Перейти к публикации

Самые продаваемые игры текущего поколения в США

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жесть ГТА5 крутая, до сих пор в топах по продажам. Консольные эксклюзивы сосать. Гыы!

Ну так Роки боги, лучшие в своём деле :)

а што хальцо?5 млн вполне сопоставимо с любой игрой соне,учитывая 110 млн консолей на 40 ящиков.Суть всё та же,Кол оф дуди-Гта,не хватает только фифы,но там в нее не играют.

Да там в любом случае через задницу считали, дело даже не в Хэйло5, первый Дэстан лучше продался чем второй, а в топе второй да и чето сомневаюсь, что второй Дэстан обошел хэйло5:)

А по поводу Хуана я думаю он уже лямов 50да продался.

Да там в любом случае через задницу считали, дело даже не в Хэйло5, первый Дэстан лучше продался чем второй, а в топе второй да и чето сомневаюсь, что второй Дэстан обошел хэйло5:)

Интересно сколько продалось X и Pro, обычные то понятно больше пользуются спросом.

Интересно сколько продалось X и Pro, обычные то понятно больше пользуются спросом.

Мне тоже, но вряд ли мы это узнаем:)

Сколько владельцы цони не верещат о важности экзоа, все равно в основном наворачивают мульти. Походу экзы нужны только владельцам свища.

Сколько владельцы цони не верещат о важности экзоа, все равно в основном наворачивают мульти. Походу экзы нужны только владельцам свища.

Консоль где 80% одни экзы действительно дружише, зачем им нужны экзы?)) Изменено пользователем ZackSnyder

А вот самые любимые игры зеленых пользователей форума

https://i.imgur.com/2ZED9dx.png

https://xboxstat.ru/online/

:nice:

Аккуратно с этой статой: я возвращаюсь с mysql на PostgreSQL и частично переписываю backend. Соответственно, миграция в новую базу проведена, и старые скрипты остановлены.

По факту же в картинке нет ничего неестественного: майки когда-то правильно сделали, что позиционировали Хуан как центр развлечения в гостиной. Странно, если там только игры, тем более, что далеко не все в них играют из семьи. А вот всем вместе посмотреть телек, кино или фотки -- вполне себе норм.

По крайней мере у нас играет тот, у кого есть время, и если другие заняты чем-то, в остальном же там крутится какой-нибудь vevo в ютубе.

И, раз уж зашла речь, помнится, я тебе отгружал кучу данных из своих таблиц. Удалось ли посмотреть?

Не все издатели раскрывают цифровые продажи (то есть по той же нинке у них нет инфы по цифромым продажам). Вероятно, МС тоже и какое нибудь Хало 5 находилось бы в списке ниже со звёздочкой. Кстати, да. Тут неверная инфа - в первоисточнике, у кроликов с Марио на свище посчитаны цифровые продажи (единственная не нинковская игра в том топе). Изменено пользователем MoorCATs

Консоль где 80% одни экзы действительно дружише, зачем им нужны экзы?))

я и говорю, если встаёт на экзы нужно покупать свищ, а не сони.

я и говорю, если встаёт на экзы нужно покупать свищ, а не сони.

А че не ZX Spectrum?

Что-то слабо РТА В продаётся на нинке. Наверное из-за того, что консось позно вышла, когда пик популярности игры прошёл.

Аккуратно с этой статой: я возвращаюсь с mysql на PostgreSQL и частично переписываю backend. Соответственно, миграция в новую базу проведена, и старые скрипты остановлены.

По факту же в картинке нет ничего неестественного: майки когда-то правильно сделали, что позиционировали Хуан как центр развлечения в гостиной. Странно, если там только игры, тем более, что далеко не все в них играют из семьи. А вот всем вместе посмотреть телек, кино или фотки -- вполне себе норм.

По крайней мере у нас играет тот, у кого есть время, и если другие заняты чем-то, в остальном же там крутится какой-нибудь vevo в ютубе.

И, раз уж зашла речь, помнится, я тебе отгружал кучу данных из своих таблиц. Удалось ли посмотреть?

Прошлый телек (Sony KDL48W605B) имел настолько слабое железо, что приходилось ютабчик смотреть через Xbox. А вот на новом телеке с железом всё ОК и ютабчики и Окки всякие смотрю, не включая консоль.

На мой взгляд со временем популярность всех этих ютабов на консолях будет снижаться. Зачем запускать консоль, если с самого телека норм. На консоли можно запустить лишь какое-нибудь прохождение, чтобы переключаясь между игрой и ютабом проходить какие-нибудь сложные или скучные места.

А че не ZX Spectrum?

все что было на спектруме и у меня было на синклере, а значить это не экзы.

было на спектруме и у меня было на синклере

Это же одно и то же. Как XONE и XONE S. )

Это же одно и то же. Как XONE и XONE S. )

в детстве до усрачки спорили, какой из них лучше, а тут ты приходишь и ломаешь все воспоминания о том, что это одно и тоже. Разные же компании их выпускали?

Прошлый телек (Sony KDL48W605B) имел настолько слабое железо, что приходилось ютабчик смотреть через Xbox. А вот на новом телеке с железом всё ОК и ютабчики и Окки всякие смотрю, не включая консоль.

Все как у меня брат, думаю на хбоксе у меня тоже в топе ютуб, потому что телек в то время отстойный был и все через хбокс смотрел.

Ну и потому что игор нет.

Изменено пользователем RealDEM

Разные же компании их выпускали?

Да начинка там одна и та же плюс минус. Я сам такие "выпускал". )

Да начинка там одна и та же плюс минус. Я сам такие "выпускал". )

если плюс-минус, значит не одно и тоже, вроде даже какой-то отечественный аналог был.... апогей чтоли или что-то в этом духе.

если плюс-минус, значит не одно и тоже, вроде даже какой-то отечественный аналог был.... апогей чтоли или что-то в этом духе.

ZX Spectrum — 8-разрядный[2] домашний компьютер, созданный английской компанией «Sinclair Research Ltd»

А вот самые любимые игры зеленых пользователей форумаhttps://i.imgur.com/2ZED9dx.pnghttps://xboxstat.ru/online/ :nice:

Странно,а я даже не запускал их ни разу на хох...кто то явно завирает про самые любимые.

Изменено пользователем gamebestseller

Отсталые пендосы не играют в главный консольный экз - фифу , ожидаемо экзы интересны только свитчеюзерам .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...