Rаkot 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копийФайтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных копий.Tekken 7 вышла на Западе в июне 2017 года. Уже в октябре создатели похвастались, что только на консолях удалось продать более двух миллионов копий. Судя по всему, игра продолжает продаваться даже спустя два года после релиза. https://twitter.com/BandaiNamcoUS/status/1152277144648609793 В рамках серии, впрочем, это далеко не самый высокий показатель. Прочие игры серии Tekken продемонстрировали не менее убедительные продажи: Tekken 3 — 8,5 миллиона; Tekken 5 — 8,2 миллиона; Tekken 2 — 5,7 миллиона; Tekken 6 — 3,5 миллиона. Bandai Namco продолжает поддерживать Tekken 7 и выпускать обновления, дополнения и сезонные пропуска. Ростер бойцов всё расширяется. И есть вероятность, что это не последняя новость об успешных продажах игры. Источник: https://www.igromania.ru/news/84546/Tirazh_Tekken_7_prevysil_chetyre_milliona_kopiy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Культовая серия и лучший 3Д Файтинг для меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Культовая серия и лучший 3Д Файтинг для меня:)Лооол, у тебя как всегда всё шедевр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Лооол, у тебя как всегда всё шедевр )) С детства теккен для меня был шедевром, я тебе больше даже скажу, вот из японских 3D файтингов, теккен единтсвенный является чистым мордобоем по импакту ударов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 С детства теккен для меня был шедевром, я тебе больше даже скажу, вот из японских 3D файтингов, теккен единтсвенный является чистым мордобоем по импакту ударов:)Ну мортал имхо круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Ну мортал имхо круче Для меня равны, да и 2д с 3д стараюсь не смешивать, но даже просто как игры равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 С детства теккен для меня был шедевром, я тебе больше даже скажу, вот из японских 3D файтингов, теккен единтсвенный является чистым мордобоем по импакту ударов:)Не сравнивай с первыми частями, еще и на пс1... эк, как же круто было. Ну мортал имхо кручеОбе хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Не сравнивай с первыми частями, еще и на пс1... эк, как же круто было. Обе хороши Не понял про сравнение дружище, что ты имел ввиду? А из серии именно в геймплейном плане вышка это теккен6 и ТТТ2. А так всю серию люблю, особенно 3ю часть:) Изменено 20 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Кстати, если кто не в курсе, там на Хуане сейчас дни бесплатной игры в borderlands goty edition.Я, в своё время, пропустил её, так что сейчас залипаю) Изменено 20 июля 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Культовая серия и лучший 3Д Файтинг для меня:)говнультовая, и слив интереса это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) говнультовая, и слив интереса это подтверждает. Я тоже рад тебя видеть дорогой:) Изменено 20 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Последней каплей был отказ харады пилить патч под икса , слил семерочку на авито , не жалею ни капли .Чет в этом поколении бурятские файтаны очень халтурные вышли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Чет в этом поколении бурятские файтаны очень халтурные вышли .Согласен. МК хоть и тоже достаточно всратые, но хоть не позорятся графоном пастгенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Не понял про сравнение дружище, что ты имел ввиду? А из серии именно в геймплейном плане вышка это теккен6 и ТТТ2. А так всю серию люблю, особенно 3ю часть:)Я имел ввиду, не дави на боль... как же круто там все было.. плак Согласен. МК хоть и тоже достаточно всратые, но хоть не позорятся графоном пастгеннымЭто чем они всратые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Я имел ввиду, не дави на боль... как же круто там все было.. плак Это чем они всратые? Базару ноль братуха, дабл плак:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Да хрень это все, вот трешка была да супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Помню, когда был в Екб просаживал деньги в автомат с ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Жаль развитие всех файтингов стоит на месте лет 10 ,последнее прикольная вещь была Def Jam: Icon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Да хрень это все, вот трешка была да супер.Лучшая. Остальные говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Это чем они всратые?Персонажами, иксреями, онлаином дам много чем на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Персонажами, иксреями, онлаином дам много чем на самом деле подобные утиные истории я ещё при царе горохе слышал когда тройка вышла мол : азаза комбо ввели , накуя ,ни нужно , мк ни мк теперь , все сломали , фуу киборги отстой ,ни нужны , где моя атмосфера ёба турнира , фуу городские арены отстой , бег ни нужен и т.д. и т.п. Изменено 21 июля 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Теккен 2-3 топчики, остальное такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 подобные утиные истории я ещё при царе горохе слышал когда тройка вышла мол : азаза комбо ввели , накуя ,ни нужно , мк ни мк теперь , все сломали , фуу киборги отстой ,ни нужны , где моя атмосфера ёба турнира , фуу городские арены отстой , бег ни нужен и т.д. и т.п.то есть ты считаешь что иксреи это хорошо? и убирать старых персонажей добавляя всякие дочкиматери тоже здравая идея? и онлаин хорошо работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Хорошая игра. Но странно почему в графон они не смогли? Соул калибур и доа последние выглядят как конфетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Не понял про сравнение дружище, что ты имел ввиду? А из серии именно в геймплейном плане вышка это теккен6 и ТТТ2. А так всю серию люблю, особенно 3ю часть:)для меня 1-я часть - была откровением. Вторая - почти идеал... Третья - хорошая. А последующие части для меня - спад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас