Перейти к публикации

В течение недели в Rainbow Six Siege можно будет играть бесплатно

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В течение недели в Rainbow Six Siege можно будет играть бесплатно
18cce3b172fb6133a5e2aea7a176bf7a1dce9a63

Компания Ubisoft Montreal не перестает радовать нас приятными новостями. Сегодня разработчики сообщили, что с 28 августа по третье сентября на современных консолях и ПК удастся бесплатно поиграть в шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

Компания Ubisoft Montreal собирается запустить новое событие. С 28 августа по третье сентября в шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege будут проходить бесплатные выходные. То есть геймеры на ПК, PS4 и Xbox One (понадобится подписка Xbox Live Gold) смогут свободно играть в этот популярный проект.

Пользователи получат шанс оценить доступные карты и режимы, поуправлять крутыми оперативниками, пострелять из современного оружия и насладиться захватывающим командным геймплеем.

Вдобавок ко всему, во время акции на Rainbow Six Siege будут действовать специальные скидки. И весь прогресс, полученный на бесплатных выходных, удастся перенести в полную версию RSS (но сперва придется все-таки купить игру).

Источник:
https://rbkgames.com/games/tom-clancys-rainbow-six-siege/news/v-techenie-nedeli-v-rainbow-six-siege-mogno-budet-igrat-besplatno/

Тыщу раз уже пытались заманить меня, очень признателен  :men:

Тыщу раз уже пытались заманить меня, очень признателен :men:

У меня даже диск на пылик лежит за четыре сотки взятый, но нах не всралось это - для дрочеров/любителей кс наверное норм - их тема)

У меня даже диск на пылик лежит за четыре сотки взятый, но нах не всралось это - для дрочеров/любителей кс наверное норм - их тема)

завтра пощупаю)

завтра пощупаю)

Ты из первых или вторых?...)

из первых :pff:

Ну эт ещё куда ни шло - тогда не всё потяряно, наверное...) Изменено пользователем 55G

@55G, C КС из общего только жанр, в остальном же совсем другая игра )

Возможно, но мне показалось идентичным плюс/минус. Не моя тема, так что диск пылится уже 2 года...)

любителей кс наверное норм - их тема)

А ты разбираешься в играх, не зря столько экспертного мнения в каждой теме.

Ахаха, бесплатно. Просто купите голд и игру)

и приставку,и 4к тв и интернет еще пусть оплатят,лишь бы Саня из Челябы зашел в игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...