NeRaZ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Собственно сегодня ко мне пришел друг, а играть на боксе было нечего, вот у меня и появилась идея сделать подобную тему и поспрашивать у народа какие есть хорошие Co-op игры для одной консоли (НЕ LIVE) И так, для удобства перечислю игры в которые играл лично и имею на руках, и знаю все про кооп. Для начало разобьем их на 3 группы. Где Co-op есть только для мультиплеера (тоесть где вы можете играть с друзьями в битвах аля мультиплеер но не кампания) (Call of Duty 4) - будет отмечен как + Где в коопе можно пройти кампани. (Army of Two) + И где в коопе можно играть в компанию, но специальную заточеную под кооп (G.R.A.W) + И так список игр: Army of Two ++Gears of War +Ghost Recon Advanced Warfigter +Ghost Recon Advanced Warfigter 2 +The Simpsons Game +Kane & Lynch +Call of Duty 4 +Halo 3 ++ Собсно пожалуй пока это весь список. Я не стал писать сюда игры типа Fifa 08, NFS, Burnout. Меня интерисуют екшены или аркады где можно пройти игру вместе Теперь вопрос ко всем- Какие еще есть ХОРОШИЕ игры для Коопа что тут не перечислены. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Не играю, ибо не люблю сплитскрин -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Меня интересует, возможно играть в кооп соединив две приставки Entеrnet кабелем, имея две игры и два телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А почему собственно обсуждаем только сплит-скрин, раз уж появилась тема, то давайте все кооп игры скидывать в эту кучу.Gears of War к слову с удовольствием бы попроходил, и людям помог, даже не ради ачивок, эти у меня есть. Мне просто нравится так посидеть и потрепаться. :)Жаль в Kane and Lynch только на сплите кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 co-op это означает, что можно играть вместе на прохождение, обычный дезматч или чтото типа того кооперативом не называется. А игра на одном экране, это сплитскрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А почему нет варианта "Не играю т.к. нет второго джоя" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 уже писал, повторюсь. dynasty warriors 6 +, samurai warriors 2/empires+, UT 3 +Eternal Sonata(2й игрок управляет одним из персонажей в бою, хз какой плюсик), warriors orochi+,, Lego Star Wars 1/2+, Lego Indiana Jones + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ну дак чё, можно соединить две консоли и играть на двух телеках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 чет я туплю... зеленый и фиолетовый кооп на одной консоле с двумя джоями, а красный это кооп для лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Запарился читать варианты ответов :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 эх былоб не плохо еслиб модеры дали возможность пост редактировать... на счет красного плюсика - эт типа сплитскрин но друг против друга (как в CoD4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 в cod4 есть сплитскрин 1vs1?надо будет с братом побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Rainbow Six: VegasRainbow Six: Vegas 2Есть точно зелененький плюсик. Плюс, в Vegas 2 есть режим Terrorist Hunt - зачистка террорюг на разных картах. Не знаю, к какому режиму это отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ну дак чё, можно соединить две консоли и играть на двух телеках?380009[/snapback]там где есть System link - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 там где есть System link - можно380168[/snapback]спасибо, хоть ты услышал. Еще вопрос- Никаких модемов подключать и обновления качать не надо? Т.к. доступа к лайву нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Не нашёл другой темы, можете подсказать какие две игры лучше всего купить этой осенью (которые выходят), на большее бюджет не позволяет. :mellow: Изменено 25 августа 2008 пользователем hgh543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Gears of War 2, Fallout 3, Fable II это лично те игры которые я буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 народ,а как можно в GRAW 2 играть в кооп по лайву?ищу,ищу....нифига не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) делете Изменено 25 августа 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Guitar Hero III, Aerosmith + Изменено 26 августа 2008 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Не нашёл другой темы, можете подсказать какие две игры лучше всего купить этой осенью (которые выходят), на большее бюджет не позволяет. :mellow:380489[/snapback]Gears of war 2 (обяз), Guitar hero world tour (для фанов), ну можна еще фаллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Не нашёл другой темы, можете подсказать какие две игры лучше всего купить этой осенью (которые выходят), на большее бюджет не позволяет. :mellow:380489[/snapback]Ты идиот ? Ты название читал ? Каким раком это относится к теме ?NeRaZ, DaNteSТоже молодцы, зачем поддерживать этот бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ты идиот ? Ты название читал ? Каким раком это относится к теме ?NeRaZ, DaNteSТоже молодцы, зачем поддерживать этот бред ?381418[/snapback]Видать заплутал и устал очень с дороги, вот и постучал в первые двери -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Срачег офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас