например. Если бы наша валюта не ныряла так, то до сих пор бы по 2399 получали бы игры, тоже оставаясь на самом низком рекомендованном ценнике.

Там ценник на видеоигры не меняется уже лет 30, как и в Японии, например. Если бы наша валюта не ныряла так, то до сих пор бы по 2399 получали бы игры, тоже оставаясь на самом низком рекомендованном ценнике.

Ценник в США не меняется, но при этом инфляция бакса есть. При этом в той же Европе ценник со стандартных 60 евро вырос практически везде до 70 евро. Я понимаю когда ценник либо в баксах, как у майков, либо идет конвертация по курсу. Но я не понимаю блядского подхода, когда ценник нагло выставляется завышенным и спецом в некоторых регионах еще и отдельные билды игр завозят с разным набором языков, дабы пользователи не бегали в том же ПСН в US регион тарится играми

Ценник в США не меняется, но при этом инфляция бакса есть. При этом в той же Европе ценник со стандартных 60 евро вырос практически везде до 70 евро. Я понимаю когда ценник либо в баксах, как у майков, либо идет конвертация по курсу. Но я не понимаю блядского подхода, когда ценник нагло выставляется завышенным и спецом в некоторых регионах еще и отдельные билды игр завозят с разным набором языков, дабы пользователи не бегали в том же ПСН в US регион тарится играми

70 евро это почти 5000 рублей. Игры у нас стоят 4000—4500. Хз откуда ты завышенный ценник высосал

70 евро это почти 5000 рублей. Игры у нас стоят 4000—4500. Хз откуда ты завышенный ценник высосал

70 евро это и есть завышенный ценник, от которого теперь пляшут цены во многих регионах ПСН Изменено пользователем Dyons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...