RealDEM 110 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 А чему надо жизнь посвящать?Путешествию, телкам, машинам, семье, наркотикам, алкоголю, спорту, полётам в космос или на летательных аппаратах, погружению на дно, походам, восхождению на Эльбрус, поиску себя, помощи другим и т.д. Ты что серьёзно будешь с безграничным запасом денег дрочить в игры сутками? Ты шо дебил? Я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Смотрю тут у товарища, до сих пор истерика продолжается, все никак стрелки не долетают до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Путешествию, телкам, машинам, семье, наркотикам, алкоголю, спорту, полётам в космос или на летательных аппаратах, погружению на дно, походам, восхождению на Эльбрус, поиску себя, помощи другим и т.д. Ты что серьёзно будешь с безграничным запасом денег дрочить в игры сутками? Ты шо дебил? Я сомневаюсь.Ты же понимаешь, что есть разные типы людей. Кого-то тянет на путешествия. А кто-то домосед. И реально будет упарываться чем-то и играть в игры, сидя на дорогом диване ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ты же понимаешь, что есть разные типы людей. Кого-то тянет на путешествия. А кто-то домосед. И реально будет упарываться чем-то и играть в игры, сидя на дорогом диване ) На огромной плазме, поедая пиццу, с клубничным мороженым:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 На огромной плазме, поедая пиццу, с клубничным мороженым:))Блин, захотел пиццу и клубничное мороженое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Блин, захотел пиццу и клубничное мороженое( На днях так кайфовал, и тебе советую братуха, я щас сам захотел:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 А чему надо жизнь посвящать?спиногрызам-цветкам жизнизаводуи бабе с весом под центнер ты шо не как все?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 На днях так кайфовал, и тебе советую братуха, я щас сам захотел:))Скоро днюха, там и оторвусь) спиногрызам-цветкам жизнизаводуи бабе с весом под центнер ты шо не как все??Простите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Скоро днюха, там и оторвусь) Простите( Однозначно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 На огромной плазме, поедая пиццу, с клубничным мороженым:))ты описал мои выходные,только пицца иногда чередуется с маком а иногда с домашней шаурмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Судя по твоим постам, ты переиграл во все, и все ждешь и ждешь. Откуда столько времени? Вся жизнь игры? Нет семьи, детей, работы, друзей, увлечений (кроме игр)? Складывается впечатление, что тебе в жизни, как-то крупно не повезло. Даже страшно не повезло. Инвалид, прикованный к коляске? (Печаль)Да это форумный БОТ, его задача на каждый пост говорить что он играл овер 100 часов, и ждет добавки. Если кто-то его что-то спросит его единственная реакция это НОРМ СГОРЕЛ. Не обращай внимания, это по сути овощ, я его в черный слил лишь бы не видеть его бесполезных постов и бесполезного режиссера на аве ). Путешествию, телкам, машинам, семье, наркотикам, алкоголю, спорту, полётам в космос или на летательных аппаратах, погружению на дно, походам, восхождению на Эльбрус, поиску себя, помощи другим и т.д. Ты что серьёзно будешь с безграничным запасом денег дрочить в игры сутками? Ты шо дебил? Я сомневаюсь.Норм человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) ты описал мои выходные,только пицца иногда чередуется с маком а иногда с домашней шаурмой Ааа я тоже делаю домашнюю шавуху(хотя плюс минус по ингредиентам, получается тоже самое по стоимости, но зато процесс готовки доставляет), и когда так сидишь, поигрывая или смотря кинчик,поедая эту пищу богов, а на улице идет дождь, то так кайфово становится на душе, иногда при этом еще какую нибудь ретроспективу по играм включаю на ютубе, вообще кайф особенно в такую погоду:)) Изменено 6 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) @ZackSnyder, ты вроде женат? Вот честно скажу, без обид брат, но думал, что ты куколд. Но как узнал, что в гири ты наиграл 400 часов, сразу понял что жена была послана нахер. Вот за это респектуха, крепко жму руку! Изменено 6 августа 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Вот жеж школьники )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 ты описал мои выходные,только пицца иногда чередуется с маком а иногда с домашней шаурмой Красава, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ты же понимаешь, что есть разные типы людей. Кого-то тянет на путешествия. А кто-то домосед. И реально будет упарываться чем-то и играть в игры, сидя на дорогом диване )Мне жаль человека, который ограничивает свою жизнь одним занятием. Но естественно кто как хочет так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сидеть на игровом форуме 24/7 и раскладывать по фактам, как обязан жить каждый человек. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) @ZackSnyder, ты вроде женат? Вот честно скажу, без обид брат, но думал, что ты куколд. Но как узнал, что в гири ты наиграл 400 часов, сразу понял что жена была послана нахер. Вот за это респектуха, крепко жму руку!Ахахах за такой крутой ролф, вообще не обидно, вот если рофлить то так, а не тупо горя при этом пытаясь из себя тролля строить.Молодца братан умеешь:)А если серьезно, то мы сами по себе домашние редко куда то выходим, иногда к родителям с дядей, и просто в парке гуялем. А так дом работа, работа, дом.Насчет жены, тут сложно послать человека, когда она сама в Хс зависает в рейтинге, чтобы до легенды дойти:)Вот скоро годовщина 4ая, сначала хотели пойти в ресторан, а потом передумали, решили отметить в семейном кругу:) Изменено 6 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Отпишись, как там с дымоходом у тебя в итоге дела обстоят.Мумифицированный голубь и пара шкурок мышей. ) Вот скоро годовщина 4ая, сначала хотели пойти в ресторан, а потом передумали, решили отметить в семейном кругуПравильно. Нечего по ресторанам шляться. Лучше еще раз пересмотреть ролик Halo 6 и немножко подождать пятых гирь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) @ZackSnyder, ты вроде женат? Вот честно скажу, без обид брат, но думал, что ты куколд. Но как узнал, что в гири ты наиграл 400 часов, сразу понял что жена была послана нахер. Вот за это респектуха, крепко жму руку! Да доргой, если хочешь за меня порадоваться, то в дмк 5 я почти часов 500 накатал со дня выхода, я еще ни в одну игру так залпом не залипал(даже в предыдущие дмк, хотя со дня их выхода и по сей день где-то 3500-4000 часрв наберется и это без дмк5, наверное 11 лет одижания сыграли свою роль), а вот в гирзы 4 наиграл столько со дня выхода и по сейи день. Так что если хочешь пожать мне руку, лучше за дмк5(мне приятней будет) :))) Мумифицированный голубь и пара шкурок мышей. ) Правильно. Нечего по ресторанам шляться. Лучше еще раз пересмотреть ролик Halo 6 и немножко подождать пятых гирь. ) Ну не выходит паренек, вот учись у чувака, он найс задвинул, и при этом видно что человек просто прикалывался, а ты все так же продолжаешь в унылые шутки, при этом зубами по скрипывая:) Дай знать когда закончишь, чтобы я тебе совет дам(он тебе рили понадобится, ибо видно что старший ваш его не давал, но он находчивее оказался заметь) Изменено 6 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Дай знать когда закончишь, чтобы я тебе совет дамЧтобы ты мне совет дам, надо русский учил. Без русский учил я твой советы не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Правильно. Нечего по ресторанам шляться. Лучше еще раз пересмотреть ролик Halo 6 и немножко подождать пятых гирь. )Этим тоже на днюху займусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Брат бро друг дружище прости брат, пресильно благодарен брат, что это за гейские разговорачики вообще ). Какой-то наплыв девочек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Чтобы ты мне совет дам, надо русский учил. Без русский учил я твой советы не понимал. Будь здоров, расти большим:) Этим тоже на днюху займусь! Без рофла, щас самому захотелось пересмотреть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Будь здоров, расти большимИ тебя туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас