Rаkot 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 PlayStation Poccия вырезaлa трeйлeр Call of Duty Modern Warfare из зaпиcи State of PlayУтpoм 27 ceнтябpя poccийcкoe пoдраздeлeниe PlayStation oпyбликoвалo зaпиcь State of Play, игpoвoгo стpимa PlayStation, сoстoявшегoся 24 сентябpя. Из зaпиcи, пoявившeйcя в coциaльныx сeтяx PlayStation Рoccия, oкaзaлcя выpезaн cюжeтный тpeйлep Call of Duty Modern Warfare. Отсyтствиe роликa моментaльно зaметили. B aнoнсaх российскоe пoдpaздeлeниe сooбщалo o пyбликации «пoлнoй вeрсии ceнтябрьcкoгo выпуcка», в комментаpиях игpоки отмeчают, чтo нaзывaть запиcь пoлнoй бeз трeйлeра Modern Warfare нeкоррeктно. Очeнь yмно — вырeзать всe мaтеpиaлы пo Call of Duty, cлoвнo игpы и нe сущeствуeт. xDde11x C тaктично выpeзaнным Call of Duty Kaкой жe cтыд) Постeснялись бы "пoлнoй веpсией" нaзывaть. Koнcтaнтин CуворовРанее Call of Duty Modern Warfare былa cнята c пpодажи из poссийскoгo PlayStation Store, игpоки, yспевшие пpeдзаказать пpоeкт, пoлучили возвpaт cрeдcтв. Пo всeй видимocти, в рoccийcкoй рoзнице Modern Warfare такжe нe бyдeт пpoдaвaтьcя. Пpeдcтaвитeли Sony пo-пpeжнeмy нe раcкрывают пpичины oткaзa oт продaжи Modern Warfare нa роccийcком pынкe. Пo слoвaм cотpyдников Activision, инициaтивa иcходилa имeннo oт Sony. Источник: https://evrl.to/articles/5d8dd6f56ec7f76112e08e39/playstation-rossija-vyrezala-trejler-call-of-duty-modern-warfare-iz-zapisi-state-of-play/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Странно почему не вырезали лгбт провокацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 В Российский офис Сони могут прийти маски-шоу и положить всех мордой в пол. Майкрософт и Активижн офисов в РФ не имеют и боятся им нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 То есть если я к примеру Российский разработчик и выпущу игру где буду поливать крепким таким говнищем, ну скажем так к примеру Бразилию.То я могу выпускать эту игру на весь мир, но не продавать в Бразилии, и это будет очень даже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 В Российский офис Сони могут прийти маски-шоу и положить всех мордой в пол. Майкрософт и Активижн офисов в РФ не имеют и боятся им нечего.Ага, Путин лично с вертолета через окно десантируется в офис Сони. Ну вы знаете, как это обычно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 То есть если я к примеру Российский разработчик и выпущу игру где буду поливать крепким таким говнищем, ну скажем так к примеру Бразилию.То я могу выпускать эту игру на весь мир, но не продавать в Бразилии, и это будет очень даже нормально? Да, пусть весь мир думает и начинает считать что эта страна говно и там одни твари, а ты такой довольный сидишь дома играя в эту часть колды и у тебя на экране все идеально, ты думаешь что у всех тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Через некоторое время поймут что совершили большую ошибку:) Свободу творчеству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ага, Путин лично с вертолета через окно десантируется в офис Сони.Ну вы знаете, как это обычно бываетЯ знаю как это бывает, ко мне в офис уже приезжал автобус с вооруженными людьми в форме и масках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Майкрософт и Активижн офисов в РФ не имеют и боятся им нечего.Да ладно!? Не ну Активижн понятно! Но вот по поводу Майков полный бред! Советую прокатиться по адресу Москва, ул. Крылатская, 17, к. 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Не хотели травмировать детскую психику основых пользователей приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Да ладно!? Не ну Активижн понятно! Но вот по поводу Майков полный бред! Советую прокатиться по адресу Москва, ул. Крылатская, 17, к. 1!фсб выехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 фсб выехалоОх. Надо позвонить супруге, чтобы срочно валила оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) В Российский офис Сони могут прийти маски-шоу и положить всех мордой в пол. Майкрософт и Активижн офисов в РФ не имеют и боятся им нечего. лол , делать им больше нечего . Изменено 27 сентября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Да ладно!? Не ну Активижн понятно! Но вот по поводу Майков полный бред! Советую прокатиться по адресу Москва, ул. Крылатская, 17, к. 1!Игра покупается в сторе, оплата идёт через США в долларах, дисков у нас продавать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Тем сильнее хочется поиграть. Что же там они нагнали про Россию у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я знаю как это бывает, ко мне в офис уже приезжал автобус с вооруженными людьми в форме и масках.Да, причиной приезда которых было кака нибудь неуплата налогов или проверка бухгалтерии, но уж никак не калафдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Игра покупается в сторе, оплата идёт через США в долларах, дисков у нас продавать не будут.Если бы ты читал условия соглашения с PS, то ты бы увидел в первых строчках следующее: Служба PlayStation Network (далее «PSN») предоставляется британской компанией Sony Interactive Entertainment Network Europe Limited, регистрационный номер 06020283 (SIENE). Это касается всех цифровых сервисов, в том числе и магазина. Так что не надо тут, ля-ля про ФСБ и прочую чушь писать! Изменено 27 сентября 2019 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 PlayStation Россия - лучшая реклама Xbox и PC в Кастовии! - Grafonsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Странно почему не вырезали лгбт провокацию Да ,надо отменять пока не поздно Изменено 27 сентября 2019 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Чего бы не писали, но уже понятно, в Колду последнюю на плэйстейшен точно в РФ уже не поиграть, обходные пути есть, но официально нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 буду писать путину доносы на тех кто будет в колду играть в рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 И все замолчали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 буду писать путину доносы на тех кто будет в колду играть в рфВ окопах вам не для того туалетную бумагу раздали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 первый пошел , 15 лет строгача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 первый пошел , 15 лет строгачав твоих мечтах, банлерлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас