JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну так судят реально не совсем взрослые. Я вот считаю что тот же взрослый будет играть как в "детские" игры так и в такие как тот же бог войны и так далее, при этом не будет кричать как тот же Йода что это для детей, а это для взрослых. Тут либо интересует игра, либо нет, и это не важно какая игра, главное что она доставляет тебе удовольствие. ураааа, теперь меня не изгонят из секты взрослых за игру в Капхед и Супер Лаки Тейл. А то я уже боялся после рассказов вышеупомянутого господина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ураааа, теперь меня не изгонят из секты взрослых за игру в Капхед и Супер Лаки Тейл. А то я уже боялся после рассказов вышеупомянутого господинаПовезло тебе короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Повезло тебе короче угу, отскочил прямо, спасибо, ты мне этой информацией по сути жизнь спас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 угу, отскочил прямо, спасибо, ты мне этой информацией по сути жизнь спас...Мог бы не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Мог бы не благодарить нет, это слишком важно было. Придётся теперь ещё детей Рамблерами называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 нет, это слишком важно было. Придётся теперь ещё детей Рамблерами называтьТройня будет - Гугл, Рамблер и Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 нет, это слишком важно было. Придётся теперь ещё детей Рамблерами называть Тройня будет - Гугл, Рамблер и Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тройня будет - Гугл, Рамблер и Яндекс. о, норм, 500к за тррйнб или сколько там сейчас. На игры хватит. P.S. А как же малютка Бинг? Что с ним станется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 P.S. А как же малютка Бинг? Что с ним станется? Всё в порядке, он уже вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 тогда были лимбизкит всякий и линкин парк, а это ваще днище полное одна песня была сносная где реперы снимались а так конечно говно полное ты вот не гони, Korn задали жанр, если бы не они, хрен бы там появились LP и LB, так бы и слушали до сих пор лохматую чухню. Да, я слушаю, с самого детства и по сей день, в своем жанре они самые мощные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) в своем жанре они самые мощныеУдвоил (: Люблю корн , чуваки в свое время стали первым nu-metal-ом который я услышал . И солист адекват. Согласен в принципе . Я бы заценил сикейро, нио , например , или тот же бладборн (купил и передарил готи издание в коробке) . Стилистически игры бесподобные , но после работы , других активностей - уже нет сил на тайминги и пиксельхантинг. Прошли те времена когда я мог demon's souls осилить в соло без гайдов. Из последнего прошел только вампура на такой сложности и то , начал второе прохождение неспеша после того как добавили "сюжетный" режим. Изменено 25 сентября 2019 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас