Перейти к публикации

Square Enix: «Мcтители» дoлжны быть ycпeшнee Spider-Man oт Insomniac

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прикольно. А всегда так можешь? Или это скучно? К слову, в спайди не играл и не планирую, не интересно. Но это не отменяет того факта, что игра удалась, понравилась людям, хорошо продалась и вообще. И чтобы понимать это, совсем не обязательно любить эту игру. Это и отличает здравомыслящего юзера от фанатика, да.

поэтому она и проходняк. Продалась, нашла свою аудиторию и принесла копеечку разрабам - да. Стала легендой, принесла миллиардные прибыли, принесла славу разрабам, внесла что-то новое в индустрию - нет. Это и есть разница между хитами на все времена и игрульки на раз.

если успешность продаж это показатель качественной игры, то тебе в фифу зайдёт(там миллиардные прибыли), хотя если сравнивать их успешность между собой, все равно спайди будет на донышке. Как тебе такое Илон Маск?

А какие у тебя критерии успешности ? 

Metacrititc: 87(Пресса) и 8.6(Пользователи) 

Номинация на игру года(The Game Awards) 

9 миллионов копий за три месяца(Одна платформа) 

Я тебе скажу так. Это очень успешная игра, сиквел которой обеспечен на 100% 

А твои имхо не должно быть критерием общепризнанной успешности, поэтому хватит писать чухню :true_story:

А какие у тебя критерии успешности ?

Metacrititc: 87(Пресса) и 8.6(Пользователи)

Номинация на игру года(The Game Awards)

9 миллионов копий за три месяца(Одна платформа)

А твои имхо не должно быть критерием общепризнанной успешности, поэтому хватит писать чухню :true_story:

выше читай, ответ на твой пост.

поэтому она и проходняк. Продалась, нашла свою аудиторию и принесла копеечку разрабам - да. Стала легендой, принесла миллиардные прибыли, принесла славу разрабам, внесла что-то новое в индустрию - нет. Это и есть разница между хитами на все времена и игрульки на раз.

хорош юлить, а. Шедевр, хоть на все времена... Как это связано с банальной успешностью? Попкорновая киносерия Мстителей тоже весьма успешна, людям нравится. Это шедевр? А Сумерки? А фифа? Успешность и шедевральность зачастую идут по разные стороны

бесполезно, я вторую страницу подряд пытаюсь ему это объяснить

выше читай, ответ на твой пост.

Эта игра сейчас уже, скорее всего, продалась тиражом в миллионов 15 копий 

Эта игра для многих людей стала лучшей игрой про человека-паука 

Ты вообще понимаешь, что не каждая игра вносит свой безумный вклад в историю ? 

Эта была проба пера Insomniac и они справились. Сиквел будет еще лучше, исправляя недостатки первой части

Так и работает индустрия. А сидеть и рассказывать людям, мол мне игра не зашла(Проходняк) и она вообще не успешная 

Она может и не принесли всем там миллиард долларов, но явно больше 500 миллионов сделала 

А при условии, что это в районе сотни миллионов долларов стоило, так вообще кайф для них

Она успешная во всех отношениях, поверь 

Изменено пользователем MelloZero

игра понравилась людям и как следствие хорошо продалась, это называется успешный проект, и твоя всратая оценка тут совсем не требуется

Эта игра сейчас уже, скорее всего, продалась тиражом в миллионов 15 копий

Эта игра для многих людей стала лучшей игрой про человека-паука

Ты вообще понимаешь, что не каждая игра вносит свой безумный вклад в историю ?

Эта была проба пера Insomniac и они справились. Сиквел будет еще лучше, исправляя недостатки первой части

Так и работает индустрия. А сидеть и рассказывать людям, мол мне игра не зашла(Проходняк) и она вообще не успешная

Она может и не принесли всем там миллиард долларов, но явно больше 500 миллионов сделала

А при условии, что это в районе сотни миллионов долларов стоило, так вообще кайф для них

Она успешная во всех отношениях, поверь

для кого и жопу на чисто подтереть уже успех или 4 за контрольную, просто смотря какую ты шкалу возьмёшь. Я беру одну для всех. Я никогда спайдера не поставлю в один ряд с ведьмаком, ластами или серию ГоВ, несмотря на оценки игрошлюх. И как бы они не визжали про успех.

хорош юлить, а. Шедевр, хоть на все времена... Как это связано с банальной успешностью? Попкорновая киносерия Мстителей тоже весьма успешна, людям нравится. Это шедевр? А Сумерки? А фифа? Успешность и шедевральность зачастую идут по разные

ты путаешь тёплое и мягкое, но больше похоже на фанатичное упорство. Ну нравится тебе играй, моё мнение от этого середняка не поменяется. Пустой спор, только ещё больше упортых приманил.

ты путаешь тёплое и мягкое, но больше похоже на фанатичное упорство. Ну нравится тебе играй, моё мнение от этого середняка не поменяется. Пустой спор, только ещё больше упортых приманил.

успешность с шедевральностью путаешь здесь только ты, и это факт. В спайди я не играл, о чем писал выше, так что с фанатичностью тоже мимо, и это факт. Обосрался - промолчи Изменено пользователем kamaitachi

успешность с шедевральностью путаешь здесь только ты, и это факт. В спайди я не играл, о чем писал выше, так что с фанатичностью тоже мимо, и это факт. Обосрался - промолчи

не читал, но осуждаю, к сожалению так сейчас практически везде. Откуда ты про успешность знаешь? Ты член директоров инсомниак? Опять же их успех равен успеху рокстаров? Не приятель, оподливился здесь только ты.

@kamaitachi, красавчик, прям размазал этого мальчишку  :nice:

не читал, но осуждаю, к сожалению так сейчас практически везде. Откуда ты про успешность знаешь? Ты член директоров инсомниак? Опять же их успех равен успеху рокстаров? Не приятель, оподливился здесь только ты.

ппц ты непрошибаемый. Рокстар? Совет директоров? Что за гуси у тебя в голове, чел?

Успешность определяется фидбеком и востребованностью. В нашем примере у игры есть и хорошие оценки и хорошие продажи. Она успешна. Нужно ли ей быть для этого шедевром или прорывом? Нет, как видишь. Все остальное лишь твое имхо. Вот хоть усрись тут :)

@kamaitachi, красавчик, прям размазал этого мальчишку :nice:

моё почтение, уважаемый :)

ппц ты непрошибаемый. Рокстар? Совет директоров? Что за гуси у тебя в голове, чел?

Успешность определяется фидбеком и востребованностью. В нашем примере у игры есть и хорошие оценки и хорошие продажи. Она успешна. Нужно ли ей быть для этого шедевром или прорывом? Нет, как видишь. Все остальное лишь твое имхо. Вот хоть усрись тут :)

ну да, ну да. Артист в местечковом театре мухосранска, срывающий овации столь же успешен, как Марлон Брандо. Главное что он востребован и заработал да?

Хуже спайдера наверное ни чего уже нет. И фильмы последние говно лютое и игра.

не в бровь, а в глаз. Хотя, тебя сейчас местные спайдолюбы с говном съедят.

Нет, не будет успешней, потому что не эксклюзив Сони. Только эксклюзивы (пусть и Нинтендо) могут быть шедеврами. Ваш Ведьмак 3 не шедевр ;)

ну да, ну да. Артист в местечковом театре мухосранска, срывающий овации столь же успешен, как Марлон Брандо. Главное что он востребован и заработал да?

успешен - да, столь же - нет. Тебе это понятно?

Притягивать аналогии ты сам начал, не жди что я на это отреагирую. Речь изначально о конкретной игре была, а не об игре на фоне фифы или, упаси господь, рокстар. Не надо так льстить инсомниакам. Вон на фоне гта5 фифа просто курит, но ты же привёл в пример фифу как успешный проект, чё за двойные стандарты.

И давай закругляться, нас стало слишком много тут

успешен - да, столь же - нет. Тебе это понятно?

Притягивать аналогии ты сам начал, не жди что я на это отреагирую. Речь изначально о конкретной игре была, а не об игре на фоне фифы или, упаси господь, рокстар. Не надо так льстить инсомниакам. Вон на фоне гта5 фифа просто курит, но ты же привёл в пример фифу как успешный проект, чё за двойные стандарты.

И давай закругляться, нас стало слишком много тут

собственно к этому мы в конечном итоге и пришли. Ты понимаешь, что это не шедевр, но свои 15 минут славы она поимела. Так почему у тебя не хватает мозгов сложить 2+2 и понять, что это и есть атрибуты середняка-проходняка? Да, она успешна, но на своём поле. Через пару лет выпустит новую часть может уже другая студия, и если она жидко не обосрется, про эту часть просто забудут.

@Lithium, не передергивай. Если подзабыл, вернись на первую страницу, ты спросил в чем успех игры, подразумевая что его как бы и не было (честно сомневаюсь что ты исследуешь "феномен" популярности спайди), я тебе ответил в чем успех. Чтобы не было и дальше передергиваний, ты согласен с такой градацией? шляпа - проходняк (сдержанные отзывы и следовательно продажи) - хорошо (успех) - шедевр (на все времена)

какой бы Хуан не был збс, если сравнивать с сони объективно, по большинству параметров поколение за сони, они лидеры. И если мерить по единой системе, всегда, кто-то будет лидер, даже если он тебе не нравится, а кто-то отстающим, какие бы симпатии ты к нему не испытывал. Четкое и безэмоциональное понимание этого отличает здравомыслящего юзера от оголтелого фанатика.

фифа колоссальный бренд. Конкуренты есть, они у всех на слуху, и это даже то, во что ты может быть и не играл, но постоянно мелькает в новостях индустрии. И если это живёт годами, и становится уже чем-то нарицательным,то это и есть успех.

Зашел я значит продажи посмотреть, 8,7 млн Паучок и 9,1 у Фифы. Ну а теперь сам думай, успех это для Паучка или нет.

@kamaitachi, да забей ты на это пугало, типичный клоун из чса. 

Зашел я значит продажи посмотреть, 8,7 млн Паучок и 9,1 у Фифы. Ну а теперь сам думай, успех это для Паучка или нет.

:NB:

если успешность продаж это показатель качественной игры, то тебе в фифу зайдёт(там миллиардные прибыли)

Я уверен, что конечно же не продажи, оценки прессы, признание игроков, награды Игра года являются вкупе показателем успеха, а твой безусловно авторитетный выпук. Спасибо большое

Изменено пользователем Spinel008

@kamaitachi, нет не согласен, проходняк это не шляпа, это та игра которую раз прошёл, получил эмоции и забыл, вряд ли ты её через год захочешь перепройти. Шляпа- это ты включил и у тебя нет желания даже её заканчивать. Опять же если тебе нравится играй. Почему тебя волнует мнение как другие к ней относятся? Почему тебя это так агрит? Тут полно клоунов-подсосов которые с радостью подкукарекают дифирамбы этой игре. Вы даже свой клуб можете создать « человек-паук игра тысячелетия» с Блэк Джеком и шлюхами. Моё мнение это моё и отношение других вряд ли его поменяет

кинь ссылку куда заходишь посмотреть.

@Lithium, юзеров ты раздражаешь не потому что у тебя отличное от остальных мнение (тоже мне узник совести бл), а потому что ты тупой. Выше я написал что шляпа это не проходняк, с чем ты не согласен, потому что... шляпа это не проходняк. Ты даже осилить прочитанное не способен, какие тут аргументированные ответы можно ждать...

Там побольше уже будет. Они только за три месяца с начала выхода сделали 9 млн копий. Сейчас, я почти уверен, около 15 млн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...