Rikufuu 34 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Overwatch – Старт 18 сезона отложен из-за багаКомпания Blizzard только что объявила о задержке начала 18 сезона из-за ошибки. Функция поиска по ролям также пока недоступна. Разработчик Bill Warnecke пояснил на форуме игры, что при попытке запуска нового режима поиска по ролям произошел конфликт с подбором, из-за того, что накопленные статистические значения предыдущего сезона не учитывались системой. Поэтому ролевой поиск пока остается в режиме бета-тестирования. По его оценкам, отладка режима будет закончена к началу следующей недели, тогда же и будет запущен 18 сезон. По сообщениям портала Dot Esports, эта ошибка повлияла на создание матчей в игре. Ранг игроков перестал учитываться при подборе, а у некоторых игроков его значение существенно снизилось. Профессиональные игроки ChoiHyoBin и Crakinlakin, играющие за команды San Francisco Shock и Wave Check, опубликовали примеры работы системы подбора в Twitter.Источник:https://www.goha.ru/news/overwatch-start-18-sezona-otlozhen-iz-za-baga-lO1y8O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 лично я, уже давно срулил в паладинов, после 1500+ часов на хуане и 1300+ часов на плойке. вспоминаю овер как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 лично я, уже давно срулил в паладинов, после 1500+ часов на хуане и 1300+ часов на плойке. вспоминаю овер как страшный сонну ты даёшь! меня после недели в любых этих сетевых начинает уже мутить, по часам не считал, но что-то около 10 и все, однообразие это надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 лично я, уже давно срулил в паладинов, после 1500+ часов на хуане и 1300+ часов на плойке. вспоминаю овер как страшный сон Хоть и не нравятся паладины, но за само задроство респект:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 ну ты даёшь! меня после недели в любых этих сетевых начинает уже мутить, по часам не считал, но что-то около 10 и все, однообразие это надоедает. хз, мне нраица Хоть и не нравятся паладины, но за само задроство респект:) да, в палах радует вид от 3его лица. и, абилки у героев интересней. ща в палах тоже за 1к часов уже наиграно, на обоих консолях. просто в лайве все за баксы и намного дороже. в псн цены в рублях. пропуск в лайве около 750 руб, в псн он 230 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 хз, мне нраица да, в палах радует вид от 3его лица. и, абилки у героев интересней. ща в палах тоже за 1к часов уже наиграно, на обоих консолях. просто в лайве все за баксы и намного дороже. в псн цены в рублях. пропуск в лайве около 750 руб, в псн он 230 руб Вообще не в теме, что там по чем, но где тебе удобнее($) там и играй друже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас