Lithium 407 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 В курсе чего держать? Что я согласен с твоим высказыванием? Ты всем хамишь, кто соглашается с твоими словами? Тогда беру свои слова назад. Ты - неадекват, похоже. Ну а насчёт «твинка». Я на этом форуме сижу в ридонли столько, сколько тебе лет, похоже. С тех времён, когда тут были клевые люди, вроде Ричи, а не рачки вроде тебя. Можешь глянуть, если уж интересно твитну я или нет, профиль с таким же ником, как здесь в Xbox live, которому уже много лет. уносите подгоревшего твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 уносите подгоревшего твинка Да-да. Теперь иди погуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Да-да. Теперь иди погуляй.только не плач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 только не плачПодучи русский язык. Как будешь ЕГЭ сдавать?Можешь не утруждаться с ответом, я с тобой закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Подучи русский язык. Как будешь ЕГЭ сдавать?Можешь не утруждаться с ответом, я с тобой закончил.обязательно, как только ты скулить прекратишь. Просто хочется выяснить дно, на которое ты способен упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас