Перейти к публикации

Маленький Линк ставит большие рекорды в британских чартах

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Маленький Линк ставит большие рекорды в британских чартах

H2x1_NSwitch_TheLegendOfZeldaLinksAwaken

Приключенческая игра The Legend of Zelda: Link's Awakening стартовала на вершине общего британского чарта, сбросив с первого места лидера прошлой недели, кооперативный боевик Borderlands 3, передает GamesIndustry.biz.

The Legend of Zelda: Link's Awakening установила рекорд по скорости продаж среди игр для Nintendo Switch в 2019 году на территории Великобритании и новый рекорд по стартовым продажам среди ремейков "Зельды", превысив показатели The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D с Nintendo 3DS на 27%. Все это без учета цифровых продаж, с которыми обновленная версия Link's Awakening, очевидно, еще существеннее превзошла "Окарину".

Игры серии The Legend of Zelda всего три раза в истории занимали вершину британского чарта. Помимо Link's Awakening, на первом месте побывали оригинальная Ocarina of Time с Nintendo 64 и Wind Waker с GameCube. The Legend of Zelda: Breath of the Wild может похвастаться самыми большими продажами во франшизе в целом, но первую строчку в британском чарте ей в свое время помешала занять Horizon: Zero Dawn для PlayStation 4.

На отчетной неделе в продажу поступила портативная система Nintendo Switch Lite, увеличившая спрос на многие хиты Nintendo. Так, продажи гоночной игры Mario Kart 8 Deluxe поднялись на 23%, Super Smash Bros. Ultimate - 15%, The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 22%.

Переиздание ролевой игры Ni No Kuni: Wrath of the White Witch дебютировало с 23-го места в версии для Switch и с 26-го в издании для PlayStation 4.

Десятка бестселлеров в Великобритании за прошлую неделю:
  • The Legend of Zelda: Link's Awakening
  • Borderlands 3
  • Mario Kart 8 Deluxe
  • Gears 5
  • eFootball PES 2020
  • The Division 2
  • Grand Theft Auto V
  • Spyro Reignited Trilogy
  • Crash Team Racing: Nitro-Fueled
  • NBA 2K20

Источник:
https://gamemag.ru/news/139702/zelda-links-awakening-tops-uk-chart

Странный топ 10

+

Нет фифы. Британцы перестали быть говноедами? Хотя не, вот в топе есть другой футбик, NBA и GTA V

Изменено пользователем SeoYeon

+

Нет фифы. Британцы перестали быть говноедами? Хотя не, вот в топе есть другой футбик, NBA и GTA V

так фифа20 только завтра выходит

Не думал что скажу такое но выглядит миленько )

Ну вот, а хейтеры переживали что 60$ слишком дорого для такой игры.

Купил ninku, но так и не понял этой Зельды, как по мне - срань лютая, как и большинство игр на неё. Марио одиси норм разве что.

Касаемо топа, вполне ожидаемо

Купил ninku, но так и не понял этой Зельды, как по мне - срань лютая, как и большинство игр на неё. Марио одиси норм разве что.

Касаемо топа, вполне ожидаемо

Ну просто игры не заходят именно тебе. У меня вот во дворе играли в банки, чижа, карты и футбол. От того что футбол был в разы круче и интересней, по мнению некоторых, указанные выше игры скучнее или сранью не становились ) надеюсь, аналогия понятна будет.

Ты ошибся, в этой игре нет лесбух армянок.

ураааа, Йода взрослеет и его уже не пугают мультяшные картинки

P.S. А такая мультяшная стилистика реально крутая. Мне намного больше последней Зельды на вид нравится. Там уж больно анимешно и при этом на вид как-то недорисовано, а тут прям красивый сочный мультик, чего и ждёшь от игр Нинтендо

Там уж больно анимешно и при этом на вид как-то недорисовано

...что?

С цены на игру конечно в голос

Нинтендо, где патч?

+

ураааа, Йода взрослеет и его уже не пугают мультяшные картинки

P.S. А такая мультяшная стилистика реально крутая. Мне намного больше последней Зельды на вид нравится. Там уж больно анимешно и при этом на вид как-то недорисовано, а тут прям красивый сочный мультик, чего и ждёшь от игр Нинтендо

Последняя Зельда имхо куда-то не туда. Вот не согласен я что она лучшая, прямо совсем не согласен. По стилистике мне та же Twiilight Princess или Skyward Sword больше нравятся. BotW какая-то уж слишком игрушечная благодаря рисовке. Хотя и в нее наиграл немало

Эту по любому возьму ибо не застал то время совсем а уж тем более не застал и сам Gameboy

Изменено пользователем dante2015

Игре место на геймбое, она вообще не похоже на то во что можно без стыда играть на тв

Последняя Зельда имхо куда-то не туда. Вот не согласен я что она лучшая, прямо совсем не согласен. По стилистике мне та же Twiilight Princess или Skyward Sword больше нравятся. BotW какая-то уж слишком игрушечная благодаря рисовке. Хотя и в нее наиграл немало

Эту по любому возьму ибо не застал то время совсем а уж тем более не застал и сам Gameboy

Хоть я и без ума от BOTW, но та демка показаная ранее с графонистым линком и пауком больше понравилась, а любимыми частями так и остались Twilight Pricess и Ocarina of time:)

Хоть я и без ума от BOTW, но та демка показаная ранее с графонистым линком и пауком больше понравилась, а любимыми частями так и остались Twilight Pricess и Ocarina of time:)

Вот и я о том же) Клёво было бы если ремастернули бы в таком стиле когда то. Но это ведь был всего лишь пререндер. Скорее всего даже не знали как игра будет выглядеть в конце

Игре место на геймбое, она вообще не похоже на то во что можно без стыда играть на тв

А кто сказал про ТВ? Она для портатива и предназначена

Вот и я о том же) Клёво было бы если ремастернули бы в таком стиле когда то. Но это ведь был всего лишь пререндер. Скорее всего даже не знали как игра будет выглядеть в конце

Ты прав братух это была лишь эпичная технодемка(которая с реальностью не имела ничего)

свич теперь вдруг стал портативкой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...