Перейти к публикации

Спустя пять лет EA Access наконец-то запустился и на PlayStation 4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спустя пять лет EA Access наконец-то запустился и на PlayStation 4

5cb8c519f9b5260f_848xH.jpg

EA Access спустя практически пять лет после запуска на Xbox One наконец-то добралась и до PlayStation 4. Стоимость сервиса, несмотря на отсутствие тайтлов с PS3, осталась прежней:

299 рублей в месяц
    1799 рублей в год.

Помимо доступа к библиотеке тайтлов, подписчики ЕА Access получают скидку в 10% на любые товары издателя, включая предзаказы, игры, дополнения и микротранзакции, а также пробные версии новинок. Сейчас можно провести 10 часов в Anthem и Madden NFL 20.

В библиотеку подписки на PS4 входят практически 50 игр:

Battlefield 1
    Battlefield 4 (со всеми DLC)
    Battlefield Hardline
    Battlefield V
    Burnout Paradise Remastered
    Dragon Age: Inquisition
    Fe
    FIFA 15
    FIFA 16
    FIFA 17
    FIFA 18
    FIFA 19
    Madden NFL 15
    Madden NFL 16
    Madden NFL 17
    Madden NFL 18
    Madden NFL 19
    Mass Effect: Andromeda
    Mirror's Edge Catalyst
    NBA Live 15
    NBA Live 16
    NBA Live 18
    NBA Live 19
    Need for Speed
    Need for Speed Payback
    Need for Speed Rivals
    NHL 16
    NHL 17
    NHL 18
    NHL 19
    Peggle 2
    Plants vs. Zombies: Garden Warfare
    Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
    Star Wars Battlefront (со всеми DLC)
    Star Wars Battlefront II
    The Sims 4
    Titanfall 2
    UFC
    UFC 2
    UFC 3
    A Way Out
    Unravel
    Unravel Two

Источник:
https://www.igromania.ru/news/84670/Spustya_pyat_let_EA_Access_nakonec-to_zapustilsya_i_na_PlayStation_4.html

Круто, подпишусь на год

Может кому то и заходит, но я так и не придумал зачем она мне

Ну и хорошо. Еще бы psnow запустили в России и прям совсем отлично будет.

Плюс для онлайна нужен?

для игр которые не f2p нужен, для всяких танков и фортнайтов нет

Это есть хорошо.

а что хорошего? эти игры большей частью и так копейки стоят, ну только новинки если такие ради них взять на месяц, а долгоиграйки лучше по скидкам/акциям купить. х.з. на боксе не брал эту подписку и брать не собираюсь, хотя голд и пасс регулярно, когда цена на них стремится к нулю :))

@Winni, я брал на боксе пару месяцев в году, когда хотелось говноедом побыть. Эти игры не достойны никаких скидок, максимум 300р по подписке.

а что хорошего? эти игры большей частью и так копейки стоят, ну только новинки если такие ради них взять на месяц, а долгоиграйки лучше по скидкам/акциям купить. х.з. на боксе не брал эту подписку и брать не собираюсь, хотя голд и пасс регулярно, когда цена на них стремится к нулю :))

Мне нужно, время от времени играть в фифу, юфс, нхл, в компаний друзей под пивко. Можно иногда в батлу погонять, батлфронт и тд. Всё это даже если покупать за 700-800 рублей, дешевле я не видел, выходит дороже.

@Winni, я брал на боксе пару месяцев в году, когда хотелось говноедом побыть. Эти игры не достойны никаких скидок, максимум 300р по подписке.

Ну да 300 руб, но по скидке желательно на диске :nice:

Мне нужно, время от времени играть в фифу, юфс, нхл, в компаний друзей под пивко. Можно иногда в батлу погонять, батлфронт и тд. Всё это даже если покупать за 700-800 рублей, дешевле я не видел, выходит дороже.

Зачем "Воину Каза" какие-то EA поделки? Есть же великие Сони эксклюзивы! :fffuuuh:

Хоть я этой подпиской и на боксе нe пользовался, но тем не менее раз за обладателей онли PS:)

Может кому то и заходит, но я так и не придумал зачем она мне

Однозначно, у меня таже фигня, единственное что тут может быть интересным, это DA3(который щас прохожу)ME Andromeda, Mirros Edge Catalyst(проходил мне понравилось, хоть и меньше первой части), Батла 4 и Titan Fall2 в принципе даже если взять годовую подписку только ради этих игр, она все равно себя оправдает:)

Ну да 300 руб, но по скидке желательно на диске :nice:

Зачем "Воину Каза" какие-то EA поделки? Есть же великие Сони эксклюзивы! :fffuuuh:

Я тебе щас страшное скажу, я даже во все "эксклюзивы" майкрософт поиграл. Причём я их ещё и покупал.

Мне некоторые игры ЕА нравятся, Андромеда мне зашла, хоть и меня бомбило изначально от неё, вей аут, анревел.

Я тебе щас страшное скажу, я даже во все "эксклюзивы" майкрософт поиграл. Причём я их ещё и покупал.

Мда, даже я не все экзы майков пощупал, ты не Йода, вот он 3-4 игры в год проходит и только от Сони! :pff:

Спасибо! Тогда смысл взять на месяц или два, чтоб пройти то, во что не играл, типа анревила и второго бэтлфронта. Вот еще интересно в вэйаут можно без онлайна?

Спасибо! Тогда смысл взять на месяц или два, чтоб пройти то, во что не играл, типа анревила и второго бэтлфронта. Вот еще интересно в вэйаут можно без онлайна?

Можно на одной консоли проходить. А если по сети то второму игроку не обязательно иметь игру.

Мда, даже я не все экзы майков пощупал, ты не Йода, вот он 3-4 игры в год проходит и только от Сони! :pff:

Я тоже не все) в сансет не играл и море лохов.

Говна на лопате подвезли.

Бесполезная херня, верните обратно владельцам хуящика их эксклюзив, а то там и так игор нет. Фил гений,Кодзима гений.

Пожалуй подпишусь на месяцок. For the players!

Изменено пользователем Rainstorm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...