Перейти к публикации

PlayStation может подорожать в США из‑за экономической политики страны

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахаа)) и будут сидеть без технологий ? Вся экономика Китая это дешёвый рабочий труд + западные технологии. Весь мир продаёт товары на бирже США сынок, а нихрена своего не имея и лезть ко всем с собачей миской «русского мира» вот это зашквар

Без технологий)? По всей видимости США их завозит танкерами в Китай. Изменено пользователем buhoyman

Не обращай внимание на таких. Такие везде видят грязь, особенно в РФ. Впрочем все пиндоские подстилки такие.

Подстилка причём рабская - это судьба твоя

Тихо тихо , я не хотел трогать твою собачью миску «русского мира» не рычи, хлебай - наслаждайся )

Слышь вскормыш русского мира, если ты не понимаешь для чего существует биржа, и что влияет на товарооборот то завали свой избирательный пункт единой России

Я как человек который с ними работает знаю о них не по наслышке. Это ты не знаешь о биржах ничего. 

Тебе русский мир везде мерещится? и американское могущество? рановато тебя из дурдома выпустили

Изменено пользователем 1Alex

бля, почему всего полчаса до конца работы осталось? тут только жарища начинается(((

Я как человек который с ними работает знаю о них не по наслышке. Это ты не знаешь о биржах ничего.

Тебе русский мир везде мерещится? и американское могущество? рановато тебя из дурдома выпустили

С биржами работаешь? Какими? Что ты называешь биржой? Криптой барыжишь, или ставки делаешь? ))или ты брокер? Свои мелочь карманную, оставь себе на сырок пальмовый) Как я и сказал , все производится для США, ну кроме дерьма что в России называют «китайским автомобилем». Мне не мерещится могущества США, я совершенно не в восторге от цивилизации которой они построили, но факт остаётся фактом. Русский мир не мерещится, он вопит о себе везде. Рановато тебе вольную дали, ярмо своё с гордостью носишь)

Свои мелочь карманную, оставь себе на сырок пальмовый

Я бы тебе на лекарства оставил, но тебе уже не поможет

Я бы тебе на лекарства оставил, но тебе уже не поможет

Нет на свете лекарств, которые лечат отбитость.

Русский мир не мерещится, он вопит о себе везде.

Лол! Сало упало? Как там Зеленский, нравится?

Ты точно про вездесущность Русских, может все же это Амеров касается, в каждой бочке затычкой быть? Ничего не путаешь?

Ты точно про вездесущность Русских, может все же это Амеров касается, в каждой бочке затычкой быть? Ничего не путаешь?

Ты свой парашник царька из коммуналки, с Америкой не сравнивай, ничего не путаю) это Россия вопит о хунте, тогда как власть в стране пришла путём вооружённого захвата власти Ельциным, это Россия вопит о том, что люди могут взять и присоединиться к другой стране , при этом 10 лет воевали с Чечней, не желая дать независимость. Это РФ рассказывает о фашистах, забывая как прекрасное окулировали с фашистами на пару Польшу, совместные парады. Это Россия не даёт своим гражданам покупать человеческую еду, и кормит пальмовым дерьмом, это в России в один день кинули пенсионеров, следи за своим парашником! И это оскорбление не прекрасной стране, природе а именно государству которое образовалось не останках СССР. Лол) а как тебе в ногах карлика царька 20 лет жить, лишенный конституционных и человеческих прав, пожирая третьесортный скотский корм? И зарабатывая своим горбом, меньше чем пособия для беженцев в нормальных странах Изменено пользователем ArchoJhosko

Совсем плохо стало человеку. Где наш прапорщик, даст челу успокоительных на недельку.

Лоботомия и трепанация должны спасти пациента, если и это не поможет то тогда только эвтаназия (как в цивилизованных странах))

Не факт что он с окраины, у нас своих упоротых хватает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...