Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Стоп стоп, но когда я написал местному готипетуху10/10, что ничего удивительного, что нормальным людям не нравится инкзвизиция, ты начал спорить. А теперь оказывается ты и сам в курсе почему Инквизиция хуже 1 игры.Просто нужно перестать видеть мир черно белым. Игры не делятся только на шедевры и говно, как некоторые тут имеют привычку думать. Многие игры это просто хорошие проекты, которые стоят своих денег и стоят того чтобы уделить им время. Инквизиция как раз из таких, не шедевр, но и не плохая игра. Я прошел ее и не жалею, в этой игре есть своим классные моменты. Аналогично и Horizon Zero Dawn. Это безусловно хорошая игра и она даже немного лучше Инквизиции за счёт того что мир и сторонние квесты не такие скучные. Но в целом они обе примерно на одном уровне, примерно на часть-восемь баллов из десяти в моем рейтинге.Но такие игры как DAO - это просто другой уровень, это твердая десятка. В них можно играть многократно, месяцами, потому что они затягивают. И тут важно понимать что дело вовсе не в качестве проработки и отсутствии багов. В этих играх такая атмосфера, что в нее хочется погрузиться целиком, хочется облазить все и не упустить ничего не ради того чтобы выбить все ачивки, а просто потому что сам процесс доставляет удовольствие и не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Многие игры это просто хорошие проекты, которые стоят своих денег и стоят того чтобы уделить им время. Аналогично и Horizon Zero Dawn. Это безусловно хорошая игра и она даже немного лучше Инквизиции за счёт того что мир и сторонние квесты не такие скучные. Но в целом они обе примерно на одном уровне, примерно на часть-восемь баллов из десяти в моем рейтинге. Инквизиция полное говно, в ней нет ни одного аспекта, почему она лучше оригинала. Тупо ни одного. При этом все серии развиваются, гирз оф вар, колда, даже сраная фифа развивается. Тут деградация в каждой части и как итог абсолютно невнятный сюжет, с серыми убогими персонажами, пустым миром, а геймплей превращен в тупую дрочильню. Причём сделано все на отьебись, как раз для таких персонажей, которые все схавают. В твоём рейтинге фаната хбокса возможно на одном. На метакритике у одной совершенно адекватные для неё 5.9, у другой 8.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Инквизиция полное говно, в ней нет ни одного аспекта, почему она лучше оригинала. Тупо ни одного. При этом все серии развиваются, гирз оф вар, колда, даже сраная фифа развивается. Тут деградация в каждой части и как итог абсолютно невнятный сюжет, с серыми убогими персонажами, пустым миром, а геймплей превращен в тупую дрочильню. Причём сделано все на отьебись, как раз для таких персонажей, которые все схавают. В твоём рейтинге фаната хбокса возможно на одном. На метакритике у одной совершенно адекватные для неё 5.9, у другой 8.4.Я не сказал что инквизиция лучше оригинала, я сказал что ей далеко до оригинала. И да, далеко во всем. Но это не делает ее плохой просто потому что оригинал чудо как хорош.Что до метакритика - мне на эти рейтинги глубоко насрать. В игры играю я для себя и рейтинг у меня свой. И я обосновал почему считаю эти игры сопоставимыми. Если не согласен - давай конкретные аргументы, а не ссылайся на чужие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Господи, чувак рили сгорел на ровном месте, и от того что его предмет обожания не хвалят до такой же степени истерично как он сам. Ярлыки всем тут понавешал, будучи сам по уши в подливе, а потом опустился до уровня и адекватности оценок опущеного метакритика, где даже в этом болоте максимальная оценка игры 7.4 в ps4 версии, оказывается, что DA3 больше всем зашел именно обладателям Сони, а чувак начал вешать человеку ярлык фанатика бокса(да и какая разница какое устройство)Вот что бывает когда кто-то не в силах уважать чужое мнение и не гореть от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Я не сказал что инквизиция лучше оригинала, я сказал что ей далеко до оригинала. И да, далеко во всем. Но это не делает ее плохой просто потому что оригинал чудо как хорош.Что до метакритика - мне на эти рейтинги глубоко насрать. В игры играю я для себя и рейтинг у меня свой. И я обосновал почему считаю эти игры сопоставимыми. Если не согласен - давай конкретные аргументы, а не ссылайся на чужие оценки.Ты действительно хочешь сравнивать Драгон Эйдж и Хорайзен? Дальше, что с фифой начнём сравнивать?Ну в Хорайзене можно прыгать и забираться на уступы, в Драгон Эйдж есть магия, в Фифе можно мяч пинать. Я приложил метакритик, потому что так хоть + - можно сравнивать мнение по играм. Господи, чувак рили сгорел на ровном месте, и от того что его предмет обожания не хвалятНапомню тебе дебич, что игра про которую мы это инквизиция, а порвался на 3 страницы от того что твой предмет обожания не хвалят как раз ты. Обнови хронологию, обморочный и перечитай, что писал. Изменено 29 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Ты действительно хочешь сравнивать Драгон Эйдж и Хорайзен? Дальше, что с фифой начнём сравнивать?Ну в Хорайзене можно прыгать и забираться на уступы, в Драгон Эйдж есть магия, в Фифе можно мяч пинать. Я приложил метакритик, потому что так хоть + - можно сравнивать мнение по играм. Напомню тебе дебич, что игра про которую мы это инквизиция, а порвался на 3 страницы от того что твой предмет обожания не хвалят как раз ты. Обнови хронологию, обморочный и перечитай, что писал. Я не играю с тобой в оригинальность чувак, а всего лишь говорю то что вижу, если ты считаешь что назвать человека дебичем это оригинально у меня для тебя плохие новости, ты в очередной раз унизился на всю тему прилюдно.Ты себя послушай и посмотри на себя со стороны, тебя отпинал тут кому не лень. Даже щас в припадках кидаешь оскорбления, а потом будешь оправдываться, что не горишь от кого-то.Я даже не ожидал что ты так горишь от инквизиции игра себе и игра, норм на пару раз и все. Поверь я не буду тебе через инет доказывать, что-то тем ибо этим занимаются люди которым не фиг делать.Не нравится не играй, но гореть то зачем, а потом кого-то оскорблять за то что его мнение с твоим не совпало, вывод подорванец:)Ps я знаю что ты не меня не подведешь и в очередной раз кинешь тупую стрелку из своего порваного колчана(знаю что не подведешь) Изменено 29 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ты действительно хочешь сравнивать Драгон Эйдж и Хорайзен? Дальше, что с фифой начнём сравнивать? Ну в Хорайзене можно прыгать и забираться на уступы, в Драгон Эйдж есть магия, в Фифе можно мяч пинать. Я приложил метакритик, потому что так хоть + - можно сравнивать мнение по играм.Я так смотрю конкретных доводов не будет. Ну ок, я не настаиваю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Я не сказал что инквизиция лучше оригинала, я сказал что ей далеко до оригинала. И да, далеко во всем. Но это не делает ее плохой просто потому что оригинал чудо как хорош.Что до метакритика - мне на эти рейтинги глубоко насрать. В игры играю я для себя и рейтинг у меня свой. И я обосновал почему считаю эти игры сопоставимыми. Если не согласен - давай конкретные аргументы, а не ссылайся на чужие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Дружище я понимаю тебя от и до, что ты хочешь мне сказать. Ты уважаешь его за его честность и прямоту, но(конечно мону ошибаться) он не признавался, что берет взятки от того или иного издателя(это был бы звездец если он это сказал бы, хотя и так все знают), если мы говорим о донатах то да, но просить донаты можнл по разному и то как он общается с людьми его не красит. Каким бы он не был честным, он не перестанет быть тем кем ты его назвал. А таких людей сложно уважать(внезависимости от егл честности) никто из нас не святой, я понимаю, но как бы и меру надо знать.Я тебе даже больше скажу я полностью согласен с тобой что 98% ютуберов (котроые обозревают новые игры)продажны и лициемерно пытаются это скрыть. Даже самые адекватные ребята, типа таких как 4game(парочку продажных на мой взгляд обзоров, я за ними замечал), хотя они мне и нравятся. То кто не продажный это по большей части Олдскульшики кторорые обозревают старые игры, типа SirOldscool, EmurGamer(с ним мы общаемся и я помогал делать контент для его канала, один из добрейших людей).Еще насчет Тохи, немного обидно за его поведение и продажность в плане того, что из всего РуТуба, у него самые качественные обзоры(даже если он тупо отрабатывает бабки, как с Ордером, колодой итд).Помню как каждый второй пытался пародировать его стиль, но у них ни хрена не получалось, самый явным представителем "вдохновлявшимся" его творчеством был Jakir(АкА Joker)И я сам верю что Тошка понимает в этой индустрии лучше других своих здешних коллег, хоть и бывает что дичь несет. Ибо он очень профессиональный игрожур и давно этим занимается и это уже больше чем любительский уровень.Будь он честнее, и не таким чмошником, цены бы ему не было бы:)Круче него в плане обзоров только Зулин(он Бог)У меня времени нет, я тебе завтра отвечу. У меня дохрена есть что сказать, я с тобой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) У меня времени нет, я тебе завтра отвечу. У меня дохрена есть что сказать, я с тобой не согласен. Конечно дружище, можешь сразу в личку написать, когда тебе удобно. И да мое мнение это не мнение последней инстанции, так что все норм:) Изменено 29 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас