Перейти к публикации

Square Enix: «Мcтители» дoлжны быть ycпeшнee Spider-Man oт Insomniac

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lithium, юзеров ты раздражаешь не потому что у тебя отличное от остальных мнение (тоже мне узник совести бл), а потому что ты тупой. Выше я написал что шляпа это не проходняк, с чем ты не согласен, потому что... шляпа это не проходняк. Ты даже осилить прочитанное не способен, какие тут аргументированные ответы можно ждать...

мне вообще пофигу, как идиоты относятся ко мне. Аргументов тебе предоставлено,аналогии проведены. Не можешь сделать вывод? Ну значит тупой, а свою голову другому не приставишь. А вообще ты меня уже утомил. Тебя 100 раз уже спрашивал... спрошу ещё, ты че ко мне прицепился? Какое твоё собачье дело, до моего кошачьего мнения? Мимо проходи.

@Lithium, да, да, ты главное повторяй что к тебе цепляются из-за твоего мнения, а не потому что ты клоун. Сам поверишь, может и других убедить получится

Хочешь чтобы люди не указывали тебе на твою тупость - не пиши тут больше, все просто

@Lithium, да, да, ты главное повторяй что к тебе цепляются из-за твоего мнения, а не потому что ты клоун. Сам поверишь, может и других убедить получится

Хочешь чтобы люди не указывали тебе на твою тупость - не пиши тут больше, все просто

не понимаю как твои вскукареки и подобных тебе клоунов хоть как-то могут меня зацепить? Кроме лулзов твоя тупость никаких других эмоций вызвать не может. Просто надоедает. Вчера это было смешно, сегодня это уже вторично. Одно и тоже по 10-му кругу, ничего нового. Но что поделать, полено оно и есть полено.

@Lithium, щас бы говорить о вторичности, когда какая-то дешевка начинает спор с пердаков и подлив, и заканчивает в духе "нет ты"

@kamaitachi, я не понимаю как с поленьями разговаривать, которые живут в своём упоротом фанатичном мирке отличном от реального. Вам к доктору, а мне за бесплатно слушать высеры организма, у которого явно лишняя хромосома, не охота.

кинь ссылку куда заходишь посмотреть.

всем изветный vgz chartz

Там побольше уже будет. Они только за три месяца с начала выхода сделали 9 млн копий. Сейчас, я почти уверен, около 15 млн

ну если с цифрой только, vgz chartz только физ копии вроде считает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...