Перейти к публикации

Эксклюзив Microsoft не получал GOTY с 2001 года. Тогда это была Halo: Combat Evolved

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RE4 в своём году готи взял оказывается. Вполне заслуженно.

Ре4 больше чем готи, это культовая игра:)

Всем респектос за РЕ4, котаны! Надо в тысячный раз навернуть по гейпассу!

Ну и, разумеется, этот же самый человек верит этому сайту где, например, в 2006 обливиону отдают готяны такие издания как computer shopper и PC Authority Reliability and Service Awards, которые просто физически не могут отдать готи гирсам или твайлайт принцесс. Или вот мнение журнала Voodoo Extreme, который целых два раза отдает обливиону готи. Не говоря о том, что в этом списке находятся такие авторитетные издания как armchairgeneral (издание о истории и внешней политике США) и iafrica (новостной сайт Африки), которые тоже дают обливиону готи. С тем же успехом можно добавлять сюда журнал браво и комсомольскую правду, чтоб считать какие игры были универсальными играми года.

Добавьте пожалуйста вестник Коломны.

А блин точно, старая добрая песня про "виндовс для всех бесплатный, собрать пк - копейки, а разобраться в торентах может каждый". У мс нет эксклюзивов и именно поэтому они под свое крыло приютили десяток студий за год. Надеюсь все это несерьезно.

Серьёзно не серьёзно, не суть важно, но от новых студий пока ничего не слышно, пара долгостроев не впечатлила. Гири 5 пока не знаю, сеть не интересна и уже наигрался, мож гляну чутка, там вроде ещё один тест будет. В гемпассе почти все для меня интересное пройдено, что-то куплено и ждёт своей очереди, но это старое. Охота хороших AAA игрух, но пока на горизонте чисто.

Про все соглашусь кроме анча, серия воистину шедвральная:))

На вкус и цвет, два раза пытался играть - не цепляет Изменено пользователем Tovbot

Серьёзно не серьёзно, не суть важно, но от новых студий пока ничего не слышно, пара долгостроев не впечатлила. Гири 5 пока не знаю, сеть не интересна и уже наигрался, мож гляну чутка, там вроде ещё один тест будет. В гемпассе почти все для меня интересное пройдено, что-то куплено и ждёт своей очереди, но это старое. Охота хороших AAA игрух, но пока на горизонте чисто.

Это все круто, но у мс есть эксклюзивы, и причин им пользоваться помимо них - море

Это все круто, но у мс есть эксклюзивы, и причин им пользоваться помимо них - море

в известное Море спасибо, чёт уже наигрались! :hehe:

На вкус и цвет, два раза пытался играть - не цепляет

Так не надо пытаться, надо играть! В своё время по сути ради неё и бралась PS3. Жаль серия уже все. Надо бы переиграть, три последнии Ларки тоже по паре раз прошёл, жаль самая последняя подкачала, но по дешёвому геймпассу претензий особых не имею! :)) Может быть даже потом, когда цена упадёт ниже плинтуса возьму себе в коллекцию, где будет наиболее дешевле :)) Изменено пользователем Winni

Так не надо пытаться, надо играть! В своё время по сути ради неё и бралась PS3. Жаль серия уже все. Надо бы переиграть, три последнии Ларки тоже по паре раз прошёл, жаль самая последняя подкачала, но по дешёвому геймпассу претензий особых не имею! :))

Дык я играл. Четвертый например поиграл часик. Ну не цепляет меня весёлый паркурист искатель сокровищ:)). Я в принципе терпеть не могу игры с паркуром.

Где-то сейчас тихо заплакал Кодзима.

Ты перепутал это он смеялся! :)) Ну, надо будет плойку расчехлять, а Хуана в дальний тёмный угол, пусть там постоит, подумает над своим поведением :)

Дык я играл. Четвертый например поиграл часик. Ну не цепляет меня весёлый паркурист искатель сокровищ:)). Я в принципе терпеть не могу игры с паркуром.

Второй играл - шедевр! Четвёртый показался мальца затянут, зато доп включил и выключил, пролетается на ура за короткое время

Ну хрен знает, я никогда не смотрел на этот ярлык, понравилась игра, куплю, не понравилась, пройду мимо, нет игр гола у майков, и что теперь? В этом поколении основная масса их игр зашли, некоторые нет, но это не значит, что игры от майков плохие

Всем респектос за РЕ4, котаны! Надо в тысячный раз навернуть по гейпассу!

Ну а то!) Сам так поступлю, над только допы к борде добить в оффлайне..) Изменено пользователем 55G

Ласты по мимо готи еще и игру поколения взяли с рекодными 249 наградами.

на игру поколения ласты уж никак не тянут

В новости черным по белому "эксклюзив мс не получал готи с 2001". По факту: эксклюзивы мс чуть ли не каждый год получают готи.

По факту, Сансет - единственный ААА экз в этом поколении, что получил готи хоть от одного задрыпанного издания, если не считать ежегодные форзадоильни. А речь о победителях по числу готи, кем Майки не были с 2001-ого вообще

Офигеть. Крякдаун столь видный эксклюзив. Наверняка будет признан готи большинством изданий за свой вклад в ранеры для мобилок

По факту, Сансет - единственный ААА экз в этом поколении, что получил готи хоть от одного задрыпанного издания, если не считать ежегодные форзадоильни. А речь о победителях по числу готи, кем Майки не были с 2001-ого вообще

Офигеть. Крякдаун столь видный эксклюзив. Наверняка будет признан готи большинством изданий за свой вклад в ранеры для мобилок

Речь о том, что это количество набрано тупо ради количества, всякие журналы о политике просто для галочки проставляют игру года самой популярной игре и все. Там за 2007 год даже проставлена готи от пользователей форума плейграунд.ру. Это типа авторитетный источник на который стоит равняться?

Да и вообще причем тут это поколение, если речь идет о всех, начиная с 2001ого?

Вы так любите вспоминать обсеры, но сами никогда не вспомните о кнаке, драйвклубе и но менс скае.

Вот читаю местных боксонегров, а ощущение будто к пекарью на плейграунд сру попал: ВАШИ ГОТИ НЕ ГОТИ, ЧЕМОДАНЫ!!! ЭКСКЛЮЗИВЫ НЕ НУЖНЫ!! НО НАШИ ЭКСКЛЮЗИВЫ ВСЕ РАВНО ЛУТЧИ!!!

Риторика обделенных крутыми играми пукашных терпилойдов, 1 в 1 просто.

До чего же Спенсер довел собственное комьюнити, стандарты качества у людей ниже плинтуса опущены.

ConsoloRebjonoK, on 28 июл 2019 - 01:09, said:

До чего же Спенсер довел собственное комьюнити, стандарты качества у людей ниже плинтуса опущены.

привет йода

Новое Halo должно быть готи, делаем ставки.

Риторика обделенных крутыми играми пукашных терпилойдов,

О как, однако. Я просто начну перечислять:

- Baldurs Gate, Planescape: Torment, Arx Fatalis, Diablo, Divinity и другие изометрические РПГ

- UFO Xcom Defense, Jaggee Alliance 2, XCOM Enemy Unknown, XCOM 2 - тактики

- Neverwinter Nights, Neverwinter Nights 2, KOTOR, Dragon Age, Witcher 1-3, Готика, TES - это из числа трехмерных РПГ

- Fallout 1-4, Wasteland 1-2, Stalker, Metro - это из разряда постапокалипсиса

- Deus Ex и Mass Effect - sci-fi

- Doom, Half-Life, Quake, Unreal, Crysis и другие ПК шутеры

- Civilization, С&C, Starcraft, Warcraft и масса других стратегий

Это все только навскидку, это прежде всего именно ПК игры. Это культовые серии, которые стали реально знаковыми играми в свое время и им нахрен не нужны никакие журналистские голосования за игру года. Все и так понимают что это всё игры не только года, ли десятилетий. И это все родилось на ПК. Ныне же все есть на ПК, кроме отдельных насквозь вторичных приключенческих 3d экшенов от Сони, которые объективно ничего прорывного не могут сделать.

а он то тут причем?

Притом, что это игра, которую сони таскала года три по своим выставкам и, которая была несколько лет именно их эксклюзивом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...