Перейти к публикации

Star Wars Jedi: Fallen Order

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я форс анлишд на пс2 проходил и даже не помню, что там было. Для меня игра была, если не стандартной игрой по лицензии, то около того.

А вот игра по третьему эпизоду мне очень в свое время зашла. Там и коопчик был, с корешем пару раз прошли ее.

Какой же сука конченный босс на Датомире, о май гад, я уже джойстик развалил почти.

Я форс анлишд на пс2 проходил и даже не помню, что там было. Для меня игра была, если не стандартной игрой по лицензии, то около того.

А вот игра по третьему эпизоду мне очень в свое время зашла. Там и коопчик был, с корешем пару раз прошли ее.

Может пс3? Игра же "настолько графонистая, что современные ПК ее не потянут"))

Какой же сука конченный босс на Датомире, о май гад, я уже джойстик развалил почти.

Все, мне кажется на этом моменте мое знакомство с игрой заканчивается, я выгорел к херам сука.

я только прилетел туда по сюжету. Сегодня доберусь до него, надеюсь  :pff:

на какой сложности играешь?

я только прилетел туда по сюжету. Сегодня доберусь до него, надеюсь :pff:

на какой сложности играешь?

Не поверишь, но на второй.

Не поверишь, но на второй.

Ты про "деда" с двойными мечами? Сбивай ему концентрацию, тогда получится побить. Юзай рывок вперёд с ударом и отпрыгивай.

Еще доставляет что в игре есть скрытые механики которым не обучают, к примеру то что гранату можно силой толкнуть во врага или спрятаное на локации улучшение бд-1, которое позволяет взламывать дроидов при лоу хп. Обнаруживать все это в кайф и похожие ощущения испытывал только в ботве.

Ты про "деда" с двойными мечами? Сбивай ему концентрацию, тогда получится побить. Юзай рывок вперёд с ударом и отпрыгивай.

Да я как только не пытался уже, про концентрацию ты имеешь ввиду блок? Это то я как раз понимаю, у меня всего 5 хилок, одной не хватает в конце, причём до катсцены я нормально дохожу, а потом начинается мясо и эта «косая сестра» его застанить не может, ибо попросту мажет. Ну и когда он камни кидает, не всегда получается их отбить, хоть и во время кнопку нажимаю, короче дрочево. Самое забавное какие пируэты выкручивают боссы и как ничтожна боевка самого гг в сравнении.

Ну и я дальше уже на ютубчике поглядел, может и к лучшему, что решил отложить игру, ибо на последнем боссе я бы вообще сгорел.

Форс анлишд же на грани трэша был

Надеюсь тебя посадят

некст-ген уже весной нужен , не тянут эти железки уже игори 2019/20 .

Включи рдр2 или какой-нибудь сониэкз, да даже баттлфронт 2. Ну либо можешь слепо денюжки свои нести халтурщикам ленивым.

@mich11https://www.metacritic.com/game/xbox-360/star-wars-the-force-unleashed

Хотя я скорее второй вспоминал, ну и первый был тоже очень средним.

Совсем не подходит игре по лору ЗВ механика Соулс костров, с возрождением всех мобов. Надо было обычные чекпоинты делать и перки в секретных сандуках находить, а не за опыт качать.

Как же игра держит, давненько не играл во что-то подобное. Вчера весь день играл почти не отрываясь. Каждый уголок интересен.

Совсем не подходит игре по лору ЗВ механика Соулс костров, с возрождением всех мобов. Надо было обычные чекпоинты делать и перки в секретных сандуках находить, а не за опыт качать.

Кому как. Мне текущая концепция больше нравится. Всяко лучше чем месилово тупых болванчиков из Анлишд2, которые даже в блок не умеют и бегут к гг умирать пачками...

Да я как только не пытался уже, про концентрацию ты имеешь ввиду блок? Это то я как раз понимаю, у меня всего 5 хилок, одной не хватает в конце, причём до катсцены я нормально дохожу, а потом начинается мясо и эта «косая сестра» его застанить не может, ибо попросту мажет. Ну и когда он камни кидает, не всегда получается их отбить, хоть и во время кнопку нажимаю, короче дрочево. Самое забавное какие пируэты выкручивают боссы и как ничтожна боевка самого гг в сравнении.

Ну и я дальше уже на ютубчике поглядел, может и к лучшему, что решил отложить игру, ибо на последнем боссе я бы вообще сгорел.

Там умение есть, на Y (если на боксе), а так кнопка усиленного удара зажимаешь, то он вперёд рывок делает с ударом (в умениях покупать надо) потом отпрыгиваешь сразу и по новой. Смотри, если ГГ не очень раскачан, то можно пофармить (перк на увеличение урона от меча обязательно вкачивать), а так уворотами от него убегать, стукнуть разок, снова убегать, пока он не застанится, потом сразу снимаешь хп сколько можешь. Чувиха не мажет кстати, она ему снимает концентрацию, чтобы у тебя было окно его ударить. Короче, как отдохнешь от игры, возвращайся и добей деда :)))

А вообще у меня так с Секиро было. Вообще играть не смог :)

Изменено пользователем Scaarjk

Она дотягивает до Jedi Outcast , Academy или уже никогда не будет такого файтинга на мечах как раньше ?

Вот народный sw https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1875-CUSA16655_00-STARWARSOUTCAST1

конечно нет. это другое. больше анлишед напоминает + боевка соулсов

и что же они так схалтурили :/

даже костюмов разных нет , одни цвета .

the force unleashed уделывпет по всем параметрам это поделие . надо то всего навсего , черный костюм и шлем :/

хуль ты хотел, лутбоксиков то нету)

ну шкурки могли бы разные нарисовать

ящиков дохрена в игре

за то меч можно крафтить , только это настолько бестолково , насколько это возможно .

ну шкурки могли бы разные нарисовать

ящиков дохрена в игре

за то меч можно крафтить , только это настолько бестолково , насколько это возможно .

косметику вводят - не нравится. Косметики нет - не нравится.

Любая косметика - многие часы работы. Если доната нет, какой смысл тратить на это время? Раньше как-то вообще с одним костюмом игры проходили, и ничего. До сих пор такие выходят, никто не жалуется.

@twokot, Не, на пс2. Болванка вон валяется в тумбочке. Вторая уже не выходила на пс2, хотя вроде была wii версиях, но хз что там.

Изменено пользователем DeeperGnu

@twokot, Не, на пс2. Болванка вон валяется в тумбочке. Вторая уже не выходила на пс2, хотя вроде была wii версиях, но хз что там.

Смею предположить, что версии для пс2 и х360/пс3 очень сильно отличались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...