Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Emerica, че ты ему втираешь, это же шут гороховый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMum 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) тут это? у меня к дестени сотня и одна притензия, только я вот в курсе всех ее проблем, и все же положительные моменты , такие как гангфайты, крутые стволы, сетинг, дизайн и коператив для меня перекрывают недостатки. Когда ты написал про донаты я подумал, может ты что-то знаешь чего не знаю я и расскажешь, но уже пост 6 ты доджишь вопрос пытаясь выставить меня "идиотом". И опять пишешь все что угодно, кроме ответа на 1 единственный вопрос который я тебе задал, Уже и КХ3 приписал каким-то боком..Изменено Emerica: Вчера, 21:16Ты еще с пастой иди побеседуй. Тебя троллят жирно, а ты ведешься. А по факту не понимаю людей, пишущих в 901-ый какое же дно дустан. Было бы дном, не было бы такого коммьюнити и серверы бы уж давно прикрылись так-то с 2014-ого. Люди играют даже в первую часть до сих пор. Вот кококо дрочильня, покпок донаты, кекеке все там meh. Игра - гриндилка, что вы от нее хотите? Вы еще линейку за гринд дрочильней обзовите. Донаты? Я хз, сижу там в пвп всегда с аннуал пассом, изредка в рейдах, про донаты, кроме косметики не слышал. Да и понятно, что написать такое могут умственно отсталые, не игравшие в нее, и троллота. Все там meh? Лор посмотрите, прежде чем писать. Там сценаристы нормально мир так проработали, другое дело, что в игру это втиснуто через жепу. Я не взбугуртил или еще там что. Уже столько тредов здесь было на эту тему и срачей, что торт-не-торт. Просто по мне так в 2019 году писать, что дустан -кал и дрочильня- это уже моветон и дебилизм. То же, что и про линейку, вов там или еще что - кал и дрочильня. Изменено 25 сентября 2019 пользователем RobUrMum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас