Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Спустя пять лет EA Access наконец-то запустился и на PlayStation 4EA Access спустя практически пять лет после запуска на Xbox One наконец-то добралась и до PlayStation 4. Стоимость сервиса, несмотря на отсутствие тайтлов с PS3, осталась прежней: 299 рублей в месяц 1799 рублей в год.Помимо доступа к библиотеке тайтлов, подписчики ЕА Access получают скидку в 10% на любые товары издателя, включая предзаказы, игры, дополнения и микротранзакции, а также пробные версии новинок. Сейчас можно провести 10 часов в Anthem и Madden NFL 20.В библиотеку подписки на PS4 входят практически 50 игр: Battlefield 1 Battlefield 4 (со всеми DLC) Battlefield Hardline Battlefield V Burnout Paradise Remastered Dragon Age: Inquisition Fe FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Madden NFL 15 Madden NFL 16 Madden NFL 17 Madden NFL 18 Madden NFL 19 Mass Effect: Andromeda Mirror's Edge Catalyst NBA Live 15 NBA Live 16 NBA Live 18 NBA Live 19 Need for Speed Need for Speed Payback Need for Speed Rivals NHL 16 NHL 17 NHL 18 NHL 19 Peggle 2 Plants vs. Zombies: Garden Warfare Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 Star Wars Battlefront (со всеми DLC) Star Wars Battlefront II The Sims 4 Titanfall 2 UFC UFC 2 UFC 3 A Way Out Unravel Unravel Two Источник: https://www.igromania.ru/news/84670/Spustya_pyat_let_EA_Access_nakonec-to_zapustilsya_i_na_PlayStation_4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 С Барского стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Чет маловато фифы. Такое брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Круто, подпишусь на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Теперь дисочки еа на авито пылиться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ну норм. Поздравляю пользователей консолей сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Может кому то и заходит, но я так и не придумал зачем она мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ну ради батлы бы брал, но там еще плюс надо брать. так что нафиг пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Плюс для онлайна нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Это хорошо, а то игры от ЕА по прайсу как-то тупо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Плюс для онлайна нужен?разумеется,что за странный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ну и хорошо. Еще бы psnow запустили в России и прям совсем отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Им надо для консолей, как на пк премьер подписку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Это есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Плюс для онлайна нужен?для игр которые не f2p нужен, для всяких танков и фортнайтов нет Это есть хорошо.а что хорошего? эти игры большей частью и так копейки стоят, ну только новинки если такие ради них взять на месяц, а долгоиграйки лучше по скидкам/акциям купить. х.з. на боксе не брал эту подписку и брать не собираюсь, хотя голд и пасс регулярно, когда цена на них стремится к нулю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @Winni, я брал на боксе пару месяцев в году, когда хотелось говноедом побыть. Эти игры не достойны никаких скидок, максимум 300р по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 для игр которые не f2p нужен, для всяких танков и фортнайтов нет а что хорошего? эти игры большей частью и так копейки стоят, ну только новинки если такие ради них взять на месяц, а долгоиграйки лучше по скидкам/акциям купить. х.з. на боксе не брал эту подписку и брать не собираюсь, хотя голд и пасс регулярно, когда цена на них стремится к нулю :))Мне нужно, время от времени играть в фифу, юфс, нхл, в компаний друзей под пивко. Можно иногда в батлу погонять, батлфронт и тд. Всё это даже если покупать за 700-800 рублей, дешевле я не видел, выходит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @Winni, я брал на боксе пару месяцев в году, когда хотелось говноедом побыть. Эти игры не достойны никаких скидок, максимум 300р по подписке.Ну да 300 руб, но по скидке желательно на диске Мне нужно, время от времени играть в фифу, юфс, нхл, в компаний друзей под пивко. Можно иногда в батлу погонять, батлфронт и тд. Всё это даже если покупать за 700-800 рублей, дешевле я не видел, выходит дороже.Зачем "Воину Каза" какие-то EA поделки? Есть же великие Сони эксклюзивы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Хоть я этой подпиской и на боксе нe пользовался, но тем не менее раз за обладателей онли PS:) Может кому то и заходит, но я так и не придумал зачем она мнеОднозначно, у меня таже фигня, единственное что тут может быть интересным, это DA3(который щас прохожу)ME Andromeda, Mirros Edge Catalyst(проходил мне понравилось, хоть и меньше первой части), Батла 4 и Titan Fall2 в принципе даже если взять годовую подписку только ради этих игр, она все равно себя оправдает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ну да 300 руб, но по скидке желательно на диске Зачем "Воину Каза" какие-то EA поделки? Есть же великие Сони эксклюзивы! Я тебе щас страшное скажу, я даже во все "эксклюзивы" майкрософт поиграл. Причём я их ещё и покупал.Мне некоторые игры ЕА нравятся, Андромеда мне зашла, хоть и меня бомбило изначально от неё, вей аут, анревел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Так, ЕА, го премьер на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Я тебе щас страшное скажу, я даже во все "эксклюзивы" майкрософт поиграл. Причём я их ещё и покупал.Мда, даже я не все экзы майков пощупал, ты не Йода, вот он 3-4 игры в год проходит и только от Сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 для игр которые не f2p нужен, для всяких танков и фортнайтов нет Спасибо! Тогда смысл взять на месяц или два, чтоб пройти то, во что не играл, типа анревила и второго бэтлфронта. Вот еще интересно в вэйаут можно без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Спасибо! Тогда смысл взять на месяц или два, чтоб пройти то, во что не играл, типа анревила и второго бэтлфронта. Вот еще интересно в вэйаут можно без онлайна?Можно на одной консоли проходить. А если по сети то второму игроку не обязательно иметь игру. Мда, даже я не все экзы майков пощупал, ты не Йода, вот он 3-4 игры в год проходит и только от Сони! Я тоже не все) в сансет не играл и море лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Говна на лопате подвезли. Бесполезная херня, верните обратно владельцам хуящика их эксклюзив, а то там и так игор нет. Фил гений,Кодзима гений.Пожалуй подпишусь на месяцок. For the players! Изменено 25 июля 2019 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас