Rаkot 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Авторы The Dark Pictures: Man of Medan показали, как изменится жизнь тех, кто оформил предварительный заказСтудия Supermassive готовится к релизу интерактивного триллера Man of Medan, открывающей части запланированной хоррор-антологии The Dark Pictures. Игра выйдет 30 августа на PS4, Xbox One и РС. Уже стартовал приём предварительных заказов.В Steam игра стоит 999 рублей, а для владельцев PS4 она обойдётся в 1999 рублей. В качестве бонуса предварительного заказа предложено дополнение Curator's Cut («Куратор»). Оно позволит разблокировать некоторые недоступные для прочих покупателей сцены. Как именно меняется игровой процесс с возможностями Curator's Cut, создатели показали в специальном трейлере. В нём представлены одна из первых сцен игры. Спойлеров можно не бояться, ведь это просто представление участников последующих событий.Владельцы бонуса предварительного заказа смогут открыть новые диалоги, они смогут «пройти» те же сцены за новых героев, принять решения, которые повлияют на будущее, и узнать недоступные ранее секреты. Источник: https://www.igromania.ru/news/84875/Avtory_Man_of_Medan_pokazali_kak_izmenitsya_zhizn_teh_kto_oformil_predzakaz.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 название темы- просто огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) от этого рудимента уже тошнить начинает. не хочу я предзаказывать сейчас, почему я должен потом обломиться с контентом. Изменено 1 августа 2019 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 название темы- просто огонь! от этого рудимента уже тошнить начинает. не хочу я предзаказывать сейчас, почему я должен потом обломиться с контентом.Не обломишся - это бесплатно всем раздадут. Просто чуть попозже, как раз к тому времени и скидки подъедут на данный игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 А куратор - это старый добрый Т-1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 от этого рудимента уже тошнить начинает. не хочу я предзаказывать сейчас, почему я должен потом обломиться с контентом.Да тупая фишка от них пошла, пусть идут лесом вообще со своим говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас