MadGrisha 27 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Брат бро друг дружище прости брат, пресильно благодарен братПросто к тебе тут никто так не обращается, вот и бесишься Изменено 6 августа 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 И тебя туда же. Вот и поговорили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Просто к тебе тут никто так не обращается, вот и бесишься Я бы еще больше бесился, никто не имеет права меня называть братом кроме моего брата, другом кроме моего друга. А у вас какой то подлизон в перьях наигранный, Изменено 6 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Просто к тебе тут никто так не обращается, вот и бесишься не обращай внимание в следующий раз он напишет "почему меня никто не цитирует?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Брат бро друг дружище прости брат, пресильно благодарен брат, что это за гейские разговорачики вообще ). Какой-то наплыв девочек на форумеСогласен, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Вот скоро годовщина 4ая, сначала хотели пойти в ресторан, а потом передумали, решили еще 500 часов в ДМСV накататьfixed Изменено 6 августа 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Брат бро друг дружище прости брат, пресильно благодарен брат, что это за гейские разговорачики вообще ). Какой-то наплыв девочек на форумеУ него друзей просто реальных нет, вот и форум братьев и братишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 fixed Ахахха:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ахахах за такой крутой ролф, вообще не обидно, вот если рофлить то так, а не тупо горя при этом пытаясь из себя тролля строить.Молодца братан умеешь:)А если серьезно, то мы сами по себе домашние редко куда то выходим, иногда к родителям с дядей, и просто в парке гуялем. А так дом работа, работа, дом.Насчет жены, тут сложно послать человека, когда она сама в Хс зависает в рейтинге, чтобы до легенды дойти:)Вот скоро годовщина 4ая, сначала хотели пойти в ресторан, а потом передумали, решили отметить в семейном кругу:)Норм живешь, респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Норм живешь, респект От души братуха:) И не надо никако Таити нас и тут хорошо кормят, только хочется слетать в Тунис,Японию и в Нью-Йорк(так хочется побывать на Time Sqare) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас