Перейти к публикации

PlayStation Poccия вырезaлa трeйлeр Call of Duty Modern Warfare из зaпиcи State of Play

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

буду писать путину доносы на тех кто будет в колду играть в рф

Огонь! :)))

бомжатина трехсотрублевая подала голосок

ну ты на сборе клубники в Польше хоть поднялся?

Я знаю как это бывает, ко мне в офис уже приезжал автобус с вооруженными людьми в форме и масках.

Игру делал ?Отсидел уже ?

Ну ситуация реально свинская. Почему бы не сделать заявление как у взрослых людей, что за крысятничество без яйчишек. Зашёл влепил диз на ютабе 

Я знаю как это бывает, ко мне в офис уже приезжал автобус с вооруженными людьми в форме и масках.

Во сне.

буду писать путину доносы на тех кто будет в колду играть в рф

:laugh1:

Тем сильнее хочется поиграть. Что же там они нагнали про Россию у себя

Тоже аргумент... потом резко открывают продажи и... подставляют мешки для прибыли по данному проекту.

Ну ситуация реально свинская. Почему бы не сделать заявление как у взрослых людей, что за крысятничество без яйчишек. Зашёл влепил диз на ютабе

Ну да это странно. Сказали бы мы выпиливаем потому что да потому. Но скорее у них какое то соглашение с Активами, и высказывания Сони будут выглядеть как антиреклама для всех остальных. Уверен через какое то время они разъяснять что и почему

Сони не обязана вам ничего объяснять...такие смешные, деньги от русского региона ничтожно малы что бы что-то пояснять.уймитесь и радуйтесь то что дают. Изменено пользователем XboxInsider

kodege, on 27 сен 2019 - 17:49, said:

клоунада

Yoda, on 27 сен 2019 - 21:55, said:

Ну да это странно. Сказали бы мы выпиливаем потому что да потому. Но скорее у них какое то соглашение с Активами, и высказывания Сони будут выглядеть как антиреклама для всех остальных. Уверен через какое то время они разъяснять что и почему

да они не отчитываются перед работниками ротового фронта

Трейлер это реклама по сути, зачем рекламировать то чего не будет? Кстати вся эта ситуация с игрой интереса к синглу у меня лично не подогрела, очень легко может статься, что наши правители полыхнули просто напросто из-за какой нибудь гос.символики в игре, а не из-за супер крутого провокационного сюжета, возможно из-за упоминания россии, что попытались быстро замять сменой названий стран, но мне кажется не более того. А сингл будет обычным постным повидлом

Да, пусть весь мир думает и начинает считать что эта страна говно и там одни твари

:true_story:

Лол, да они скоро на видео отключат комменты и оайки/дизлайки и опять будут делать вид что ничего не происходит. Мерзкая конторка этот российский офис

Они ведь дохрена теряют в пользователях. Кол оф дутьку многие любят и она всегда в топах и по продажам и по онлайну

@crackdown, ты забыл добавить - в штатах, потеряют немного, но в целом Сони есть что терять на российском рынке, в отличии от МС, дисков для бокса тоже не будет у нас конечно же

Трейлер это реклама по сути, зачем рекламировать то чего не будет? Кстати вся эта ситуация с игрой интереса к синглу у меня лично не подогрела, очень легко может статься, что наши правители полыхнули просто напросто из-за какой нибудь гос.символики в игре, а не из-за супер крутого провокационного сюжета, возможно из-за упоминания россии, что попытались быстро замять сменой названий стран, но мне кажется не более того. А сингл будет обычным постным повидлом

правители не полыхали, иначе запретили бы на всех платформах. Ссыт конкретно Сони.

дисков для бокса тоже не будет у нас конечно же

сам придумал? Изменено пользователем 1deru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...