Перейти к публикации

Эксклюзив Microsoft не получал GOTY с 2001 года. Тогда это была Halo: Combat Evolved

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоп стоп, но когда я написал местному готипетуху10/10, что ничего удивительного, что нормальным людям не нравится инкзвизиция, ты начал спорить. А теперь оказывается ты и сам в курсе почему Инквизиция хуже 1 игры.

Просто нужно перестать видеть мир черно белым. Игры не делятся только на шедевры и говно, как некоторые тут имеют привычку думать. Многие игры это просто хорошие проекты, которые стоят своих денег и стоят того чтобы уделить им время. Инквизиция как раз из таких, не шедевр, но и не плохая игра. Я прошел ее и не жалею, в этой игре есть своим классные моменты. Аналогично и Horizon Zero Dawn. Это безусловно хорошая игра и она даже немного лучше Инквизиции за счёт того что мир и сторонние квесты не такие скучные. Но в целом они обе примерно на одном уровне, примерно на часть-восемь баллов из десяти в моем рейтинге.

Но такие игры как DAO - это просто другой уровень, это твердая десятка. В них можно играть многократно, месяцами, потому что они затягивают. И тут важно понимать что дело вовсе не в качестве проработки и отсутствии багов. В этих играх такая атмосфера, что в нее хочется погрузиться целиком, хочется облазить все и не упустить ничего не ради того чтобы выбить все ачивки, а просто потому что сам процесс доставляет удовольствие и не надоедает.

Многие игры это просто хорошие проекты, которые стоят своих денег и стоят того чтобы уделить им время.

Аналогично и Horizon Zero Dawn. Это безусловно хорошая игра и она даже немного лучше Инквизиции за счёт того что мир и сторонние квесты не такие скучные. Но в целом они обе примерно на одном уровне, примерно на часть-восемь баллов из десяти в моем рейтинге.

Инквизиция полное говно, в ней нет ни одного аспекта, почему она лучше оригинала. Тупо ни одного. При этом все серии развиваются, гирз оф вар, колда, даже сраная фифа развивается. Тут деградация в каждой части и как итог абсолютно невнятный сюжет, с серыми убогими персонажами, пустым миром, а геймплей превращен в тупую дрочильню. Причём сделано все на отьебись, как раз для таких персонажей, которые все схавают.

В твоём рейтинге фаната хбокса возможно на одном. На метакритике у одной совершенно адекватные для неё 5.9, у другой 8.4.

Инквизиция полное говно, в ней нет ни одного аспекта, почему она лучше оригинала. Тупо ни одного. При этом все серии развиваются, гирз оф вар, колда, даже сраная фифа развивается. Тут деградация в каждой части и как итог абсолютно невнятный сюжет, с серыми убогими персонажами, пустым миром, а геймплей превращен в тупую дрочильню. Причём сделано все на отьебись, как раз для таких персонажей, которые все схавают.

В твоём рейтинге фаната хбокса возможно на одном. На метакритике у одной совершенно адекватные для неё 5.9, у другой 8.4.

Я не сказал что инквизиция лучше оригинала, я сказал что ей далеко до оригинала. И да, далеко во всем. Но это не делает ее плохой просто потому что оригинал чудо как хорош.

Что до метакритика - мне на эти рейтинги глубоко насрать. В игры играю я для себя и рейтинг у меня свой. И я обосновал почему считаю эти игры сопоставимыми. Если не согласен - давай конкретные аргументы, а не ссылайся на чужие оценки.

Господи, чувак рили сгорел на ровном месте, и от того что его предмет обожания не хвалят до такой же степени истерично как он сам. Ярлыки всем тут понавешал, будучи сам по уши в подливе, а потом опустился до уровня и адекватности оценок опущеного метакритика, где даже в этом болоте максимальная оценка игры 7.4 в ps4 версии, оказывается, что DA3 больше всем зашел именно обладателям Сони, а чувак начал вешать человеку ярлык фанатика бокса(да и какая разница какое устройство)

Вот что бывает когда кто-то не в силах уважать чужое мнение и не гореть от него.

Я не сказал что инквизиция лучше оригинала, я сказал что ей далеко до оригинала. И да, далеко во всем. Но это не делает ее плохой просто потому что оригинал чудо как хорош.

Что до метакритика - мне на эти рейтинги глубоко насрать. В игры играю я для себя и рейтинг у меня свой. И я обосновал почему считаю эти игры сопоставимыми. Если не согласен - давай конкретные аргументы, а не ссылайся на чужие оценки.

Ты действительно хочешь сравнивать Драгон Эйдж и Хорайзен? Дальше, что с фифой начнём сравнивать?

Ну в Хорайзене можно прыгать и забираться на уступы, в Драгон Эйдж есть магия, в Фифе можно мяч пинать.

Я приложил метакритик, потому что так хоть + - можно сравнивать мнение по играм.

Господи, чувак рили сгорел на ровном месте, и от того что его предмет обожания не хвалят

Напомню тебе дебич, что игра про которую мы это инквизиция, а порвался на 3 страницы от того что твой предмет обожания не хвалят как раз ты.

Обнови хронологию, обморочный и перечитай, что писал.

Изменено пользователем RealDEM

Ты действительно хочешь сравнивать Драгон Эйдж и Хорайзен? Дальше, что с фифой начнём сравнивать?

Ну в Хорайзене можно прыгать и забираться на уступы, в Драгон Эйдж есть магия, в Фифе можно мяч пинать.

Я приложил метакритик, потому что так хоть + - можно сравнивать мнение по играм.

Напомню тебе дебич, что игра про которую мы это инквизиция, а порвался на 3 страницы от того что твой предмет обожания не хвалят как раз ты.

Обнови хронологию, обморочный и перечитай, что писал.

Я не играю с тобой в оригинальность чувак, а всего лишь говорю то что вижу, если ты считаешь что назвать человека дебичем это оригинально у меня для тебя плохие новости, ты в очередной раз унизился на всю тему прилюдно.

Ты себя послушай и посмотри на себя со стороны, тебя отпинал тут кому не лень. Даже щас в припадках кидаешь оскорбления, а потом будешь оправдываться, что не горишь от кого-то.

Я даже не ожидал что ты так горишь от инквизиции игра себе и игра, норм на пару раз и все. Поверь я не буду тебе через инет доказывать, что-то тем ибо этим занимаются люди которым не фиг делать.

Не нравится не играй, но гореть то зачем, а потом кого-то оскорблять за то что его мнение с твоим не совпало, вывод подорванец:)

Ps я знаю что ты не меня не подведешь и в очередной раз кинешь тупую стрелку из своего порваного колчана(знаю что не подведешь)

Изменено пользователем ZackSnyder

Я так смотрю конкретных доводов не будет. Ну ок, я не настаиваю:)

:nice:

Дружище я понимаю тебя от и до, что ты хочешь мне сказать. Ты уважаешь его за его честность и прямоту, но(конечно мону ошибаться) он не признавался, что берет взятки от того или иного издателя(это был бы звездец если он это сказал бы, хотя и так все знают), если мы говорим о донатах то да, но просить донаты можнл по разному и то как он общается с людьми его не красит. Каким бы он не был честным, он не перестанет быть тем кем ты его назвал. А таких людей сложно уважать(внезависимости от егл честности) никто из нас не святой, я понимаю, но как бы и меру надо знать.

Я тебе даже больше скажу я полностью согласен с тобой что 98% ютуберов (котроые обозревают новые игры)продажны и лициемерно пытаются это скрыть. Даже самые адекватные ребята, типа таких как 4game(парочку продажных на мой взгляд обзоров, я за ними замечал), хотя они мне и нравятся. То кто не продажный это по большей части Олдскульшики кторорые обозревают старые игры, типа SirOldscool, EmurGamer(с ним мы общаемся и я помогал делать контент для его канала, один из добрейших людей).

Еще насчет Тохи, немного обидно за его поведение и продажность в плане того, что из всего РуТуба, у него самые качественные обзоры(даже если он тупо отрабатывает бабки, как с Ордером, колодой итд).

Помню как каждый второй пытался пародировать его стиль, но у них ни хрена не получалось, самый явным представителем "вдохновлявшимся" его творчеством был Jakir(АкА Joker)

И я сам верю что Тошка понимает в этой индустрии лучше других своих здешних коллег, хоть и бывает что дичь несет. Ибо он очень профессиональный игрожур и давно этим занимается и это уже больше чем любительский уровень.

Будь он честнее, и не таким чмошником, цены бы ему не было бы:)

Круче него в плане обзоров только Зулин(он Бог)

У меня времени нет, я тебе завтра отвечу. У меня дохрена есть что сказать, я с тобой не согласен.

У меня времени нет, я тебе завтра отвечу. У меня дохрена есть что сказать, я с тобой не согласен.

Конечно дружище, можешь сразу в личку написать, когда тебе удобно. И да мое мнение это не мнение последней инстанции, так что все норм:) Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...