ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Считание циферок,это так по соневски.Поднять с колен почти просравшую Метриком подразделение хбох,иметь в двое меньшую инсталлбазу но при этом получать колосальную прибыль в игровом подразделении,развитие такой удобной и выгодной подписки как геймпас..можно и дальше продолжать,только смысл если для тебя это пшик и пук, зато у цоне 5-10 млн продажи копий на почти 100 млн аудиторию,паршивый сервис фозеплеерс,и информационное игнорирование игроков.Зато пара картонных экзов есть,все чем можно гордится и то в двойках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Rambler, Как и ожидалось по делу ничего сказать не можешь, просто птица говорун, что все то и я. А почему гений я и понятие не имею но ведь все говорят, буду как все.Да господи, Йода. Ты иногда выбешиваешь прямо сильно. Они троллят, а ты сидишь и спрашиваешь "Почему Фил гений ?" Чувак, сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @MelloZero, Вроде взрослые люди то. Я просто на форуме давно, не понимаю почему он хоть немного не идет в рост. Пытаюсь к людям серьезно относиться, а они оказываются все в шуточки играют. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) @JohnYupi, Мы тут что точной наукой занимаемся ? Я лишь говорю что просранно всего очень много, и сколько мы еще не знаем. Я бы мог и написать в 100раз, смысловая нагрузка бы не изменилась. А ты цепляешь за какие-то крохи и пытаешься оправдывать, но блин зачем ? Я лишь про то надо быть последним наркоманом чтобы Филу в данном положении Бокса, давай звание Гения, вы вообще нормальные ?Гением он будет когда бокс обойдет все конкурентов, выведут новую формулу успеха, будут выходить десятки и десятки новых проектов с отвисшей челюстью, технологий и инноваций, когда Бокс поглотит к себе всех разработчиков и студии, которые захотят работать на этот великий бренд, который обойдет по популярности Яблоко. Вот тогда, Фила можно будет назвать гением, а пока вы порите наркоманскую безмозглую херню. Хрен с ним Кодзиму в гении записали как мем, сумасшедший безкомпромисный геймдизайнер с долгой историей, которые по сути рождает это сумасшедший проект в этом привычном мире в одиночку плавая в своем потоке сознания, и идет вперед ничего не боясь. ок, хочешь серьёзного ответа-отвечу серьёзно почему Фил реально крутой (хотя толку тебе говорить это все равно нет) 1. Он хороший кризис-менеджер. Принял направление, которое было на грани закрытия при Мэттрике и благодаря успешным решениям перестроил его и сделал прибыльным и выгодным для руководства, благодаря чему получил ресурсы на новые вложения2.Он реально меняет игровую индустрию, ведя её в будущее. Кросс-платформенный гейминг, облачные технологии, подписки и прочее. Вот это прямо мощная заслуга. Людей, меняющих целую индустрию не так уж много. Те же Сони вообще боятся что-то инновационное делать3.Он реально хороший бизнес-аналитик и чувствует какие проекты могут выстрелить и заработать бабло. Он так Майнкрафт и Пубг на самом их старте хотел купить, но с Майнкрафтом руководство тогда не послушал, а с пубг не смогли таки решить. И не надо начинать про "а что геймера с этого". Речь о том почему он реально крутой руководитель, а не какой профит тебе или мне от этого. Хотя косвенный профит и тут есть, без Майнкрафта направление могли вообще не спасти и мы все лишились бы новых игр, которые сейчас они сделают.4.Фил святой5.Фил хорошо чувствует многие тренды и в итоге многое сейчас происходит так, как он говорил ранее6.Он не только толковый руководитель, но и хороший представитель по связям с общественностью. Вот реально умеет общаться, чего в целом MS сильно не хватает.7.в том числе благодаря его действиям консольщикам вновь возвращаются мощности железа. Именно он задал этот тренд и на фоне этого поколения это важно P.S. Фил-Гений Изменено 25 сентября 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @JohnYupi, Фил крутой, фил святой, фил гений. Ты реально болен. Ты бы наверно даже бы приятно ему сделал. Может он и реально хорош в планировании получения прибыли, но не более того. Уж точно такого великого звания как Гений он не достоин даже на 10%. По твоей логике каждый успешный бизнесмен это гений. Короче я переубеждать не буду, оставайся при своем мнение. Я уже понял что для тебя прибыть МС это номер 1, а не конкуренция по играм ради которых мы и покупаем консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 при этом получать колосальную прибыль в игровом подразделенииИ скрывать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) И скрывать ее От токсичных любителей циферок,круг замкнулся Ну не гений же Изменено 25 сентября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Лол гений) которой топит мс все глубже и глубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Rambler, Ну дак ты обоснуй его гениальность.Ньютон гений, Стив Джобс гений, Илон Маск гений, Кодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Он реально меняет игровую индустрию, ведя её в будущее. Кросс-платформенный гейминг, облачные технологии, подписки и прочее. Вот это прямо мощная заслуга. Людей, меняющих целую индустрию не так уж много. Те же Сони вообще боятся что-то инновационное делатьЧто-то мне кажется что облачный гейминг сделала Сони в своем PS Now. Причем это еще и подписочный сервис. Не? Подписку на игры со скачиванием сделала EA? Не? Кроссплатформа черти с каких пор работала на консоли Сони. Чето-там про самолетики. Не? В чем гений то? В том что трындел больше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @JohnYupi, Фил крутой, фил святой, фил гений. Ты реально болен. Ты бы наверно даже бы приятно ему сделал.Может он и реально хорош в планировании получения прибыли, но не более того. Уж точно такого великого звания как Гений он не достоин даже на 10%. По твоей логике каждый успешный бизнесмен это гений. Короче я переубеждать не буду, оставайся при своем мнение. Я уже понял что для тебя прибыть МС это номер 1, а не конкуренция по играм ради которых мы и покупаем консоли как и ожидалось, ты не увидел половину написанного. То, как он меняет индустрию и прочее. Поэтому проще напишу по старинке. Фил-гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 как и ожидалось, ты не увидел половину написанного. То, как он меняет индустрию и прочее. Поэтому проще напишу по старинке. Фил-генийДа плевать мне на изменения, мне игры пожалуйста показывайте. Мне ваши облачка белогривые лошадки с лагом на упали. Чего он там меняет я не знаю. Поменял консоль на ПК, забил на экзы, бокс теперь позиционируется судя по всем этим мексиканским выступлениям и играм на которые они делают ставки, какая то детская низкопробная попса. Но фил гений да ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Что-то мне кажется что облачный гейминг сделала Сони в своем PS Now. Причем это еще и подписочный сервис. Не? Подписку на игры со скачиванием сделала EA? Не? Кроссплатформа черти с каких пор работала на консоли Сони. Чето-там про самолетики. Не? В чем гений то? В том что трындел больше всех?Не все, кто придумал технологию, не обязательно все, кто ввели первыми меняют индустрию. Планшеты первыми придумали Майкрософт, но кто-то в здравом уме может сказать, что реальную жизнь этому гаджету дал не Джоббс с айпадом? Не айфон ли изменил индустрию телефонов? А ведь смартфон у той же Нокии были до него. Волкман не первый плеер в истории, но именно он сформировал индустрию портативной музыки на много лет, айпод не первым стал музыку в цифре гонять, но тольео благодаря нему индустрия стала уходить от физ.носителей музыки Так и тут. Технологии то они были, но ни о каком тренде и речи не шло. Сейчас же уже все хотят свой сервис, подписки на свои игры не то же самое, что попытка создать аналог игрового нетфликса. Это все очень мощные тренды, которые постепенно формируют современную игровую индустрию и на большом глобальном уровне как мейнстримное явление его стал продвигать именно Фил, как бы тебе не хотелось обратного И скрывать ее чтобы не так больно ранить хейтеров. Фил настолько гениален, что заботится о всех. О как любящий отец для всех геймеров. Даже если сын пошёл не в ту (синюю) сторону он все равно будет его любить. Да будет всем нам благо. Воимя Фила и Кодзимы и святого облака. Да плевать мне на изменения, мне игры пожалуйста показывайте. Мне ваши облачка белогривые лошадки с лагом на упали. Чего он там меняет я не знаю. Поменял консоль на ПК, забил на экзы, бокс теперь позиционируется судя по всем этим мексиканским выступлениям и играм на которые они делают ставки, какая то детская низкопробная попса. Но фил гений да ага ) не все сразу. Стоит понимать, что он перестраивал направление, которое было в кризисе. Это, увы, не краткосрочные решения, плоды будут через несколько лет только. Хотя и сейчас выходят топы, типа 5 Гирь (не путай с 4, 5 реально круче) или Форзы Хорайзон, но да, этого мало, ещё несколько игр поменьше, типа Ори и Капхед. Остальное постепенно будет тоже. И да, при всем при этом мерять влияние руководителя только по играм это глупо, когда чувак реально влияет глобально на перемены в индустрии. Не суть важно лично тебе или мне это. Есть влияние на глобальные процессы, которые формируют то, во что и как мы будем играть потом. И это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) @JohnYupi, Ой да не все сразу. Какие глобальные перемены. Облачные игры, вообще то Гайкай превратившийся в Псноу появился раньше облачков от МС. А еще раньше ONlive был. Он хочет загнать всю индустрию в тупик бесконечного лага, вот что он хочет загнать. Приобщились они к ПК по причине провала предыдущей системы политики. Твтвтв, бокс соснул, кинект, ой ой ой, что же делать, давай Фил тебе надо быстрее спасать положение. И так давайте выкатим для начала все игры на ПК дабы отбить потери, давайте бокс превратим теперь в ПК, и будем развивать играй везде, ведь главная задача продажа контента, чем больше цифры тем лучше, плевать на бокс, давайте больше в сервисы, облака и онлайн, все буду играть с инпут лагов на телефонах в гири. Так хардкорные геймеры, так так так, давайте выкатим дорогой бокс за 2 года до конца поколения в 4К, ок. так так так. Ну в принципе все Фил гений, вытащил бокс из ямы, Гениально прям ппц. Только вот он не знаю что постепенно ныряет в другую яму. Вот увидишь на следующей поколении как у них опять все полетит в там тарарам. Сонька возьмет еще больше консольного рынка, больше крутых игр, а ты все так же будешь говорить что Фил гений, играя в свои Гири 21 на телефончик с лагом в пол секунды Изменено 25 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @JohnYupi, Ой да не все сразу. Какие глобальные перемены. Облачные игры, вообще то Гайкай превратившийся в Псноу появился раньше облачков от МС. А еще раньше ONlive был. прочитай выше, что я ранее писал. Придумать технологию и изменить индустрию это разное. Майкрософт придумали планшеты, а индустрию развили Эппл с айпадом, после чего планшеты попёрли, Волкман не первый плеер, но он сформировал индустрию, как и не первый смартфон айфон и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 И тут Фил подорвал Юрца,гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @JohnYupi, Дак что собственно фил гениального сейчас делает. почему он гений ?) развивает облачные технолгие которые все развивают, сервыси как и все делают. Где фишка то в чем ? Определение гениальности вообще знаешь Или ты просто заранее даешь ему это звание. он как бы хочет сделать что то гениальное но пока не сделал, и для тебя он уже гений так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 И тут Фил подорвал Юрца,генийГений во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Это дохлый номер ему втирать, так как с каждым разом болезнь все прогрессирует. Хотя ты не лучше, тебя цирк шапито тренировал?Ууууу, абидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Фил гений, Юпи прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @JohnYupi, Только вот он не знаю что постепенно ныряет в другую яму. Вот увидишь на следующей поколении как у них опять все полетит в там тарарам. Сонька возьмет еще больше консольного рынка, больше крутых игр, а ты все так же будешь говорить что Фил гений, играя в свои Гири 21 на телефончик с лагом в пол секундыТак никто не спорит, что Сони будут лидерами именно консольного рынка. Это не значит, что у MS все не так. Они и не делают ставку на продажи одного только Xbox. Им сейчас вполне логично успехи своей экосистемы в целом расценивать как результат. При этом от Xbox никто не отказывается, пока он будет иметь достаточные продажи. Меня это вполне устраивает. Вопросы лишь по именно нашему рынку, как будет с переводами и дисками на вторичке. Но в целом в сша и Европе этот вопрос не будет стоять. Так что тут ты мимо. А вот про то какие игры будут да, это важно. Но они готовятся и не делай заранее свои фанбойские выводы @JohnYupi, Определение гениальности вообще знаешь да, это быть как Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ууууу, абидна.Не обижайся, но порой бесит как ты все тут засираешь, прям как йоде бесит когда я пишу " о круто, о ваще круто" мир, дружба, жвачка да, это быть как ФилНе пиши так больше, лучше серьезно с ним, он у нас интеллектуал, поддержи разговором его взрослым, он ради вас старался темы вам серьезные подкидывал, что бы вы поразмышляли вместе с ним, а ты все о гении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Не пиши так больше, лучше серьезно с ним, он у нас интеллектуал, поддержи разговором его взрослым, он ради вас старался темы вам серьезные подкидывал, что бы вы поразмышляли вместе с ним, а ты все о гении. не смогу, я слишком слабо развит для того, чтобы вести такой диалог с гигантом мысли, отцом соньковской эксклюзивности, особой, приближенной к Йошиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Не все, кто придумал технологию, не обязательно все, кто ввели первыми меняют индустрию.Всегда кто придумал технологию менял индустрию. Сам факт того, что кто-то что-то придумал востребованное уже меняет индустрию. Именно они - те кто придумал первыми и являются гениями. Многих гениев не очень хорошо знают, но это не отменяет факт их гениальности. У тебя же походу гений тот, кто больше пиарится и всегда на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @JohnYupi, прикольные отговорки, как раз когда у гения продажи xbox падают стремительным домкратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас