Перейти к публикации

Авторы The Dark Pictures: Man of Medan показали, как изменится жизнь тех, кто оформил предварительный заказ

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы The Dark Pictures: Man of Medan показали, как изменится жизнь тех, кто оформил предварительный заказ

11bf762684a8cba6_848x477.jpg

Студия Supermassive готовится к релизу интерактивного триллера Man of Medan, открывающей части запланированной хоррор-антологии The Dark Pictures. Игра выйдет 30 августа на PS4, Xbox One и РС. Уже стартовал приём предварительных заказов.

В Steam игра стоит 999 рублей, а для владельцев PS4 она обойдётся в 1999 рублей. В качестве бонуса предварительного заказа предложено дополнение Curator's Cut («Куратор»). Оно позволит разблокировать некоторые недоступные для прочих покупателей сцены.

1db7d02ecda86944_original.jpg

Как именно меняется игровой процесс с возможностями Curator's Cut, создатели показали в специальном трейлере. В нём представлены одна из первых сцен игры. Спойлеров можно не бояться, ведь это просто представление участников последующих событий.

Владельцы бонуса предварительного заказа смогут открыть новые диалоги, они смогут «пройти» те же сцены за новых героев, принять решения, которые повлияют на будущее, и узнать недоступные ранее секреты.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/84875/Avtory_Man_of_Medan_pokazali_kak_izmenitsya_zhizn_teh_kto_oformil_predzakaz.html

от этого рудимента уже тошнить начинает. не хочу я предзаказывать сейчас, почему я должен потом обломиться с контентом.

Изменено пользователем dostavilo

название темы- просто огонь!

от этого рудимента уже тошнить начинает. не хочу я предзаказывать сейчас, почему я должен потом обломиться с контентом.

Не обломишся - это бесплатно всем раздадут. Просто чуть попозже, как раз к тому времени и скидки подъедут на данный игорь.

А куратор  - это старый добрый Т-1000 ?

Да тупая фишка от них пошла, пусть идут лесом вообще со своим говном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...