Rambler 931 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Жесть ГТА5 крутая, до сих пор в топах по продажам. Консольные эксклюзивы сосать. Гыы!Ну так Роки боги, лучшие в своём деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а што хальцо?5 млн вполне сопоставимо с любой игрой соне,учитывая 110 млн консолей на 40 ящиков.Суть всё та же,Кол оф дуди-Гта,не хватает только фифы,но там в нее не играют. Да там в любом случае через задницу считали, дело даже не в Хэйло5, первый Дэстан лучше продался чем второй, а в топе второй да и чето сомневаюсь, что второй Дэстан обошел хэйло5:) А по поводу Хуана я думаю он уже лямов 50да продался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Да там в любом случае через задницу считали, дело даже не в Хэйло5, первый Дэстан лучше продался чем второй, а в топе второй да и чето сомневаюсь, что второй Дэстан обошел хэйло5:) А по поводу Хуана я думаю он уже лямов 50да продался.Интересно сколько продалось X и Pro, обычные то понятно больше пользуются спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Интересно сколько продалось X и Pro, обычные то понятно больше пользуются спросом. Мне тоже, но вряд ли мы это узнаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Сколько владельцы цони не верещат о важности экзоа, все равно в основном наворачивают мульти. Походу экзы нужны только владельцам свища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Сколько владельцы цони не верещат о важности экзоа, все равно в основном наворачивают мульти. Походу экзы нужны только владельцам свища. Консоль где 80% одни экзы действительно дружише, зачем им нужны экзы?)) Изменено 31 мая 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Хорошо что не как в Европе: фифа в чартах частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 А вот самые любимые игры зеленых пользователей форума https://i.imgur.com/2ZED9dx.pnghttps://xboxstat.ru/online/ Аккуратно с этой статой: я возвращаюсь с mysql на PostgreSQL и частично переписываю backend. Соответственно, миграция в новую базу проведена, и старые скрипты остановлены. По факту же в картинке нет ничего неестественного: майки когда-то правильно сделали, что позиционировали Хуан как центр развлечения в гостиной. Странно, если там только игры, тем более, что далеко не все в них играют из семьи. А вот всем вместе посмотреть телек, кино или фотки -- вполне себе норм. По крайней мере у нас играет тот, у кого есть время, и если другие заняты чем-то, в остальном же там крутится какой-нибудь vevo в ютубе. И, раз уж зашла речь, помнится, я тебе отгружал кучу данных из своих таблиц. Удалось ли посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Да там в любом случае через задницу считали, дело даже не в Хэйло5, первый Дэстан лучше продался чем второй, а в топе второй да и чето сомневаюсь, что второй Дэстан обошел хэйло5:) А по поводу Хуана я думаю он уже лямов 50да продался.Не все издатели раскрывают цифровые продажи (то есть по той же нинке у них нет инфы по цифромым продажам). Вероятно, МС тоже и какое нибудь Хало 5 находилось бы в списке ниже со звёздочкой. Кстати, да. Тут неверная инфа - в первоисточнике, у кроликов с Марио на свище посчитаны цифровые продажи (единственная не нинковская игра в том топе). Изменено 31 мая 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Консоль где 80% одни экзы действительно дружише, зачем им нужны экзы?))я и говорю, если встаёт на экзы нужно покупать свищ, а не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 я и говорю, если встаёт на экзы нужно покупать свищ, а не сони.А че не ZX Spectrum? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Что-то слабо РТА В продаётся на нинке. Наверное из-за того, что консось позно вышла, когда пик популярности игры прошёл.Аккуратно с этой статой: я возвращаюсь с mysql на PostgreSQL и частично переписываю backend. Соответственно, миграция в новую базу проведена, и старые скрипты остановлены.По факту же в картинке нет ничего неестественного: майки когда-то правильно сделали, что позиционировали Хуан как центр развлечения в гостиной. Странно, если там только игры, тем более, что далеко не все в них играют из семьи. А вот всем вместе посмотреть телек, кино или фотки -- вполне себе норм.По крайней мере у нас играет тот, у кого есть время, и если другие заняты чем-то, в остальном же там крутится какой-нибудь vevo в ютубе.И, раз уж зашла речь, помнится, я тебе отгружал кучу данных из своих таблиц. Удалось ли посмотреть?Прошлый телек (Sony KDL48W605B) имел настолько слабое железо, что приходилось ютабчик смотреть через Xbox. А вот на новом телеке с железом всё ОК и ютабчики и Окки всякие смотрю, не включая консоль.На мой взгляд со временем популярность всех этих ютабов на консолях будет снижаться. Зачем запускать консоль, если с самого телека норм. На консоли можно запустить лишь какое-нибудь прохождение, чтобы переключаясь между игрой и ютабом проходить какие-нибудь сложные или скучные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 А че не ZX Spectrum?все что было на спектруме и у меня было на синклере, а значить это не экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 было на спектруме и у меня было на синклереЭто же одно и то же. Как XONE и XONE S. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Это же одно и то же. Как XONE и XONE S. )в детстве до усрачки спорили, какой из них лучше, а тут ты приходишь и ломаешь все воспоминания о том, что это одно и тоже. Разные же компании их выпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Прошлый телек (Sony KDL48W605B) имел настолько слабое железо, что приходилось ютабчик смотреть через Xbox. А вот на новом телеке с железом всё ОК и ютабчики и Окки всякие смотрю, не включая консоль.Все как у меня брат, думаю на хбоксе у меня тоже в топе ютуб, потому что телек в то время отстойный был и все через хбокс смотрел.Ну и потому что игор нет. Изменено 31 мая 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Разные же компании их выпускали?Да начинка там одна и та же плюс минус. Я сам такие "выпускал". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Да начинка там одна и та же плюс минус. Я сам такие "выпускал". )если плюс-минус, значит не одно и тоже, вроде даже какой-то отечественный аналог был.... апогей чтоли или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 рад за рокстар. заслуженные награды за их колоссальные труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 если плюс-минус, значит не одно и тоже, вроде даже какой-то отечественный аналог был.... апогей чтоли или что-то в этом духе.ZX Spectrum — 8-разрядный[2] домашний компьютер, созданный английской компанией «Sinclair Research Ltd» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) А вот самые любимые игры зеленых пользователей форумаhttps://i.imgur.com/2ZED9dx.pnghttps://xboxstat.ru/online/ Странно,а я даже не запускал их ни разу на хох...кто то явно завирает про самые любимые. Изменено 31 мая 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Отсталые пендосы не играют в главный консольный экз - фифу , ожидаемо экзы интересны только свитчеюзерам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас