Rikufuu 34 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В течение недели в Rainbow Six Siege можно будет играть бесплатноКомпания Ubisoft Montreal не перестает радовать нас приятными новостями. Сегодня разработчики сообщили, что с 28 августа по третье сентября на современных консолях и ПК удастся бесплатно поиграть в шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Компания Ubisoft Montreal собирается запустить новое событие. С 28 августа по третье сентября в шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege будут проходить бесплатные выходные. То есть геймеры на ПК, PS4 и Xbox One (понадобится подписка Xbox Live Gold) смогут свободно играть в этот популярный проект. Пользователи получат шанс оценить доступные карты и режимы, поуправлять крутыми оперативниками, пострелять из современного оружия и насладиться захватывающим командным геймплеем. Вдобавок ко всему, во время акции на Rainbow Six Siege будут действовать специальные скидки. И весь прогресс, полученный на бесплатных выходных, удастся перенести в полную версию RSS (но сперва придется все-таки купить игру).Источник:https://rbkgames.com/games/tom-clancys-rainbow-six-siege/news/v-techenie-nedeli-v-rainbow-six-siege-mogno-budet-igrat-besplatno/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Тыщу раз уже пытались заманить меня, очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Тыщу раз уже пытались заманить меня, очень признателен У меня даже диск на пылик лежит за четыре сотки взятый, но нах не всралось это - для дрочеров/любителей кс наверное норм - их тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 У меня даже диск на пылик лежит за четыре сотки взятый, но нах не всралось это - для дрочеров/любителей кс наверное норм - их тема)завтра пощупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 завтра пощупаю)Ты из первых или вторых?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ахаха, бесплатно. Просто купите голд и игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ты из первых или вторых?...)из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) из первых Ну эт ещё куда ни шло - тогда не всё потяряно, наверное...) Изменено 27 августа 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @55G, C КС из общего только жанр, в остальном же совсем другая игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @55G, C КС из общего только жанр, в остальном же совсем другая игра )Возможно, но мне показалось идентичным плюс/минус. Не моя тема, так что диск пылится уже 2 года...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Пойду сделаю второй смурф аккаунт хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 любителей кс наверное норм - их тема)А ты разбираешься в играх, не зря столько экспертного мнения в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ахаха, бесплатно. Просто купите голд и игру)и приставку,и 4к тв и интернет еще пусть оплатят,лишь бы Саня из Челябы зашел в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я так уже около 500G в игре выбил. И зачем покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Ну не все играют ради заветных 500 или 1000G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас