Перейти к публикации

Gears 5 и Halo 5 на смартфоне - Microsoft поделилась подробностями тестирования облачного сервиса xCloud

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears 5 и Halo 5 на смартфоне - Microsoft поделилась подробностями тестирования облачного сервиса xCloud

microsoft-xcloud-acik-beta-testleri-ekim

Tестирование сервиса xCloud, который позволит проходить высококачественные Xbox-игры на телефонах и других устройствах посредством стриминга из облака, стартует в октябре 2019 года, подтвердила корпорация Microsoft во время сегодняшней трансляции шоу Inside Xbox.

Первый этап тестирования разработчики проведут на территории трех стран - США, Великобритании и Южной Кореи. Их жители уже могут подавать заявки на участие. Приглашения команда Xbox начнет рассылать "в ближайшие недели". Когда сервис смогут опробовать россияне, Microsoft не уточнила.

Октябрьское тестирование пройдет исключительно на смартфонах под управлением операционной системы Android (на старте xCloud также будет поддерживать iOS, PC и другие платформы и форматы). Microsoft призывает аудиторию испытать облачный гейминг как при соединении с домашней Wi-Fi-сетью, так и через мобильный интернет, предоставляемый сотовыми операторами.

В рамках публичной беты участникам предложат поиграть в четыре проекта разных жанров от самого платформодержателя - Halo 5: Guardians, Gears 5, Sea of Thieves и Killer Instinct. Для этого пользователям понадобится беспроводной контроллер Xbox One. Финальная версия xCloud получит сенсорный интерфейс в играх, но на стадии превью наличие геймпада обязательно.

Точные сроки запуска xCloud пока не называются.

Источник:
https://gamemag.ru/news/139757/xcloud-streaming-trials-details-revealed

Зарегался на Корею, посмотрим чё по задержке будет, если выберут

а как же Windows Phone? упс

Когда хейтеры даже не знают что Mobile а не Phone

Фил-гений

а как же Windows Phone? упс

У них поддержка в этом году заканчивается... упс 

Когда хейтеры даже не знают что Mobile а не Phone

а не все ли равно теперь? :) что то сдохло что это, я даже думал купить люмию однажды ... а еще у меня был КПК ) а может даже 2

Изменено пользователем doxtur

Больные люди конечно, которые фила в гении записали... Просто смешно и страшно, что с вами не так

Больные люди конечно, которые фила в гении записали... Просто смешно и страшно, что с вами не так

Чел у которого проблемы фанатизма пишет про то как с кем-то что-то ни так, спешите видеть.

А что с тобой?

Как приколюшка интересно, но играть на окошке телефона в стационарные игры? Мне кажется очарование и погружение в картинку будет потеряно.

Там на фотке чел с планшета играет, нажимая на кнопки нарисованные на экране, я сколько пробовал эмулей, без тактильного ощущения органов управления играть не могу.

@Rambler, Ну дак ты обоснуй его гениальность.

Ньютон гений, Стив Джобс гений, Илон Маск гений, но какого черта здесь делает человек который постоянно вешает лапшу, дает зеленый свет одним конвейерам, и купил пару студий, а просрал в 5 раз больше. Давай обьясни мне на пальцах

Изменено пользователем Yoda

А что с тобой?

Это дохлый номер ему втирать, так как с каждым разом болезнь все прогрессирует. Хотя ты не лучше, тебя цирк шапито тренировал?

@Rambler, Как и ожидалось по делу ничего сказать не можешь, просто птица говорун, что все то и я. А почему гений я и понятие не имею но ведь все говорят, буду как все. Изменено пользователем Yoda

@Rambler, Ну дак ты обоснуй его гениальность.

Ньютон гений, Стив Джобс гений, Илон Маск гений, но какого черта здесь делает человек который постоянно вешает лапшу, дает зеленый свет одним конвейерам, и купил пару студий, а просрал в 5 раз больше. Давай обьясни мне на пальцах

Ты про Кодзимку чтоль под копирку написал?Тот да еще тот лапшемет

@Rambler, Как и ожидалось по делу ничего сказать не можешь, просто птица говорун, что все то и я. А почему гений я и понятие не имею но ведь все говорят, буду как все.

Да че тут по делу, тебе что бы не сказали, единственное что ты можешь понимать, это когда на твоем фанатоязыке начнешь втирать, но нет, это по твоей части задвигать свой фанатизм на весь форум. Так что ступай и подлечись.

@Ramblerкупил пару студий, а просрал в 5 раз больше

лоооол, новое развлечение. Такс, были куплены Плейграунд + создана им ещё одна студия, Ниндзи, Дабл Файн, Обсидиан, Инксиле,создана Инициатива, куплены авторы Стэйт оф Дикей и Ви а хэппи фью. Но даже если не считать последние две спорные студии, а Плейграунд считать за одну, а не две, то это 6 крутых вложений скйчас. Можно добавить Моджанг ещё из тех, что ранее, итого 7

Так, в 5 раз больше это 35 студий. Ок, даю тебе даже скидку, назови хотя бы 25 просранных Филом студий)) го, удачи. Надеюсь, что ты не балабол и реально осилишь список

@JohnYupi, Мы тут что точной наукой занимаемся ? Я лишь говорю что просранно всего очень много, и сколько мы еще не знаем. Я бы мог и написать в 100раз, смысловая нагрузка бы не изменилась. А ты цепляешь за какие-то крохи и пытаешься оправдывать, но блин зачем ? Я лишь про то надо быть последним наркоманом чтобы Филу в данном положении Бокса, давай звание Гения, вы вообще нормальные ?

Гением он будет когда бокс обойдет все конкурентов, выведут новую формулу успеха, будут выходить десятки и десятки новых проектов с отвисшей челюстью, технологий и инноваций, когда Бокс поглотит к себе всех разработчиков и студии, которые захотят работать на этот великий бренд, который обойдет по популярности Яблоко. Вот тогда, Фила можно будет назвать гением, а пока вы порите наркоманскую безмозглую херню.

Хрен с ним Кодзиму в гении записали как мем, сумасшедший безкомпромисный геймдизайнер с долгой историей, которые по сути рождает это сумасшедший проект в этом привычном мире в одиночку плавая в своем потоке сознания, и идет вперед ничего не боясь.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...