Rikufuu 39 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Маленький Линк ставит большие рекорды в британских чартах Приключенческая игра The Legend of Zelda: Link's Awakening стартовала на вершине общего британского чарта, сбросив с первого места лидера прошлой недели, кооперативный боевик Borderlands 3, передает GamesIndustry.biz. The Legend of Zelda: Link's Awakening установила рекорд по скорости продаж среди игр для Nintendo Switch в 2019 году на территории Великобритании и новый рекорд по стартовым продажам среди ремейков "Зельды", превысив показатели The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D с Nintendo 3DS на 27%. Все это без учета цифровых продаж, с которыми обновленная версия Link's Awakening, очевидно, еще существеннее превзошла "Окарину". Игры серии The Legend of Zelda всего три раза в истории занимали вершину британского чарта. Помимо Link's Awakening, на первом месте побывали оригинальная Ocarina of Time с Nintendo 64 и Wind Waker с GameCube. The Legend of Zelda: Breath of the Wild может похвастаться самыми большими продажами во франшизе в целом, но первую строчку в британском чарте ей в свое время помешала занять Horizon: Zero Dawn для PlayStation 4. На отчетной неделе в продажу поступила портативная система Nintendo Switch Lite, увеличившая спрос на многие хиты Nintendo. Так, продажи гоночной игры Mario Kart 8 Deluxe поднялись на 23%, Super Smash Bros. Ultimate - 15%, The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 22%. Переиздание ролевой игры Ni No Kuni: Wrath of the White Witch дебютировало с 23-го места в версии для Switch и с 26-го в издании для PlayStation 4.Десятка бестселлеров в Великобритании за прошлую неделю:The Legend of Zelda: Link's AwakeningBorderlands 3Mario Kart 8 DeluxeGears 5eFootball PES 2020The Division 2Grand Theft Auto VSpyro Reignited TrilogyCrash Team Racing: Nitro-FueledNBA 2K20Источник:https://gamemag.ru/news/139702/zelda-links-awakening-tops-uk-chart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Странный топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Странный топ 10+ Нет фифы. Британцы перестали быть говноедами? Хотя не, вот в топе есть другой футбик, NBA и GTA V Изменено 23 сентября 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 +Нет фифы. Британцы перестали быть говноедами? Хотя не, вот в топе есть другой футбик, NBA и GTA Vтак фифа20 только завтра выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 так фифа20 только завтра выходитНу теперь понятно почему роботы перестали покупать фифу 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Не думал что скажу такое но выглядит миленько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну вот, а хейтеры переживали что 60$ слишком дорого для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Купил ninku, но так и не понял этой Зельды, как по мне - срань лютая, как и большинство игр на неё. Марио одиси норм разве что.Касаемо топа, вполне ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Купил ninku, но так и не понял этой Зельды, как по мне - срань лютая, как и большинство игр на неё. Марио одиси норм разве что.Касаемо топа, вполне ожидаемоНу просто игры не заходят именно тебе. У меня вот во дворе играли в банки, чижа, карты и футбол. От того что футбол был в разы круче и интересней, по мнению некоторых, указанные выше игры скучнее или сранью не становились ) надеюсь, аналогия понятна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Не думал что скажу такое но выглядит миленько )Ты ошибся, в этой игре нет лесбух армянок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Не думал что скажу такое но выглядит миленько ) ураааа, Йода взрослеет и его уже не пугают мультяшные картинки P.S. А такая мультяшная стилистика реально крутая. Мне намного больше последней Зельды на вид нравится. Там уж больно анимешно и при этом на вид как-то недорисовано, а тут прям красивый сочный мультик, чего и ждёшь от игр Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Там уж больно анимешно и при этом на вид как-то недорисовано...что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Нинтендо, где патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 С цены на игру конечно в голосНинтендо, где патч?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) ураааа, Йода взрослеет и его уже не пугают мультяшные картинки P.S. А такая мультяшная стилистика реально крутая. Мне намного больше последней Зельды на вид нравится. Там уж больно анимешно и при этом на вид как-то недорисовано, а тут прям красивый сочный мультик, чего и ждёшь от игр НинтендоПоследняя Зельда имхо куда-то не туда. Вот не согласен я что она лучшая, прямо совсем не согласен. По стилистике мне та же Twiilight Princess или Skyward Sword больше нравятся. BotW какая-то уж слишком игрушечная благодаря рисовке. Хотя и в нее наиграл немало Эту по любому возьму ибо не застал то время совсем а уж тем более не застал и сам Gameboy Изменено 23 сентября 2019 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Игре место на геймбое, она вообще не похоже на то во что можно без стыда играть на тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Последняя Зельда имхо куда-то не туда. Вот не согласен я что она лучшая, прямо совсем не согласен. По стилистике мне та же Twiilight Princess или Skyward Sword больше нравятся. BotW какая-то уж слишком игрушечная благодаря рисовке. Хотя и в нее наиграл немало Эту по любому возьму ибо не застал то время совсем а уж тем более не застал и сам Gameboy Хоть я и без ума от BOTW, но та демка показаная ранее с графонистым линком и пауком больше понравилась, а любимыми частями так и остались Twilight Pricess и Ocarina of time:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Хоть я и без ума от BOTW, но та демка показаная ранее с графонистым линком и пауком больше понравилась, а любимыми частями так и остались Twilight Pricess и Ocarina of time:)Вот и я о том же) Клёво было бы если ремастернули бы в таком стиле когда то. Но это ведь был всего лишь пререндер. Скорее всего даже не знали как игра будет выглядеть в конце Игре место на геймбое, она вообще не похоже на то во что можно без стыда играть на твА кто сказал про ТВ? Она для портатива и предназначена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вот и я о том же) Клёво было бы если ремастернули бы в таком стиле когда то. Но это ведь был всего лишь пререндер. Скорее всего даже не знали как игра будет выглядеть в конце А кто сказал про ТВ? Она для портатива и предназначена Ты прав братух это была лишь эпичная технодемка(которая с реальностью не имела ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вот и я о том же) Клёво было бы если ремастернули бы в таком стиле когда то. Но это ведь был всего лишь пререндер. Скорее всего даже не знали как игра будет выглядеть в концеА кто сказал про ТВ? Она для портатива и предназначена свич теперь вдруг стал портативкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас