asdendy 30 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Зеленые повстанцы ласты обосрали с ног до головы - ожидаемо и предсказуемо. Особо активно желчи нарыгал gothic33 - ожидаемо и предсказуемо.Что самое интересное, обосрали так сильно, что перешли грань и лоханулись. Выразилось это в том, что по их мнению абсолютно любая халтура в сотни раз качественнее вторых ластов, что априори быть не может.Ребятки, ваша зависть и троллоло стала болезнью, вам бы подлечиться надо. В вашей шайке, кстати, есть доктор - Катлета (он постоянно говорит к кому сходить или что не не надо делать), обратитесь, он поможет. Вторые ласты - готи 2020, с этим хрен поспоришь. Даже последние гири в подметки не годятся, не по одному параметру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Зеленые повстанцы ласты обосрали с ног до головы - ожидаемо и предсказуемо. Особо активно желчи нарыгал gothic33 - ожидаемо и предсказуемо.Что самое интересное, обосрали так сильно, что перешли грань и лоханулись. Выразилось это в том, что по их мнению абсолютно любая халтура в сотни раз качественнее вторых ластов, что априори быть не может.Ребятки, ваша зависть и троллоло стала болезнью, вам бы подлечиться надо. В вашей шайке, кстати, есть доктор - Катлета (он постоянно говорит к кому сходить или что не не надо делать), обратитесь, он поможет.По делу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну всё. Иксбикс можно закрывать, а Спенсеру стреляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну всё. Иксбикс можно закрывать, а Спенсеру стреляться. Одни хейтеры, я бы вас всех в один ангар закрыл и выпустил только тогда, когда вы нормальными станете, а это вряд ли бы случилось, так и остались бы там спать до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Одни хейтеры, я бы вас всех в один ангар закрыл и выпустил только тогда, когда вы нормальными станете, а это вряд ли бы случилось, так и остались бы там спать до пенсии. Поверь братух, они больше времени тратят на хэйт чужого и восхваления своего, чем на саму игру в свои шедевры, нравится рваться парням, с мыслью что они троллят, а не горят Лично мне и так зашло(я про ласты), делать вид не буду что жду, но за тыщу точно возьму и пройду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Неплохо так зеленых подорвало, что нет ответочки от Фили на лесбух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @ZackSnyder, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Не, ты хейтер просто, прям чувствуется что ты просто так только поносишь, не иначе.Херовая из тебя ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Херовая из тебя вангаТут не нужно быть вангой, итак видно что ты хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тут не нужно быть вангой, итак видно что ты хейтер.Поплачься еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Игра слабая, любая на нашем хбоксе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Одни орут будет говно, другие что сами вы говно игра тру беру на старте. Такое ощущение что тут собралась кучка разных сектантов одни синие другие зеленые и прям вот, цель их жизни доказать (а лучше ещё и унизить оппонента) что выбрали вы не правильную сторону и поэтому жрете говно, а мы шоколад. Народ блять, игра ещё даже не вышла, а у вас уже там всё не то что подгорело там насквозь прожгло к хуям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Одни орут будет говно, другие что сами вы говно игра тру беру на старте. Такое ощущение что тут собралась кучка разных сектантов одни синие другие зеленые и прям вот, цель их жизни доказать (а лучше ещё и унизить оппонента) что выбрали вы не правильную сторону и поэтому жрете говно, а мы шоколад. Народ блять, игра ещё даже не вышла, а у вас уже там всё не то что подгорело там насквозь прожгло к хуямс подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 что выбрали вы не правильную сторону и поэтому жрете говно, а мы шоколадА разве не так? Разница в ощущениях. Кто-то ест гавно и думает. что ест шоколад, а кто-то действительно ест шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 с подключениемДа не, я давно наблюдаю, просто интересно они когда нибудь устанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Одни хейтеры, я бы вас всех в один ангар закрыл и выпустил только тогда, когда вы нормальными станете, а это вряд ли бы случилось, так и остались бы там спать до пенсии.Хейтеров нельзя вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Да не, я давно наблюдаю, просто интересно они когда нибудь устанут?Скорее тебя за мат забанят. А что там наш термофоб? Решил за тысячу ластов пройти? Это тебе, детка, не гири за доллар в пасе. Тысячей не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 А разве не так? Разница в ощущениях. Кто-то ест гавно и думает. что ест шоколад, а кто-то действительно ест шоколад.Думается мне что говно жрут обе стороны, а весь шоколад у майков и цони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Поплачься еще..Подлечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Думается мне что говно жрут обе стороны, а весь шоколад у майков и цониДа какой же у них шоколад. Грязные бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Хейтеров нельзя вылечить.Значит просто в палатку определить, укольчиками удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 эта ваша элли слишком сильная и независимая даже для меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Подлечюсь.Ну ок,Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну ок,Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Неплохо так синим погорельцам лопатой по лицу размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас