Rаkot 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вокалист Korn хочет, чтобы в играх всегда был легкий режим. А еще он любит Spyro!Вокалист Korn Джонатан Дэвис в недавнем интервью Kotaku рассказал про свою любовь к видеоиграм. Оказывается, он даже берет с собой в туры консоли и телевизор. Например, несколько недель назад фронтмен метал-группы вовсю проходил Spyro Reignited Trilogy. По его словам, ему нравятся красочные игры вроде обновленной трилогии про пурпурного дракончика, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Toy Story 3, поскольку они помогают ему расслабиться. «История игрушек 3» — чертовски крутая игра. Я до сих пор в нее играю. Думаю, прошло десять лет, а она все равно чувствуется хорошо. Когда мне скучно или хочется забыться, я делаю небольшие задания, которые в ней есть. Они веселые! Тем не менее Джонатан хотел бы, чтобы в новых играх был легкий режим. Музыкант считает, что его не хватает в Cuphead, которую он одновременно любит всей душой и ненавидит, поскольку она вышла очень сложной. Это ужасно сложно! Это даже не весело. Некоторым людям нравятся подобные вызовы. А мне просто хочется поиграть. Нет, дайте мне легкий режим. Пожалуйста? Я просто хочу наслаждаться процессом. Также его расстраивают игры, которые требуют постоянного онлайна, потому что он часто играет в турах. А в движущемся фургоне или отдаленном отеле со связью могут возникнуть проблемы. Вдобавок фронтмен Korn признался, что думал о том, чтобы попытаться сделать свою игру в жанре RPG про некий страшный карнавал. Он даже говорил об этом с некоторыми разработчиками, однако в конечном итоге решил, что она требует слишком много времени и усилий. В разработке игр столько разной хрени. Я лучше буду в них просто играть. Borderlands 3, релиз которой состоялся в день выхода нового альбома Korn, он тоже собирается пройти. Источник: https://kanobu.ru/news/vokalist-korn-hochet-chtobyi-v-igrah-vsegda-byil-legkij-rezhim-a-esche-on-lyubit-spyro--417752/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 В создании музыки столько разной хрени. Я лучше буду ее просто слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Крутой чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Это ужасно сложно! Это даже не весело. Некоторым людям нравятся подобные вызовы. А мне просто хочется поиграть. Нет, дайте мне легкий режим. Пожалуйста? Я просто хочу наслаждаться процессом.Процессом чего? Пусть стримы смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Процессом чего? Пусть стримы смотрит.Просмотра. «Игры» типа Детройта, Планеты обезьян, Journey и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Да итак практически всегда есть легкий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Корн такое дерьмо, хз кто их вообще слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Корн такое дерьмо, хз кто их вообще слушалНолан их фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Нолан их фанат.вот ваще не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вот, кстати, Йоде ответ про "детские" игры, что как раз в них играет дофига взрослых суровых людей, а школота как раз совершенно в другие игры играет. Им как игры типа Бога Войны больше по душе, ибо типа это же так брутально-взросло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вот, кстати, Йоде ответ про "детские" игры, что как раз в них играет дофига взрослых суровых людей, а школота как раз совершенно в другие игры играет. Им как игры типа Бога Войны больше по душе, ибо типа это же так брутально-взрослода эт и так известно давно, мне к 30 реально стали нравится всякие нинтендо игры, все просто сразу сел и собирай монетки. А всякие зиродауны ну такое говно напичканное, в которое надо втягиваться разбираться и геймплейно не интересно вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 да эт и так известно давно, мне к 30 реально стали нравится всякие нинтендо игры, все просто сразу сел и собирай монетки. А всякие зиродауны ну такое говно напичканное, в которое надо втягиваться разбираться и геймплейно не интересно вовсе.У тебя просто к 30 шишка стала дымиться только на усатых водопроводчиков, а не на рыжих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У тебя просто к 30 шишка стала дымиться только на усатых водопроводчиков, а не на рыжих.йееес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Для ещё большей популяризации игр - надо. Но разрабы не умеют в баланс, чтобы домохозяйке из корн - сверх изи режим, а школьнику с ленда- про млг. Обычно то пусто то густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 да эт и так известно давно, мне к 30 реально стали нравится всякие нинтендо игры, все просто сразу сел и собирай монетки.Не в возрасте дело, просто остальные игры в кал скатываются, а у нинтендо чистый геймплей, отполированный десятилетиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Папаша Дэвис дачник) даже человек с дредами понимает, что постоянное онлайн-подключения в играх это не круто. Вот, кстати, Йоде ответ про "детские" игры, что как раз в них играет дофига взрослых суровых людей, а школота как раз совершенно в другие игры играет. Им как игры типа Бога Войны больше по душе, ибо типа это же так брутально-взрослоВсе давно знают, что этими отмазами пользуются только инфантилы. Никогда не видел суровых людей играющих в детские игры, обычно это тридцатилетние дети залипающие в подобную дичь между просмотрами аниме и коллекционированием комиксов. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Эх, вот бы в серию дарк соулс режим такой. Шикарная игра, но нервов не хватает долго играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Папаша Дэвис дачник) даже человек с дредами понимает, что постоянное онлайн-подключения в играх это не круто. Все давно знают, что этими отмазами пользуются только инфантилы. Никогда не видел суровых людей играющих в детские игры, обычно это тридцатилетние дети залипающие в подобную дичь между просмотрами аниме и коллекционированием комиксов.а еще фигурок и коллекционок Эх, вот бы в серию дарк соулс режим такой. Шикарная игра, но нервов не хватает долго играть.ващет она легкая, поначалу сложно а потом изи. Вообще попробуй третью я там боссов убивал с первого раза плюс графон и 60 фпс на прохе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Корн такое дерьмо, хз кто их вообще слушалпочти все, это одна из самых влиятельных групп конца 90ых.но ты наверное хуёвый репчик слушал в то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 почти все, это одна из самых влиятельных групп конца 90ых.но ты наверное хуёвый репчик слушал в то времятогда были лимбизкит всякий и линкин парк, а это ваще днище полное одна песня была сносная где реперы снимались а так конечно говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 тогда были лимбизкит всякий и линкин парк, а это ваще днище полное одна песня была сносная где реперы снимались а так конечно говно полноето что ты перечислил было не тогда, а после, и между прочим благодаря корн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 то что ты перечислил было не тогда, а после, и между прочим благодаря корнспасибо корн что были таким отстоем что благодаря им появились нормальные группы для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 спасибо корн что были таким отстоем что благодаря им появились нормальные группы для школьников.ну теперь хотя бы похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Как интересно чего там хочет волосатый панкуха наркоман ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Вот, кстати, Йоде ответ про "детские" игры, что как раз в них играет дофига взрослых суровых людей, а школота как раз совершенно в другие игры играет. Им как игры типа Бога Войны больше по душе, ибо типа это же так брутально-взрослоНу так судят реально не совсем взрослые. Я вот считаю что тот же взрослый будет играть как в "детские" игры так и в такие как тот же бог войны и так далее, при этом не будет кричать как тот же Йода что это для детей, а это для взрослых. Тут либо интересует игра, либо нет, и это не важно какая игра, главное что она доставляет тебе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас