Перейти к публикации

Майкл Пактер: PlayStation 5 будет стоить 800 баксов. Почему вы думаете о 300 или 400 долларах?

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@serega1380, Шоб в кредит на два года, выходило 500 рублей в месяц, нинаначе придётся продавать пощку

Следующее поколение пролетит мимо?

За 1000 ничего не соберешь.

Ну вот супер 2070 35 000 + 24 000 3700x + мат. плата 18 000 = уже 77 000. И это ещё ни памяти, ничего.

Сразу топ железо собирать надо?

да штуку баксов будет стоить. к бабке не ходи

Аргументируй пожалуйста это, и позови Ракота, пусть новость запостит  :laugh1:

Это дед поехавший, за что ему зп вообще платят там

Это дед поехавший, за что ему зп вообще платят там

Дружише не только ты задавался этим вопросом, я думаю что вся его видеоигровая аналитика это просто строннее занятие, а на самом деле у него более важный и отвественный род деятельности:)

Ого , он все еще жив и говорит про игры ?) Я думал игровая аналитика наколенная и заказная - ушла в могилу где-то рядом с игровой журналистикой.

Реликты времен до-ачивочной эры и пика популярности спайк тв с гейм-трейлерс ком.

Изменено пользователем SaintPeter

Ого , он все еще жив и говорит про игры ?) Я думал игровая аналитика наколенная и заказная - ушла в могилу где-то рядом с игровой журналистикой.

Реликты времен до-ачивочной эры и пика популярности спайк тв с гейм-трейлерс ком.

Смолвил как боженька:)

Думается у нас новое поколение будет стоить 50-55k руб. не меньше.

Думать хорошо когда есть чем

У некоторых мирок трещит по швам)) Ежу понятно что тут два пути. Или 8+тф за 400$ или 14тф за овердохрена.. Не будет другого. Чел так и сказал чтобы поставить заявленное железо надо 800 бачей.. Что не так то? Такие железки только в консоли для разрабов могут быть, для отладки.

Видяха 60 кусков стоит одна, ну в 2 раза она к выходу подешевеет мах, а проц, а ссд..

Вывод один Сони тролит майков, остальным просто пи.дит. Утечки..

Да и будет чуть меньше 8 терафлопс, но за 500 уе.

У некоторых мирок трещит по швам)) Ежу понятно что тут два пути. Или 8+тф за 400$ или 14тф за овердохрена.. Не будет другого. Чел так и сказал чтобы поставить заявленное железо надо 800 бачей.. Что не так то? Такие железки только в консоли для разрабов могут быть, для отладки.

Видяха 60 кусков стоит одна, ну в 2 раза она к выходу подешевеет мах, а проц, а ссд..

Вывод один Сони тролит майков, остальным просто пи.дит. Утечки..

Честно:) Я думаю что и сони и майки давным давно уже друг о друге в курсе, как и все крупные издатели, и просто все так нам грамотно в уши заливают:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...