Перейти к публикации

Overwatch – Старт 18 сезона отложен из-за бага

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Overwatch – Старт 18 сезона отложен из-за бага

10cbb5bd6ead0d6120d8f442f80869f1b72b00b6

Компания Blizzard только что объявила о задержке начала 18 сезона из-за ошибки. Функция поиска по ролям также пока недоступна.

mAGPyfn.png

Разработчик Bill Warnecke пояснил на форуме игры, что при попытке запуска нового режима поиска по ролям произошел конфликт с подбором, из-за того, что накопленные статистические значения предыдущего сезона не учитывались системой. Поэтому ролевой поиск пока остается в режиме бета-тестирования.

По его оценкам, отладка режима будет закончена к началу следующей недели, тогда же и будет запущен 18 сезон.

По сообщениям портала Dot Esports, эта ошибка повлияла на создание матчей в игре. Ранг игроков перестал учитываться при подборе, а у некоторых игроков его значение существенно снизилось.

Профессиональные игроки ChoiHyoBin и Crakinlakin, играющие за команды San Francisco Shock и Wave Check, опубликовали примеры работы системы подбора в Twitter.

wkXAXyW.png

Источник:
https://www.goha.ru/news/overwatch-start-18-sezona-otlozhen-iz-za-baga-lO1y8O

лично я, уже давно срулил в паладинов, после 1500+ часов на хуане и 1300+ часов на плойке. вспоминаю овер как страшный сон

лично я, уже давно срулил в паладинов, после 1500+ часов на хуане и 1300+ часов на плойке. вспоминаю овер как страшный сон

ну ты даёшь! меня после недели в любых этих сетевых начинает уже мутить, по часам не считал, но что-то около 10 и все, однообразие это надоедает.

Хоть и не нравятся паладины, но за само задроство респект:)

ну ты даёшь! меня после недели в любых этих сетевых начинает уже мутить, по часам не считал, но что-то около 10 и все, однообразие это надоедает.

:nice: хз, мне нраица

Хоть и не нравятся паладины, но за само задроство респект:)

да, в палах радует вид от 3его лица. и, абилки у героев интересней. ща в палах тоже за 1к часов уже наиграно, на обоих консолях. просто в лайве все за баксы и намного дороже. в псн цены в рублях. пропуск в лайве около 750 руб, в псн он 230 руб

:nice: хз, мне нраица

да, в палах радует вид от 3его лица. и, абилки у героев интересней. ща в палах тоже за 1к часов уже наиграно, на обоих консолях. просто в лайве все за баксы и намного дороже. в псн цены в рублях. пропуск в лайве около 750 руб, в псн он 230 руб

Вообще не в теме, что там по чем, но где тебе удобнее($) там и играй друже:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...