StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Мне нужно, время от времени играть в фифу, юфс, нхл, в компаний друзей под пивко. Можно иногда в батлу погонять, батлфронт и тд. Всё это даже если покупать за 700-800 рублей, дешевле я не видел, выходит дороже.Полностью согласен. Правильным путём идёте, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Можно на одной консоли проходить. А если по сети то второму игроку не обязательно иметь игру. Збс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Если кто то хуан брал ради подписки то теперь страшно представить что с ним будет. RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ну вот и здорово, хоть что-то новое. А то последний раз приобрел ps4 в этом году чтобы ознакомиться со всеми новинками за два года что её у меня не было и за месяц мыльцо утомило,ничего выдающегося, ну кроме нового Спайди-он конечно шикарен. А вот после прохождения паука никакой радости,даже запускать приставку не хочется настолько там всё устаревшее и менюшка эта однообразная с 13 года. Не долго думая с лёгкостью поменял на нульцевый Switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ну вот и здорово, хоть что-то новое. А то последний раз приобрел ps4 в этом году чтобы ознакомиться со всеми новинками за два года что её у меня не было и за месяц мыльцо утомило,ничего выдающегося, ну кроме нового Спайди-он конечно шикарен. А вот после прохождения паука никакой радости,даже запускать приставку не хочется настолько там всё устаревшее и менюшка эта однообразная с 13 года. Не долго думая с лёгкостью поменял на нульцевый SwitchНу зато щас навернешь говнеца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 007-bot, on 25 июл 2019 - 01:11, said:Круто, подпишусь на год RealDEM, on 25 июл 2019 - 13:48, said:когда хотелось говноедом побытьБро тебе и не надо для этого сильно стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sachasobol 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Чет маловато фифы. Такое брать не буду.а я возьму, инфу в интернете посмотрите, там полно, сразу захотите брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 а я возьму, инфу в интернете посмотрите, там полно, сразу захотите братьИнтересующие меня игры из этой подписки уже давно куплены Да и на ПК куплен премьер. На хрена, даже не знаю. На годик взял попробовать. Деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Бро тебе и не надо для этого сильно старатьсяСтоит только включить хбокс. Спасибо, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Ну вот и здорово, хоть что-то новое. А то последний раз приобрел ps4 в этом году чтобы ознакомиться со всеми новинками за два года что её у меня не было и за месяц мыльцо утомило,ничего выдающегося, ну кроме нового Спайди-он конечно шикарен. А вот после прохождения паука никакой радости,даже запускать приставку не хочется настолько там всё устаревшее и менюшка эта однообразная с 13 года. Не долго думая с лёгкостью поменял на нульцевый Switch Я вот тоже периодически на свича посматриваю. Все таки если его брать второй консолью профита больше, чем скажем Бокс плюс Плойка. Особенно если Плойка уже была. У меня тоже третий год без плойки пошел.Обламывает только отсутствие Gow и Detroit. Все порываюсь прикупить на время да как то лень даже заморачиваться из за пары игр. Понимаю что потом можно сразу обратно на Авито тащить. Ps Спайди тоже норм, но как по мне эти открытые миры утомляют однотипными заданиями и зачистками. Имхо. Так что мне плюс минус ровно до этой игры. Но тут на вкус и цвет Изменено 26 июля 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас