spice 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Это каким бомжарой надо быть в 2к19, чтобы не знать английский хотя бы на уровне видеоигр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Когда уже закон выйдет, без перевода в РФ продавать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 2 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Это каким бомжарой надо быть в 2к19, чтобы не знать английский хотя бы на уровне видеоигр?Тебя заждались. Обычно, подобные тебе всплывают на первой странице, но никак не на середине второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Всем англичанам чаю с молочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Когда уже закон выйдет, без перевода в РФ продавать нельзя.В таком случае, подобные игры будут тупо скипать наш рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В таком случае, подобные игры будут тупо скипать наш рынок.А может ленивые задницы из Софтклаба начнут их хотя бы переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 А может ленивые задницы из Софтклаба начнут их хотя бы переводить. Так говориться, что сквары зашкварились, хотя я не думаю что они розгами запрещали 1с переводить игру. Хз короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 А может ленивые задницы из Софтклаба начнут их хотя бы переводить.А если нет? Есть немало людей, которые готовы играть на инглише. Почему они должны терпеть неудобства, из-за людей которым влом начать учить английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 ясненько, в мастерской стим значит локализацию искать..жаль на консолях такое не замутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 очень хорошо подходит для тех, кто хочет подтянуть свой английский язык.Я не хочу. Целый день на работе с мутными техтекстами просидишь - уже не до сраного английского. Я расслабиться хочу. Мне даже читать влом. А ещё и на бусурманском ежели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Сука бл.. Очень по свински поступили гребаные скварешники.Твари, хер им а не бабла. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 А если нет? Есть немало людей, которые готовы играть на инглише. Почему они должны терпеть неудобства, из-за людей которым влом начать учить английский?Не понял, что за неудобства? Вот, положа руку на сердце, ты уверен что сторонников НЕперевода наберётся хотя бы 10%? Ты думаешь их мнением можно не пенебречь? К тому же у них будет возможность поиграть на английском, если прям горит навернуть гнусавого, купив "правильный" диск или пошаманив с аккаунтом, ибо инглиш таки есть, а при отсутствии русского, как не изворачивайся - он не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Я не хочу. Целый день на работе с мутными техтекстами просидишь - уже не до сраного английского. Я расслабиться хочу. Мне даже читать влом. А ещё и на бусурманском ежели...Понимаю. На работе хоть день простоять, да ночь продержаться, а там уже не до английского. Однако, тяжело в учении, легко в бою. Помню как пять лет назад начинал играть в jrpg. В первый год намучался со словарем, но чем дальше, тем легче это дело шло. Не понял, что за неудобства? Вот, положа руку на сердце, ты уверен что сторонников НЕперевода наберётся хотя бы 10%? Ты думаешь их мнением можно не пенебречь? К тому же у них будет возможность поиграть на английском, если прям горит навернуть гнусавого, купив "правильный" диск или пошаманив с аккаунтом, ибо инглиш таки есть, а при отсутствии русского, как не изворачивайся - он не появится.Неудобства в виде покупки диска за бугром, или необходимости заводить левый аккаунт (на Сони по другому никак). А чужим мнением, всегда можно пренебречь, но разве это гарантирует нужный результат? Я вижу тут два возможных решения данной проблемы: 1. Убедить огромное число людей покупать такие игры (желательно на старте и за фуллпрайс). 2. Выучить английский, хотя бы до уровня В1. И как мне кажется, второй вариант более реалистичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 2. Выучить английский, хотя бы до уровня В1.И как мне кажется, второй вариант более реалистичен.Ты не учитываешь одного варианта. Можно неплохо знать иностранный язык, но нелюбить играть на нём. Или смотреть фильмы. Или читать книги. У всех разный мозг, и кто то мгновено конвертирует иноземную мову в образы в мозге, а у кого то со скрипом идёт процесс тройного сурдоперевода внутри больших полушарий. И по факту оба человека на выходе переведут текст чудесно и по времени почти одинаково, только первый пойдёт мороженку кушать, а второй анальгин от головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Так говориться, что сквары зашкварились, хотя я не думаю что они розгами запрещали 1с переводить игру. Хз короче.Софтклаб решил не заморачиваться, це же экслюзив (надеюсь временный), боярам без перевода не продашь, а у нас их большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Ты не учитываешь одного варианта. Можно неплохо знать иностранный язык, но нелюбить играть на нём. Или смотреть фильмы. Или читать книги. У всех разный мозг, и кто то мгновено конвертирует иноземную мову в образы в мозге, а у кого то со скрипом идёт процесс тройного сурдоперевода внутри больших полушарий. И по факту оба человека на выходе переведут текст чудесно и по времени почти одинаково, только первый пойдёт мороженку кушать, а второй анальгин от головной боли.Есть гении которые быстрее остальных усваивают иностранный язык, но таких индивидуумов очень мало. У большинства взрослых людей, изучение иняза идет со скрипом, и это нормально. Если английский вызывает дискомфорт, то нужно доводить уровень владения до комфортного состояния, а не пенять на особенности организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Если общаться на английском, даже я выучу его за пол года, но если прямо без этого никак. Даже мои знакомые из США предпочитают русский в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Если английский вызывает дискомфорт, то нужно доводить уровень владения до комфортного состояния, а не пенять на особенности организма.На это нужно время. И желание. А вокруг у большинства есть куча неприделанных дел и более важных вещей для изучения и траты времени. И это большинство просто пройдёт мимо игры без перевода. Тем более что контента и на родном языке вокруг столько, что из три жизни не переваришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Я не помню кто, наверное Dyons мне писал, что хрен а не перевод FF7 в России и был прав!Хоть сюжет знаю от и до, но сквары все равно уроды, еще кое как КН 3 стерпел в плане отсутствия сабов, но тут это уже не в какие ворота не лезет.Фу таким быть, быдло шоле? Рашка версии в принципе не играбельны, вытекают глаза и уши кровоточат. И правильно считаешь!Но я так и так буду покупать, хоть это одга из самых неприятных новостей за последнее время.Вот из-за таких как ты, и петухов типа окарина с геймага, которые все подряд с подачи скварей скупают, и происходит деградация, извини бро, но ты попал в дурную компанию. Может позже, когда на РС выпустят, запилят сабы. Ведь в России это самая популярная платформа как ни как.После провала 15й в рашке, можно не ждать, ибо это было главное условие будущих лохализаций. Последнюю финалку перевели же, почему тут такой печальный расклад?! Дауны15ю перевели, и было условие что должно окупиться, не окупилось. А по теме, хоть ремейк и будет говном, но новость радостная, хоть не будет ультраговном на рюзке. Это каким бомжарой надо быть в 2к19, чтобы не знать английский хотя бы на уровне видеоигр?На уровне целой рашки. А может ленивые задницы из Софтклаба начнут их хотя бы переводить.и терпеть убытки. Супер идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 и терпеть убытки. Супер идея. http://ww.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifНу почему убытки, я бы сразу взял Ниер, Персону, Хеарц, ремейки Финалки, и онлайн ФФ14 и Едлер скролл и еще много чего, где перевода не было. Таких не мало, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Ну почему убытки, я бы сразу взял Ниер, Персону, Хеарц, ремейки Финалки, и онлайн ФФ14 и Едлер скролл и еще много чего, где перевода не было. Таких не мало, как я.По фулл прайсу, или по "стим" ценам ? Рашка рынок был больше имиджевый раньше, поэтому на него все больше хер кладут сейчас.Ну серьезно, игорь в четверь цены и перевод колхозникам еще подавай, и то недовольны, скидки надо, чтобы за 100р на распродаже в стиме, потом удивляются почему на них бенис кладут. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 По фулл прайсу, или по "стим" ценам ? Рашка рынок был больше имиджевый раньше, поэтому на него все больше хер кладут сейчас.Ну серьезно, игорь в четверь цены и перевод колхозникам еще подавай, и то недовольны, скидки надо, чтобы за 100р на распродаже в стиме, потом удивляются почему на них бенис кладут.Если игру жду, беру по фулл прайсу или предзаказ, на ПК не играю, последний брал на старте Дэйз Гон, 4500 - не пожалел. Когда игра хитовая, перевод окупиться по любому, но вот если говно, то не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Ну хоть сабы бы замутили, иначе пусть и убьются об стену.Когда уже закон выйдет, без перевода в РФ продавать нельзя.Давно пора.А если нет? Есть немало людей, которые готовы играть на инглише. Почему они должны терпеть неудобства, из-за людей которым влом начать учить английский?Для этого можно включать ту озвучку, на которой ты хочешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Так говориться, что сквары зашкварились, хотя я не думаю что они розгами запрещали 1с переводить игру. Хз короче.Ну они скорее инструментарий не выдали или типа того. "наш движок не поддерживает кириллицу" - как говорили Банги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Софтклаб решил не заморачиваться, це же экслюзив (надеюсь временный), боярам без перевода не продашь, а у нас их большинство. Про эксклюзивность забудь игра точно выйдет и на бокс и на пк. Ну они скорее инструментарий не выдали или типа того. "наш движок не поддерживает кириллицу" - как говорили Банги) А потом вышла Хэйло4 и Хэйло5:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас