Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 бомжатина трехсотрублевая подала голосок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 буду писать путину доносы на тех кто будет в колду играть в рфОгонь! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 бомжатина трехсотрублевая подала голосокну ты на сборе клубники в Польше хоть поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я знаю как это бывает, ко мне в офис уже приезжал автобус с вооруженными людьми в форме и масках.Игру делал ?Отсидел уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ну ситуация реально свинская. Почему бы не сделать заявление как у взрослых людей, что за крысятничество без яйчишек. Зашёл влепил диз на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Иксбокс рулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я знаю как это бывает, ко мне в офис уже приезжал автобус с вооруженными людьми в форме и масках.Во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Фозеплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 буду писать путину доносы на тех кто будет в колду играть в рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Тем сильнее хочется поиграть. Что же там они нагнали про Россию у себя Тоже аргумент... потом резко открывают продажи и... подставляют мешки для прибыли по данному проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Сall of Duty ? Не..не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ну ситуация реально свинская. Почему бы не сделать заявление как у взрослых людей, что за крысятничество без яйчишек. Зашёл влепил диз на ютабеНу да это странно. Сказали бы мы выпиливаем потому что да потому. Но скорее у них какое то соглашение с Активами, и высказывания Сони будут выглядеть как антиреклама для всех остальных. Уверен через какое то время они разъяснять что и почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Сони не обязана вам ничего объяснять...такие смешные, деньги от русского региона ничтожно малы что бы что-то пояснять.уймитесь и радуйтесь то что дают. Изменено 27 сентября 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 kodege, on 27 сен 2019 - 17:49, said:Я знаю как это бывает, ко мне в офис уже приезжал автобус с вооруженными людьми в форме и масках.клоунада Yoda, on 27 сен 2019 - 21:55, said:Ну да это странно. Сказали бы мы выпиливаем потому что да потому. Но скорее у них какое то соглашение с Активами, и высказывания Сони будут выглядеть как антиреклама для всех остальных. Уверен через какое то время они разъяснять что и почемуда они не отчитываются перед работниками ротового фронта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Трейлер это реклама по сути, зачем рекламировать то чего не будет? Кстати вся эта ситуация с игрой интереса к синглу у меня лично не подогрела, очень легко может статься, что наши правители полыхнули просто напросто из-за какой нибудь гос.символики в игре, а не из-за супер крутого провокационного сюжета, возможно из-за упоминания россии, что попытались быстро замять сменой названий стран, но мне кажется не более того. А сингл будет обычным постным повидлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Да, пусть весь мир думает и начинает считать что эта страна говно и там одни твари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Хайп поймают и вернут в стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Фо зе плеерс уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Какая мерзкая ситуация по колде в РФ... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Лол, да они скоро на видео отключат комменты и оайки/дизлайки и опять будут делать вид что ничего не происходит. Мерзкая конторка этот российский офис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Фо зе плеерс уже было?Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Даром не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Они ведь дохрена теряют в пользователях. Кол оф дутьку многие любят и она всегда в топах и по продажам и по онлайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @crackdown, ты забыл добавить - в штатах, потеряют немного, но в целом Сони есть что терять на российском рынке, в отличии от МС, дисков для бокса тоже не будет у нас конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Трейлер это реклама по сути, зачем рекламировать то чего не будет? Кстати вся эта ситуация с игрой интереса к синглу у меня лично не подогрела, очень легко может статься, что наши правители полыхнули просто напросто из-за какой нибудь гос.символики в игре, а не из-за супер крутого провокационного сюжета, возможно из-за упоминания россии, что попытались быстро замять сменой названий стран, но мне кажется не более того. А сингл будет обычным постным повидломправители не полыхали, иначе запретили бы на всех платформах. Ссыт конкретно Сони. дисков для бокса тоже не будет у нас конечно же сам придумал? Изменено 28 сентября 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас