Перейти к публикации

Знаменитый стример Ninja бросил свой канал с миллионами подписчиков на Twitch ради платформы Microsoft

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сложно конкурировать с брендом, который, по своей сути, и олицетворяет стреминг. Удачи мс (нет)

Чушь пишешь, QB еле дотошнил до конца, а Uncharted 4 сейчас второй раз прохожу

И? Это показатель вкуса? Анч 2 - был ИГРОЙ. Начиная с 3й - уныло.

КБ - это новье, пусть с не самым лучшим сюжетом, но с подходом точно. 

Купить за целый лярд на стримера, теперь понятно почему подразделение Xbox генерирует бесконечный поток откровенного низкосортного проходняка. Я в шоке. 

Забашляли, видать, некисло стримеру для зумеров. А вы говорите мс будет бабки на игры тратить  :laugh1:

Этому стримеру поди ещё больше заплатили, чем за сам миксер.

Получит лярд за 6 лет.

По 160 млн в год.

Изменено пользователем axelamp

Чушь пишешь. Я вот QB прошел дважды, а Uncharted 4 забросил через час после старта. Horizon Zero Dawn хорошая игра, но ничего особенного. Так что имхо не вижу поводов для особой похвальбы.

Чушь пишешь. Я вот QB прошел 8 раз, а Uncharted 4 забросил через 2 минуты после старта. Horizon Zero Dawn хорошая игра, но ничего особенного. Так что имхо не вижу поводов для особой похвальбы.

Я вот QB прошел дважды

Откровенная нудятина, причем официально, даже майкам и зеленым фанатикам с их низкими требованиями к играм кванту не понравился, из зачего ремеди и поучили пинка под зад. 

Откровенная нудятина, причем официально, даже майкам и зеленым фанатикам с их низкими требованиями к играм кванту не понравился, из зачего ремеди и поучили пинка под зад. 

Ну мало ли что им не понравилось, зато нравится им воистину всякие крякдауны, а толку то  :men:

Справка есть официальная с признанием нудятины?)

Квантум показался слишком коротким, стрельбы было маловато, а говорят нудятина.

Справка есть официальная с признанием нудятины?)

Вот 100% знаю что где то лежит, но найти где никак не могу, вроде на самое видное место положил что бы не потерять. 

Вот 100% знаю что где то лежит, но найти где никак не могу, вроде на самое видное место положил что бы не потерять.

Бывает.

MS реально хотят сделать миксер главной площадкой для стриминга. Ну логичное для них решение, но вот получится ли? И какова доля миксер сейчас, реально ли там народ сидит или по-старинке на твиче?

Сейчас твич моросит с толерастией и цензурой, что повышает популярность других стрим площадок.

Другой вопрос: Сколько млн долларов потратили Майки, на этого кумира молодежи?

Изменено пользователем Archerw3

Другой вопрос: Сколько млн долларов потратили Майки, на этого кумира молодежи?

Ninja has signed a 6yr/$932M contract with the Microsoft Mixer, league sources tell ESPN.

Ninja has signed a 6yr/$932M contract with the Microsoft Mixer, league sources tell ESPN.

Да ладно! Это было бы слишком глупо, даже для майкрософт.

хз чё за поц, но если майки на это могут столько бабла отваливать, то при желании могут АААА игры выпускать, другое дело, что походу от игр выхлопа меньше чем от таких вложений..

Да там на самом деле с этого твича все стримеры бегут, большинство на миксер уже перешли.

Эта игра показалась нудятиной всем, кто играл в нее как в обычный шутер, особенно со снайперкой.

Квантум показался слишком коротким, стрельбы было маловато, а говорят нудятина.

Вот! Мне как раз экшена не хватило. Во второй половине игры, как раз когда у тебя уже прокачанный перс, перестрелок стало меньше. Обидно:) Изменено пользователем Tovbot

Да ладно! Это было бы слишком глупо, даже для майкрософт.

слух об этом вроде как опровергли. Слишком уж безумная сумма. Он суммарно за твич, блог и прочее 500к в месяц получал, а чисто стримы получается меньше того, но даже если 500 это 6 лямов в год. Контракт вроде на 6 лет. Вот там бы с твича 30-36 лямов, Ms могли бы до 50 увеличить и обеим сторонам збс. А про 900+ звучит как бред

слух об этом вроде как опровергли. Слишком уж безумная сумма. Он суммарно за твич, блог и прочее 500к в месяц получал, а чисто стримы получается меньше того, но даже если 500 это 6 лямов в год. Контракт вроде на 6 лет. Вот там бы с твича 30-36 лямов, Ms могли бы до 50 увеличить и обеим сторонам збс. А про 900+ звучит как бред

Голубиный слух разлетелся быстро. ))

А про 900+ звучит как бред

понятно что бред, за такие бабки они бы голливудских звезд наняли бы, а не голубца

Каким же надо быть недалеким, чтобы верить в эти цифры

Каким же надо быть недалеким, чтобы верить в эти цифры

Выражение за что купил, за то и продал не , не слышал? тушись крч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...