Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) PS4 uses a dynamic resolution with the lowest native resolution found being approximately 1280x720 and the highest native resolution found being 1600x900. PS4 uses a form of temporal reconstruction that can increase the pixel count up to 1920x1080. PS4 Pro in the performance mode uses a dynamic resolution with the lowest native resolution found being approximately 1344x756 and the highest native resolution found being 1600x900. PS4 Pro in the performance mode uses a form of temporal reconstruction that can increase the pixel count up to 1920x1080. PS4 Pro in the resolution mode uses a dynamic resolution with the lowest native resolution found being approximately 1728x972 and the highest native resolution found being approximately 2136x1201. PS4 Pro in the resolution mode uses a form of temporal reconstruction that can increase the pixel count up to 2560x1440. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) ЗВ здорового человека. Как будто фильм смотрю. Атмосфера тащит. Боевка норм, сюжет норм, короче игра лучше новых фильмов (ну кроме изгой 1 он норм и Соло ничего так). Изменено 16 ноября 2019 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Нафига рыжего эдика из Бесстыжих в нлавную роль поставили... Играть не буду только из-за этого...Воспринимай его как Джокера из Готэма (сериал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Конченная игра, возрождение врагов, криврой паркур, очень бесит возвращение пешком после выполнения основной задачи на уровне, уже блевать тянет пока идешь к точке, зачищаешь, зато стоит рипнуться и вуаля ты бежишь опять отбиваешься от одних и тех же врагов в тех же местах. Еще момент был, убил штурмовиков у двери, зашел в дверь, потом пошел обратно поискать еще какие-то комнаты, выхожу - снова респнутая орава белых шакалов, меньше чем за 30 секунд после того, как я их убил, причем я не умирал. Еще жутко бесит, когда в бою ты хочешь захилиться, а вместо этого тебе за щеку накидывают все и вся, просто потому что не успевает сработать анимация и скрипт на хилку, а последний сейв хер знает где, прохожу скрипя зубами просто ради сюжета, уже думаю слить и продолжить игру на ютубе, без нервов и прочего вторичного говна, которое подбрасывает этот шедевр, я устал, просто выключил, понимая сколько мне снова проходить, прыгать и убивать врагов после очередной кривой смерти из за анимации хилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Воспринимай его как Джокера из Готэма (сериал).ну так это худший Джокер на моей памяти из всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Конченная игра+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Конченная игра, возрождение врагов, криврой паркур, очень бесит возвращение пешком после выполнения основной задачи на уровне, уже блевать тянет пока идешь к точке, зачищаешь, зато стоит рипнуться и вуаля ты бежишь опять отбиваешься от одних и тех же врагов в тех же местах. Еще момент был, убил штурмовиков у двери, зашел в дверь, потом пошел обратно поискать еще какие-то комнаты, выхожу - снова респнутая орава белых шакалов, меньше чем за 30 секунд после того, как я их убил, причем я не умирал. Еще жутко бесит, когда в бою ты хочешь захилиться, а вместо этого тебе за щеку накидывают все и вся, просто потому что не успевает сработать анимация и скрипт на хилку, а последний сейв хер знает где, прохожу скрипя зубами просто ради сюжета, уже думаю слить и продолжить игру на ютубе, без нервов и прочего вторичного говна, которое подбрасывает этот шедевр, я устал, просто выключил, понимая сколько мне снова проходить, прыгать и убивать врагов после очередной кривой смерти из за анимации хилки.соулслайк же. Просто не твоё, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Короче есть ощущение что нам продали бетку. Я в играх очень редко встречаю баги, но тут уже раз 10 натыкался просто играя. Так же видел несколько не доделаных визуальных эффектов, так же заметно что анимации героя сыроваты и моменты связанные с паркуром не идеальны. Пару раз бывали подзагрузки во время игры, и текстуры не всегда сразу отрисовываются. Если закрыть глаза на все технические проблемы, то игра очень годная. Не понимаю тут претензий к сложности, играю на высоком уровне сложности и проблем почти не возникает и в соулсы до этого почтище играл. Если не получается поставь лёгкую сложнсть, а проще играй аккуратней от блока и выжидай момент для атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Сейчас побегал начало самое. Пока очень сильно напоминает Uncharted 2 в космосе.Посмотрим что будет далее. Но.... Черт возьми это круто. Механики второго анча до сих пор работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 кастом меча имеет что то улучшения в плане урона или это просто тупо кастом скины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Блин, аболденная игра. Лучший экшен в этом году. И тот случай, когда игра уделывает последние фильмы вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 кастом меча имеет что то улучшения в плане урона или это просто тупо кастом скины?Просто косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Вторая сестра - страшная цветная женщина. Противостоит белому цисгендерному мужчине. Как вообще такую игру на рынок выпустили??? Кстати, на стратеже игра есть у 123 хуанистов и 2 плоечников. Без гафука вообще чтоль никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Кстати, на стратеже игра есть у 123 хуанистов и 2 плоечников. Без гафука вообще чтоль никак? Лол, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Лол, серьёзно?Да. Русские фанаты плейстейшон во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Кстати, на стратеже игра есть у 123 хуанистов и 2 плоечников. Без гафука вообще чтоль никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Мне могут возразить, что хуанисты тоже берут в двойках, НО! В двойках - не в четверках (или тройках?), и многие (судя по соответствующей теме) берут в Аргентине на свои личные аккаунты. А по теме - игра отличная, несмотря на мелкие технические огрехи. С огромным удовольствием ползаю по всем углам в поисках секретов. Респауны смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 вот только от этих секретов не тепло не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Кстати, на стратеже игра есть у 123 хуанистов и 2 плоечников. Без гафука вообще чтоль никак? теперь авторитет по подсчету играющих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Кстати, на стратеже игра есть у 123 хуанистов и 2 плоечников. Без гафука вообще чтоль никак? не хватало еще быть бетатестером ЕА за фуллпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) теперь авторитет по подсчету играющих? вообще нет. Просто любопытный факт. не хватало еще быть бетатестером ЕА за фуллпрайсотличная игра, между прочим. И технических косяков очень немного (говорю о тех, что встретил именно я). Изменено 17 ноября 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 вообще нет. Просто любопытный факт. отличная игра, между прочим. И технических косяков очень немного (говорю о тех, что встретил именно я).на пснпрофиль 2000 зареганных акков с игрой. надо ждать результаты продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ну как, сериальные актеры мучаются, так как их не воспринимают в других ролях, это весь состав какихнить долгих сериалов. Это Иен, смотришь так и вот-воо где нить выпрыгнет Микки и понесется сосаловоТак ты натурал чтоли?? Или нет? Я просто думал бесстыжих только геи смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 вот только от этих секретов не тепло не холодноУвеличение жизней, силы и количества стимов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 не хватало еще быть бетатестером ЕА за фуллпрайсПо подписке ориджин же 999 рублей, какой фулпрайс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас