Перейти к публикации

Знаменитый стример Ninja бросил свой канал с миллионами подписчиков на Twitch ради платформы Microsoft

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаменитый стример Ninja бросил свой канал с миллионами подписчиков на Twitch ради платформы Microsoft

ninja_photo-credit-ryan-taylor_red-bull-

Всемирно известный стример Ninja, прославившийся трансляциями королевской битвы Fortnite, объявил о переходе с платформы Twitch на площадку Mixer от Microsoft. Согласно соглашению с американским гигантом, теперь он будет работать с аудиторией эксклюзивно на Mixer.

Детали сделки не раскрываются, но очевидно, что Microsoft, стремящаяся по максимуму раскрутить свой сервис, сделала Тайлеру Блевинсу крайне выгодное предложение. На Twitch за его аккаунтом следили 14,7 млн человек. Они генерировали большой доход как стримеру, так и платформе.

https://twitter.com/Ninja/status/1156970023421915136

Тайлер давно уже выбрался за пределы стриминга и получил широкую известность в медиа - он раздает интервью, пишет книги, принимает участие в телешоу и даже имеет собственную линейку мерчендайза в американских розничных магазинах. В апреле 2019 года журнал TIME включил его в список 100 самых влиятельных людей в мире.

Представители Twitch пожелали Ninja удачи и уже лишили его канал значка верификации.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138429/ninja-fortnite-streamer-leaves-twitch-for-mixer

Да уж, кто бы мог подумать что на этом деле можно столько зарабатывать

Теперь у майков эксклюзивные стримеры, купленные за гигантские деньги, верной дорогой

Медийным лицом тогда уж сразу бы делали, чтоб всякие инсайд хвох и интервью делал

Теперь у майков эксклюзивные стримеры, купленные за гигантские деньги, верной дорогой

Это очень важная инвестиция, потому что будущее за стримерами, а не за какими-то играми.

Хороший игрок в Хэйло был

Теперь наверняка вернется, у него долгая история с мс уже

everdyin, on 02 авг 2019 - 05:19, said:

Хороший игрок в Хэйло был

Dyons, on 02 авг 2019 - 04:39, said:

крякдаун и море лохов теперь стримить будет

Когда лишь бы ляпнуть

Этот стриммер лучше, того шит парада сони 2019

Изменено пользователем farsh1

Когда лишь бы ляпнуть

Этот стриммер лучше, того шит парада сони 2019

стремер лучше игр, майнкрафт лучшая игра, ооокей зеленая правда понятна

Когда лишь бы ляпнуть

Ты к чему меня процитировал? Он хреновый игрок в Хэйло, по-твоему?

лучшеб игры делали, в случае с миксером вилимо труп совсем раз на такое пошли

лучшеб игры делали, в случае с миксером вилимо труп совсем раз на такое пошли

Я не знаю кто сейчас еще верит в тот бред что ты написал)

У майкрософт больше игр и они намного лучшего качества, разве что не кинцо :laugh1: Впрочем и кино у них лучше получается (квантум брейк например)

Правильной дорогой идут

Изменено пользователем j314

У майкрософт больше игр и они намного лучшего качества, разве что не кинцо :laugh1: Впрочем и кино у них лучше получается (квантум брейк например)

Правильной дорогой идут

Я не знаю кто сейчас еще верит в тот бред что ты написал) разве что зеленогвардейцы, правильной дорожкой ага

Я не знаю кто сейчас еще верит в тот бред что ты написал) разве что зеленогвардейцы, правильной дорожкой ага

Если платформодержатель расширяет свой бизнесс и может позволить себе собирать больше денег с разных платформ - это плохо?

Не думаю что сони другие, просто у них намного меньше возможностей

+

У майкрософт больше игр и они намного лучшего качества, разве что не кинцо :laugh1: Впрочем и кино у них лучше получается (квантум брейк например)

Правильной дорогой идут

Квантум Бряк в сравнении с Анчем 4 унылое говно, даже сансет слили на ПК, ниче на приставке интересного не осталось. Одна надежда на новеханький Хало, где даж поняли, что зря Кортану схоронили)

Игр нет ваще, где больше то??? Назови мне их?

Days Gone?? а не , этож ПС4, EDF: Iron Rain?? А не, этож экз ПС4, Новый Челпак??? Ааа данее Этож экз ПС4, Хорацзон Зеро Давн?? Блин и тут нет, Мож Колоссы обновленные или Рэтчет?? Да чет и тут нет. Персона 5 мож зхотяб или Бладборн.. Опять мимо.. Печаль

Ну мож игра года хотяб в виде ГОВ или Анч4?? Да нет же..

MS реально хотят сделать миксер главной площадкой для стриминга. Ну логичное для них решение, но вот получится ли? И какова доля миксер сейчас, реально ли там народ сидит или по-старинке на твиче?

Хотя лично я как человек другого поколения не понимаю зачем школота и уже студенты смотрит как кто-то видеоигр стримит

+

Квантум Бряк в сравнении с Анчем 4 унылое говно, даже сансет слили на ПК, ниче на приставке интересного не осталось. Одна надежда на новеханький Хало, где даж поняли, что зря Кортану схоронили)

Игр нет ваще, где больше то??? Назови мне их?

Days Gone?? а не , этож ПС4, EDF: Iron Rain?? А не, этож экз ПС4, Новый Челпак??? Ааа данее Этож экз ПС4, Хорацзон Зеро Давн?? Блин и тут нет, Мож Колоссы обновленные или Рэтчет?? Да чет и тут нет. Персона 5 мож зхотяб или Бладборн.. Опять мимо.. Печаль

Ну мож игра года хотяб в виде ГОВ или Анч4?? Да нет же..

Чушь пишешь. Я вот QB прошел дважды, а Uncharted 4 забросил через час после старта. Horizon Zero Dawn хорошая игра, но ничего особенного. Так что имхо не вижу поводов для особой похвальбы.

Чушь пишешь. Я вот QB прошел дважды, а Uncharted 4 забросил через час после старта. Horizon Zero Dawn хорошая игра, но ничего особенного. Так что имхо не вижу поводов для особой похвальбы.

Чушь пишешь, QB еле дотошнил до конца, а Uncharted 4 сейчас второй раз прохожу

Герой! Я как начал в 2017 ещё на толстом хуане, так пока и висит. Надо бы по идее пойти, на ХОХ графон хоть приятнее, от мыла толстяка чёт глаза чуть не вылезли. А Анички, это да, все пролетаются на ура, тоже думаю надо бы все части переиграть! Ещё не понимаю как народ тратит много времени в онлайн дрочильни?!? Вчера скачал из стима CS Go х.з. тот же самый пубг, который там на первом месте, фортнайт и Ко. Поиграть несколько часов и забыть, туда же море воров и крякдауна. Если майки будут и дальше двигаться в этом направлении, пусть и популярном и приносящим деньги, то ну их нафиг. Новое поколение мне точно не нужно, из старого же все консоли есть :) Изменено пользователем Winni

QB очень плотная с ограниченным числом врагов, от сцены к сцене и они там маленькие, но меня плюс ко всему раздражает актер)) Разнообразия геймплея особо никакого. В Анче и на лодке на красиввх пейзажах и погоня на веревке, сцена с мотоциклом и тд и тп, смотрится ахово.

Недавно запустил ГОВ - ваще охерел от графики, опять.

А что это значит? Что на вкус и цвет товарищей нет и если тебе не зашло, это не значит что игра плохая. У всей разные предпочтения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...