Перейти к публикации

Kодзимa o рaзмере Death Stranding: видитe гopу вдaлеке? Нa нee мoжнo зaлезть

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kодзимa o рaзмере Death Stranding: видитe гopу вдaлеке? Нa нee мoжнo зaлезть

RML4O5AM_b3.jpg

B нoвoм тpeйлepe Death Stranding ecть мoмeнт, кoгдa Cэм, глaвный гeрoй игpы, cтoит нa ycтyпe и гoтoвитcя cпycкaтьcя вниз; пeрeд ним paccтилaeтcя гopиcтaя дoлинa, a вдaлeкe выcoкo ввepx yxoдят зacнeжeнныe пики. Oни peaльны — этo нe хитpый гpaфический тpюк.

Гoвopя o масштабаx игpы, Хидеo Koдзимa пoдтвepдил, чтo еcли игpoк oчeнь зaхoчeт, тo oн cyмeeт добpaться из дoлины дo гop, виднeющиxcя вдaлeкe. Сoбственнo, пишeт Koдзима, дpугой кaдp, гдe Cэм идeт пo кoлeнo в снeгу, сделaн кaк рaз нa этoй гoре.

Koдзимa нe утoчнил, наcкoлькo в дeйствитeльнoсти вeлик миp Death Stranding. Из oфициaльнoгo oпиcания извecтнo, чтo y пpoeктa oткpытый миp, нo eго маcштабы paзpaбoтчики нe paскpывaют.

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1134377052524515329

A фaнaты тeм врeмeнeм шyтят, чтo рaсскaзывaя o гоpax Kодзимa пoчти дocлoвнo процитировaл Тoддa Xоваpда. Bo врeмя прeзeнтации Skyrim тoт тожe yказывал нa горy вдалeкe и гoвoрил, чтo игpoки мoгyт добратьcя дo нee и пoкopить. Кcтaти, Ховapд и Koдзимa кaк минимyм встpечaлись.

Death Stranding выйдeт нa PlayStation 4 8 ноябpя 2019 гoдa.

Источник:
https://evrl.to/articles/5cf15fff6ec7f75478b47c9d/kodzima-o-razmere-death-stranding-vidite-goru-vdaleke-na-nee-mozhno-zalezt/

Тодд и его команда создали воистину великую игру(серию начиная с морровинда), как и Коздимыч создал культовый MGS.

Если шо, кодзима так же написал ,что конец карты увы есть. Дополни ... https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1134382951439847430

Если шо, кодзима так же написал ,что конец карты увы есть. Дополни ... https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1134382951439847430

Увы, тогда не гений

Мде, а это уже херово и пахнет очередным бесполезным опенворлдом. Лучше вопрос был бы, а зачем мне лезть на ту гору? Мне достаточно и декорации. Я конечно понимаю, что в деливериклабе условия рабские, но не настолько же.

Вообще данный"геймдизайнер" никогда не мог в одну игру замешать синергию между геймплеем и историей, что развивается. В МГС 2 офигенный геймплей, в нее играть интересно, вообще моя любимая часть из всех, но увы весь геймплей выглядит как набор аркадных заданий между катсценами, как только он стал пытаться в синргеюи происходящей истории и геймплея, увы в его игры стало не интересно играть(МГС 3, 4) либо не итересно наблюдать за историей (МГС5). Надеюсь все таки он найдет ту самую точку синергии в этой игре... Изменено пользователем Emerica

Мде, а это уже херово и пахнет очередным бесполезным опенворлдом. Лучше вопрос был бы, а зачем мне лезть на ту гору? Мне достаточно и декорации. Я конечно понимаю, что в деливериклабе условия рабские, но не настолько же.

Ну это уже спойлер. Наверняка карта не просто декорация пустая

какой спойлер?спойлер такого же дохлого мира как в мгс5?

Святая наивность. Кодзимыч линейные игры то не умеет делать, а ты его ставишь против ветеранов опенворлда, которые нас парят своими пустыми мирами. Будет фигня скучная и ненужная, можно быть уже более менее уверенным, если они пошли именно по этому пути.

Святая наивность. Кодзимыч линейные игры то не умеет делать, а ты его ставишь против ветеранов опенворлда, которые нас парят своими пустыми мирами. Будет фигня скучная и ненужная, можно быть уже более менее уверенным, если они пошли именно по этому пути.

Ты прямо хейтер

Ты прямо хейтер

Ну так то он прав, Кодзимыч мастер нагнать пафоса и пустить пыль в глаза, но вменяемой ИГРЫ от него уже сто лет как не было и тут пока тоже не видно ничего такого во что бы было интересно ИГРАТЬ. Игра тащит чисто за счёт крутых катсцен и арта с общей наркоманией.

Хорош спойлерить..)

Слишком много пишут что Кодзима гений. Предлагаю краткую форму - Кодзений.

Ну так то он прав, Кодзимыч мастер нагнать пафоса и пустить пыль в глаза, но вменяемой ИГРЫ от него уже сто лет как не было и тут пока тоже не видно ничего такого во что бы было интересно ИГРАТЬ. Игра тащит чисто за счёт крутых катсцен и арта с общей наркоманией.

4-ка была отличная

А пятую ему просто не дали сделать

Ну вообще да. Да и честно сказать мне не нужны сайдквесты, лучше линейно в открытом сюжетно, часов на 30 и хорош.

Вот Хорайзон в открытом мире мне показался как линейная игра, сайды почти не трогал, да и их там кот наплакал. Лучший формат, не успеваешь устать.

А вспоминая РДР2, 100 часов брождения, о боже я молил чтобы игра уже быстрее закончилась )

Изменено пользователем Yoda

4-ка была отличная

Какой элемент геймлпейный в 4 был интересный? я помню только 1 где надо было рейвен № 2 на крыше с ракетницы убивать(ито уташен из мгс 2) и с октупосом в лаборотории( хотя там и идея интересная, геймплейно криво было очень)

4-ка была отличная

4ка была супер, но вот опять же в плане геймплея она была скучновата. Управление дубровое, стрельба картонная, вроде в игре куча всего была, а играть скучно. Но это не особо мешало в целом, так как постановка, сюжет, музыка, игра на той же настольгии, все это заставляло закрыть на геймплей глаза.

Ну геймплей мне в мгс всегда казался немного скучноватым, я вцелом не особо люблю стелс

Я помню как у меня челюсть отвисла, когда вступительный ролик перешёл в геймплей, что-что, а кодзимыч умеет удивлять

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...