Перейти к публикации

СМИ: Sony рассматривает возможность покупки Remedy

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вряд ли они под чье либо крыло полезут, столько шума было же, что они убежали от всех

Нормально там было с графоном. Это просто фанаты Сони тогда были на коне, считали пиксели и кичились 1080р. Как только вышла прошка и стала предлагать аналогичные технологии рендеринга, как вдруг это оказалось круто:)

Нет, сейчас на ХОХ нормально, но руки пока не доходят, раньше было ближе к графон 360

@Tovbot, Ну дак разного рода глупцы убедили себя в этом для успокоения, что синглы от Сони, вроде Бога войны и тд, на самом деле говно, или ничем не лучше Квантума где нет анимации перезарядки, - что это просто фанаты так топят из-за эсклюзивности. На деле же посредственность, и все оценки, и призы за игры года, студии года, лучшие тенологии и графон, все это на самом деле купленный бред. Вот она ваша правда в который вы себя убедили, но что мне собственно плевать, а я дальше буду наслаждаться лучшими сингл играми, и вы живите в своих илюзиях что будь Квантум на PS4, то она бы стала хитом на много лет, получилась бы 10 из 10, игру года. Ага ага. ВЫ ПРОСТО КЛОУНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сейчас легким движение пальцев разобью все твои убеждения. Смотри : Бог войны 3 говно, Две души - хрень, Орден халтура, Дейс ган даже играть не буду, Паука тоже. На вскидку. Блин чет не сходится, они ведь тоже вроде с шилдом PS разве нет ? Ты что завали лучше свои бесполезные домыслы обо мне и о других людях

Изменено пользователем Yoda

@Yoda

Гы, ты почитай себя. Тебе не понравилось отсутствие анимации перезарядки. Юмор в том что я вообще не помню есть она там или нет. То есть реально похрен. Зато сюжет, атмосфера и боевка в игре прекрасные. А что ещё надо от игры?

Остальные твои доводы это опять отсылка к рейтингам и баллам, то есть к чужому мнению.

Те игры что ты перечислил - это опять таки игры, которые не считаются топовыми среди игр Сони, а ты у нас слепо следуешь оценочкам и своего мнения не имеешь.

Что касается Бога Войны и других топовых экзов Сони - я пошел ластоваз недавно, сейчас играю хорайзон, снова попробовал анчартед, как коллекцию, так и последний. И знаешь что? Неплохие игры, н лучше ли они наголову чем QB? Нет. Технически, в палок графики может да, Но в целом как игры - неа. И это мой личный опыт. Не чужие оценочки. И у меня нет предубеждения, я реально с удовольствием прошел ластоваз и охотно играю в хорайзон. Вот Анч опять не зашёл.

Так что оголтелым фанатиком быть плохо. А когда фанатик при этом ещё и зануда, который придирается ко всякой херне - и подавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...