Rаkot 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Вопросов нет дорогой, не только Логвинов этим грешит, ты посмотри на большинство обзоров в инете от ютуберов, такое чувство, каждый ждет видео другого, чтобы на коленке накатать свой обзор. Из-за этого смысл на эти обзоры обращать внимание(только если как поржать)... Но насколько я знаю ему так активно донатят, и он сколько раз делал полушантажные видосы, чтобы ему донатили, ну и опусы те или иные кидал в строну людей. Да ну его токсичный типок:)) Уже безысходность в дверь тебе постучалась сынок, пока в колчане стрелы не закончатся так и будешь кидать, пишешь мне ты(горя истерично), а рвет у меня.Люди видят, кто кому пишет и у кого от чего горит:)Всё не так просто, его смотрят и донатят, потому как он один из первых выпускает обзоры на игры. От этого данатов больше, всё взаимосвязано. Я считаю что он молодец, как и многие другие, что умеют пользоваться тем что в обществе столько идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Всё не так просто, его смотрят и донатят, потому как он один из первых выпускает обзоры на игры. От этого данатов больше, всё взаимосвязано. Я считаю что он молодец, как и многие другие, что умеют пользоваться тем что в обществе столько идиотов. В плане зарабатывания денег, вопросов нет без лоха и жизнь плоха.Если люди настолько заднеприводные, что донатят ему то почему бы и нет, но от этого он не перестает быть тем, кто он есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 С топика просто ору.От "не экз не игра" скоро дойдет до "не готи не игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Очень зря, да, шикарная игра, не хуже оригинала и сониэкзов.Сарказм не засчитан. Я тебе конкретно выделил основные плюсы и минусы игры. Если нечем по сути ответить - можно и помолчать.Что до сониэкзов, Инквизиция в общем-то не хуже чем Horizon Zero Dawn. По части основной истории и персонажей вообще не уступает. По части сайдквестов хорайзон менее скучный, но не намного. С топика просто ору.От "не экз не игра" скоро дойдет до "не готи не игра"Ну дык у Йоды давно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 О как, однако. Я просто начну перечислять:- Baldurs Gate, Planescape: Torment, Arx Fatalis, Diablo, Divinity и другие изометрические РПГ- UFO Xcom Defense, Jaggee Alliance 2, XCOM Enemy Unknown, XCOM 2 - тактики- Neverwinter Nights, Neverwinter Nights 2, KOTOR, Dragon Age, Witcher 1-3, Готика, TES - это из числа трехмерных РПГ- Fallout 1-4, Wasteland 1-2, Stalker, Metro - это из разряда постапокалипсиса- Deus Ex и Mass Effect - sci-fi- Doom, Half-Life, Quake, Unreal, Crysis и другие ПК шутеры- Civilization, С&C, Starcraft, Warcraft и масса других стратегийЭто все только навскидку, это прежде всего именно ПК игры. Это культовые серии, которые стали реально знаковыми играми в свое время и им нахрен не нужны никакие журналистские голосования за игру года. Все и так понимают что это всё игры не только года, ли десятилетий. И это все родилось на ПК. Ныне же все есть на ПК, кроме отдельных насквозь вторичных приключенческих 3d экшенов от Сони, которые объективно ничего прорывного не могут сделать.Лул, это че за список времен палеозоя? Походу пекарье в 90-х еще живет. Да и добрая половина этого списка на соньке вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Ну дык у Йоды давно так.У Йоды давно - не экз значит в 90% случаев низкое качество. Остальные 10 мульти тоже ничего порой. Изменено 28 июля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 У Йоды давно - не экз значит в 90% случаев низкое качество. Остальные 10 мульти тоже ничего порой.И зачем себя так ограничивать? Хотя при этом наиграно куча часов в симулятор коневодства, я пока не играл. Первая часть тоже давно заброшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Лул, это че за список времен палеозоя? Походу пекарье в 90-х еще живет. Да и добрая половина этого списка на соньке вышла.Это чтобы померить твою спесь. На ПК было, есть и будет всегда существенно больше качественных игр, чем на консолях, как минимум за счёт тех жанров, которые на консолях слабо представлены.Если же говорить о современных проектах, то все современное выходит на всех платформах за редким исключением, которое вообще погоды не делает. Все свежие Сони экзы это насквозь вторичные проекты, которые никак не выделяются на фоне топовой мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 на фоне топовой мультиплатформы.На фоне Асасина что ли? Или кракдауна 3? А тем временем ближайшие игры у Сонечки: Death Stranding (GOTY 2019) и Last of Us 2 (неоспоримая GOTY 2020). А сколько ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ГОТИ выйдет на пука и хуан в обозримом будущем? НОЛЬ. Ровно ноль. Так что не надо тут позориться с этой помойкой на винде. Игр там никогда не было, нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) У Йоды давно - не экз значит в 90% случаев низкое качество. Остальные 10 мульти тоже ничего порой.Я как временный владелец плойки теперь имею возможность лично оценить "качество" экзов от Сони. Пока что мой вердикт - до таких проектов как Mass Effect или Witcher им очень далеко. Это просто хорошие игры, которые стоит пройти. Стану ли я повторно проходить Horizon Zero Dawn? Неа, я даже DLC забросил посередине. А сколько раз я прошел Ведьмака? Каждую часть минимум по три раза. Буду ли я перепроходить постапокалиптический Last Of Us? Нет. Сколько раз я проходил Сталкер? Я и вспомнить не могу. Могу ли я назвать первый Ведьмак или Сталкер качественными играми? Конечно нет, косяков и проблем было масса. Стали ли игры от этого менее интересны? Да ни разу. На фоне Асасина что ли? Или кракдауна 3? А тем временем ближайшие игры у Сонечки: Death Stranding (GOTY 2019) и Last of Us 2 (неоспоримая GOTY 2020). А сколько ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ГОТИ выйдет на пука и хуан в обозримом будущем? НОЛЬ. Ровно ноль. Так что не надо тут позориться с этой помойкой на винде. Игр там никогда не было, нет и не будет.Да плевал я на эти титулы. В тот же Ассасин играет на порядок больше народу чем в экзы Сони. Хотя мне и не зашли.Что до экзов Сони - имею я возможность их заценить и ничего особенного и шедеврального не вижу. Чего там вы так кипятком от них писаете - непонятно. Обычные адвенчуры, ничем не выделяются - ни сюжетом, ни персонажами, ни механикой. Просто хорошие игры. Было бы этих экзов хотя бы три-четыре четыре стоящих в год плойка имела бы смыслу покупке. Но когда их от силы четыре-пять на поколение - смысла покупать ради них консоль нет вообще, проще взять на время и пройти. Изменено 29 июля 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Это чтобы померить твою спесь. На ПК было, есть и будет всегда существенно больше качественных игр, чем на консолях, как минимум за счёт тех жанров, которые на консолях слабо представлены.Если же говорить о современных проектах, то все современное выходит на всех платформах за редким исключением, которое вообще погоды не делает. Все свежие Сони экзы это насквозь вторичные проекты, которые никак не выделяются на фоне топовой мультиплатформы.Про ПК верно сказал, там самый максимум всего, включая запоздалые порты с консолей. При желании можно охватить и DOS. А на Сони не гони, Анчартед, Туризма, Бладборн и ещё много отличных у Сони есть, хотя есть и говнецо конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 А тем временем ближайшие игры у Сонечки: Death Stranding (GOTY 2019) и Last of Us 2 (неоспоримая GOTY 2020).Какой, однако, примитивный вкус. Я понимаю, конечно, что книжки читать сложно, головка бо-бо, на надо же какой-то стыд иметь, а не ограничиваться американизированной ААА-банальщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В плане зарабатывания денег, вопросов нет без лоха и жизнь плоха.Если люди настолько заднеприводные, что донатят ему то почему бы и нет, но от этого он не перестает быть тем, кто он есть))Дорогой, ну как тебе объяснить? Причём здесь человек, если вся система такая. Он себя честно ведёт, без лицемерия, ведёт себя как гондон и не скрывает это. Всех кто против него, льёт матом. На некоторых блогеров же противно смотреть, лицемеры. Я его не смотрю если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Про ПК верно сказал, там самый максимум всего, включая запоздалые порты с консолей. При желании можно охватить и DOS. А на Сони не гони, Анчартед, Туризма, Бладборн и ещё много отличных у Сони есть, хотя есть и говнецо конечно ;)Я и не говорю что на плойке плохие экзы. Я говорю что они хорошие, просто ничего оригинального и шедеврального. Самые культовые игровые проекты все таки именно пекашные. Изменено 29 июля 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Сарказм не засчитан. Я тебе конкретно выделил основные плюсы и минусы игры. Если нечем по сути ответить - можно и помолчать.Что до сониэкзов, Инквизиция в общем-то не хуже чем Horizon Zero Dawn. По части основной истории и персонажей вообще не уступает. По части сайдквестов хорайзон менее скучный, но не намного. Дак хорайзен с ласт оф ас гавно, там даже хэдшоты сделать нельзя, любая игра ЕА лучше. Драгон эйдж ориджин вообще обсосы делали, а за годную игру это говноеды только считают, инквизиция топ. Про ПК верно сказал, там самый максимум всего, включая запоздалые порты с консолей. При желании можно охватить и DOS. А на Сони не гони, Анчартед, Туризма, Бладборн и ещё много отличных у Сони есть, хотя есть и говнецо конечно ;)Говно твоё сони, инквизиция лучше любого экза. Изменено 29 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Говно твоё сони, инквизиция лучше любого экза.Ты че бомж? Денег только на Инквизицию хватило, оно чет вобще за копье на распродажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ты че бомж? Денег только на Инквизицию хватило, оно чет вобще за копье на распродажах Зачем мне экзы, если инвизиция не хуже, а то и лучше любого экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Дорогой, ну как тебе объяснить? Причём здесь человек, если вся система такая. Он себя честно ведёт, без лицемерия, ведёт себя как гондон и не скрывает это. Всех кто против него, льёт матом. На некоторых блогеров же противно смотреть, лицемеры. Я его не смотрю если что) Дружище я понимаю тебя от и до, что ты хочешь мне сказать. Ты уважаешь его за его честность и прямоту, но(конечно мону ошибаться) он не признавался, что берет взятки от того или иного издателя(это был бы звездец если он это сказал бы, хотя и так все знают), если мы говорим о донатах то да, но просить донаты можнл по разному и то как он общается с людьми его не красит. Каким бы он не был честным, он не перестанет быть тем кем ты его назвал. А таких людей сложно уважать(внезависимости от егл честности) никто из нас не святой, я понимаю, но как бы и меру надо знать.Я тебе даже больше скажу я полностью согласен с тобой что 98% ютуберов (котроые обозревают новые игры)продажны и лициемерно пытаются это скрыть. Даже самые адекватные ребята, типа таких как 4game(парочку продажных на мой взгляд обзоров, я за ними замечал), хотя они мне и нравятся. То кто не продажный это по большей части Олдскульшики кторорые обозревают старые игры, типа SirOldscool, EmurGamer(с ним мы общаемся и я помогал делать контент для его канала, один из добрейших людей).Еще насчет Тохи, немного обидно за его поведение и продажность в плане того, что из всего РуТуба, у него самые качественные обзоры(даже если он тупо отрабатывает бабки, как с Ордером, колодой итд).Помню как каждый второй пытался пародировать его стиль, но у них ни хрена не получалось, самый явным представителем "вдохновлявшимся" его творчеством был Jakir(АкА Joker)И я сам верю что Тошка понимает в этой индустрии лучше других своих здешних коллег, хоть и бывает что дичь несет. Ибо он очень профессиональный игрожур и давно этим занимается и это уже больше чем любительский уровень.Будь он честнее, и не таким чмошником, цены бы ему не было бы:)Круче него в плане обзоров только Зулин(он Бог) Изменено 29 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Дак хорайзен с ласт оф ас гавно, там даже хэдшоты сделать нельзя, любая игра ЕА лучше. Драгон эйдж ориджин вообще обсосы делали, а за годную игру это говноеды только считают, инквизиция топ.Я же тебе сказал - ты не умеешь в сарказм, лучше и не пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Я же тебе сказал - ты не умеешь в сарказм, лучше и не пытайся.Трансляция твоего мнения это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Трансляция твоего мнения это сарказм?Ты и близко не транслировал мое мнение. Смотри, я написал: Инквизиция в общем-то не хуже чем Horizon Zero DawnТы "транслировал": Дак хорайзен с ласт оф ас гавно... инквизиция топ.Это как вообще моя фраза может быть понята как то, что ты написал? Проблемы с восприятием информации? Мой тебе совет - перестань воспринимать информацию через призму своих эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) @Tovbot, ок, брат, инквизиция топ игра, она не хуже хорайзена и лучше ДА:ориджин для обсосов. Изменено 29 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @Tovbot, ок, брат, инквизиция топ игра, она не хуже хорайзена и лучше ДА:ориджин для обсосов.DAO на порядок лучше и Инквизиции и Horizon, так-то. DAO это шедевр, а хорайзон и инквизиция просто хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 DAO на порядок лучше и Инквизиции и Horizon, так-то. DAO это шедевр, а хорайзон и инквизиция просто хорошие игры.Стоп стоп, но когда я написал местному готипетуху10/10, что ничего удивительного, что нормальным людям не нравится инкзвизиция, ты начал спорить. А теперь оказывается ты и сам в курсе почему Инквизиция хуже 1 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас