Перейти к публикации

Microsoft E3 2019

Rаkot
 Поделиться

295 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конечно, мало, тебя самого хало гири форза не задолбали? :hmm:

Нет, меня задолбали эксперименты над любимыми франшизами. Мрачную игру про почти безнадежную борьбу людей за выживание превратили в бабский балаган. В Хало решили сменить героя и до кучи сделали Кортану психопаткой. Бесит когда над любыми играми и героями так издеваются.

Гирзы полюбили за атмосферу и брутальность. Верните пилять! Хало полюбили за эпичность и за харизму Мастера Чифа. Верните как было! Кортану любили за обаяние и секси вид - верните как было!

Я еще звездные войны могу вспомнить, терминатора, хищника, чужих и другие испоганенные франшизы.

@Tovbot, экак тебя беднягу порвало ))

Ага, это ваша фирменная затычка, когда возразить нечего:))

Апекс вот вышел и сорвал, хотя никто не ожидал.

Апекс стартанул хорошо, потому что он вышел сразу после показа и плюс топ стримерам занесли. Плюс у людей не было таких ожиданий от Респавн, как от НТ.

Ага, это ваша фирменная затычка, когда возразить нечего:))

Это не затычка, а факт, что тебе игра не понравилась и ты за чем-то её говнишь перед остальными? Без тебя, не разберутся что ли и критики и комьюнити, какая игра лучшая прошлого поколения? Я сам её таковой не считаю, но хватает ума, в топике Microsoft, не поносить экз Сони. Так что, по факту да, тебя бомбануло и дело тут не в затычках

В Хало решили сменить героя и до кучи сделали Кортану психопаткой.

Я потому пятерку так и не проходил. После того, как в четверке вроде бы все более менее сюжетно завершили. Играть в притянутый за уши высер в который высрали только ради денег, как-то совсем не тянет.

уныние и трэшак. лего, мобилки, дешевки, аниме, гирцо, хальцо, каие то невразумительные триллеры. если бы не Киану вообще была бы отрыжка. но мне нравится что много не болтали. лучше бы конечно совсем не болтали

Нет, меня задолбали эксперименты над любимыми франшизами. Мрачную игру про почти безнадежную борьбу людей за выживание превратили в бабский балаган. В Хало решили сменить героя и до кучи сделали Кортану психопаткой. Бесит когда над любыми играми и героями так издеваются.

Гирзы полюбили за атмосферу и брутальность. Верните пилять! Хало полюбили за эпичность и за харизму Мастера Чифа. Верните как было! Кортану любили за обаяние и секси вид - верните как было!

Я еще звездные войны могу вспомнить, терминатора, хищника, чужих и другие испоганенные франшизы.

Вот и получается, что годных ААА у майков нет и не предвидится. А всего нужно было купить фромсофтов и экзом ре3р на годик хотя бы, и был бы вин  :hmm: Лан, все с майками понятно, в некстгене сони продадут еще больше пс5 :hmm:

Я потому пятерку так и не проходил. После того, как в четверке вроде бы все более менее сюжетно завершили. Играть в притянутый за уши высер в который высрали только ради денег, как-то совсем не тянет.

+

Rakot, исправь здесь. Мощнее в четыре раза - это была речь непосредственно о процессоре, а не APU в целом. 

Чё такое APU?

Ссылку, что речь шла о проце, все сайты пишут (гадают) о 24 ТФ.

Большинство проголосовало за «уныло» ничёси и это на Xbox форуме!

Икс вообще нет смысла хоронить, на него ещё будет Некст ген в течении 2 лет точно выходить

Да понятное дело, так же было и с теми консолями и всегда так будет.

и это на Xbox форуме!

во ты рофлишь это уже давно надо переименовывать в пслэнд

С какими «теми»? На Xbox игры перестали выходить в 2006 году (в конце 2005 вышла 360).

С какими «теми»? На Xbox игры перестали выходить в 2006 году (в конце 2005 вышла 360).

Ну вот к примеру с икс 360. Вышел Хуан, а на 360 ещё выходили игры.

Ну вот к примеру с икс 360. Вышел Хуан, а на 360 ещё выходили игры.

И всё. Одна консоль МС, которая «выстрелила».

Представляю какие игры будут выпускать на УАНе при новом поколении. С её-то железом. Экс продалась минимальным тиражом, никто не будет поддерживать только её.

Это не затычка, а факт, что тебе игра не понравилась и ты за чем-то её говнишь перед остальными? Без тебя, не разберутся что ли и критики и комьюнити, какая игра лучшая прошлого поколения? Я сам её таковой не считаю, но хватает ума, в топике Microsoft, не поносить экз Сони. Так что, по факту да, тебя бомбануло и дело тут не в затычках

Я высказываю свое мнение и обосновываю его конкретными примерами из игры. Не нравится - возражай предметно. Меня эта ваша мантра про порвало или бомбануло не цепляет никак.

Разница только в том, что на х360 в период выхода Ваньки - выходили обрубки какие-то, на иксе пару лет ещё думаю нормальные игры будут выходить, а уже потом обрубки пойдут

Я высказываю свое мнение и обосновываю его конкретными примерами из игры. Не нравится - возражай предметно. Меня эта ваша мантра про порвало или бомбануло не цепляет никак.

не цепляла бы, не оправдывался бы. Я тебе предметно всё сказал тоже, то что ты этого не понимаешь, твои лишь проблемы, не мои. Мог бы просто ответить "ага держи в курсе", как в таких случаях и отвечают. Я бы понял, если бы это прочёл в ветке ласт оф, но никак не тут...

Изменено пользователем ANV1k

Без обид, но вы все в глаза долбитесь ? Ролик был на движке игре, покажи мне с таким же графоном игры сейчас. На детали надо смотреть, а не на рожу 24/7.

Там и долбиться не надо. Для некст-гена посредственный графон.

Кодзима и на каррент-гене более красивую картинку обещает, там можно сказать "вау". А из релизнутых игр, у любого недавнего экза Sony или тот же RDR2 имеют примерно такой же графен. Даже если и похуже, то максимально незначительно.

Майки показали очень зря. Ограниченное пространство, однородный полированный металл с так себе шейдером, нереалистичное лицо. Заявили рейтрейсинг на консоли, а освещение таки какое-то слабоватое(уровень Ryse в сценах с факелами).

От Halo 4 в кат-сценах даже не далеко ушли если честно.

Ну если тебе понравилось, покупай, не осуждаем.

Чё такое APU?

Ссылку, что речь шла о проце, все сайты пишут (гадают) о 24 ТФ.

Большинство проголосовало за «уныло» ничёси и это на Xbox форуме!

Accelerated Processing Unit (APU) - термин для обозначения микропроцессорной архитектуры, подразумевающей объединение центрального процессора с графическим в одном кристалле.

Далее, про в 4 раза большую мощность:

Цитата: "... custom design processor leveraging Zen 2 and Navi technology from our partners at AMD. From a pure processing perspective this is four times more powerful than the Xbox One X".

Про 24 терафлопса. Суди сам, берем Vega 64, 4096 процессоров на частоте 1400 мегагерц, это получается 11,5 терафлопс. Таким образом чтобы получить 24 терафлопса в консоль нужно запихать 2 веги на частоте 1500 мегагерц. Это дурь. Совершенно очевидно что терафлопсы тут не при делах. В четыре раза более высокая мощность это будет не в терафлопсах, а в игровой производительности. Которая достигается прежде за счет архитектурных улучшений как в процессоре, так и в GPU.

И насчет арифметики - пойдет плюс понравилось проголосовало больше чем уныло. А это значит что большинство оценил презентацию позитивно в целом. 

не цепляла бы, не оправдывался бы. Я тебе предметно всё сказал, то что ты этого не понимаешь, твои лишь проблемы, не мои. 

Можно ткнуть меня пальцем где именно и в чем я оправдывался? А то меня то бомбит, то я оправдываюсь... богатая у вас фантазия, парни, умеете видеть то, чего нет, когда вы очень хотите чтобы это было:) 

Я высказал конкретные претензии к игре, подкрепленные примерами. Ты меня упрекнул что тут не место для этого, но сами претензии никак не прокомментировал. Или комментируй или изволь замолчать. Ты уже второй пост мне написал вообще ни о чем.

Изменено пользователем Tovbot

Вообще, возможно майки на следующий год оставили что-то годное, чтобы вместе с полноценным анонсом МОЩНОЙ консоли жахнуть.

Про 24 терафлопса. Суди сам, берем Vega 64, 4096 процессоров на частоте 1400 мегагерц, это получается 11,5 терафлопс. Таким образом чтобы получить 24 терафлопса в консоль нужно запихать 2 веги на частоте 1500 мегагерц. Это дурь. Совершенно очевидно что терафлопсы тут не при делах. В четыре раза более высокая мощность это будет не в терафлопсах, а в игровой производительности. Которая достигается прежде за счет архитектурных улучшений как в процессоре, так и в GPU.

Было бы ржакой, если ради маркетинга они бы всунули числодробилку, а не нормальный gpu).

Вот и получается, что годных ААА у майков нет и не предвидится. А всего нужно было купить фромсофтов и экзом ре3р на годик хотя бы, и был бы вин  :hmm: Лан, все с майками понятно, в некстгене сони продадут еще больше пс5 :hmm:

Годные ААА это как минимум Halo и Gears 5, плюс ожидаемые от упомянутых мною студий. От Сони вообще в планах наркомания от Кодзимы, которая кстати еще может утечь на ПК, и лесбийская драма в апокалиптическом сеттинге. Это на порядок менее интересно чем то, что предлагает майкрософт. А, ну да - еще будет второй хорайзон и новый God of War когда-нить нескоро:)))

Было бы ржакой, если ради маркетинга они бы всунули числодробилку, а не нормальный gpu).

Кому ржакой, а вот Ракот на полном серьезе так решил...

Можно ткнуть меня пальцем где именно и в чем я оправдывался? А то меня то бомбит, то я оправдываюсь... богатая у вас фантазия, парни, умеете видеть то, чего нет, когда вы очень хотите чтобы это было:) 

Я высказал конкретные претензии к игре, подкрепленные примерами. Ты меня упрекнул что тут не место для этого, но сами претензии никак не прокомментировал. Или комментируй или изволь замолчать. Ты уже второй пост мне написал вообще ни о чем.

1) Бомбануло, когда ты пишешь в ветке майков, про экз сони, попутно унижая другие екзы. Это называется бомбануло, тебе никто её, как эталон здесь не предоставлял, ты сам её выбрал и сам обосрал. В ветке ластоф отписал бы и разговоров ноль

2) Оправдываешься, когда, после выше написанного, всё называешь своей точкой зрения и всё... опять же в ветке майков, об экзах сони.

3) Ага, пожалуйста

Так легче всего думать, что ты один всё понимаешь, а другие на тебя накинулись сволочи такие, а ты вообще не причем и со своим уникальным вкусом, который надо огласить в ветке майков, о экзах сони, но смешно жеж

Годные ААА это как минимум Halo и Gears 5, плюс ожидаемые от упомянутых мною студий. От Сони вообще в планах наркомания от Кодзимы, которая кстати еще может утечь на ПК, и лесбийская драма в апокалиптическом сеттинге. Это на порядок менее интересно чем то, что предлагает майкрософт. А, ну да - еще будет второй хорайзон и новый God of War когда-нить нескоро:)))

Ну так у сони сколько всего уже вышло, а эти все никак хало и гири не доделают, да и сомневаюсь я в качестве этих продуктов  :men_scary:  

да, это была презентация для другого поколения и для более широких масс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...