SKYL3R 57 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Final Fantasy XIV все же выйдет на Xbox One?В июле Final Fantasy XIV в версиях для PlayStation 4 и PC получит крупное расширение Shadowbringers, и есть вероятность, что в это же время знаменитая MMORPG компании Square Enix, наконец, будет выпущена и на Xbox One. Final Fantasy XIV: Shadowbringers для консоли Microsoft была замечена на сайте бразильской рейтинговой организации. Ранее создатели игры не раз повторяли, что не выпускают проект за пределами PlayStation 4 и PC, так как между платформодержателями нет соглашения по кроссплею на общих серверах, а сегментировать сообщество Square Enix бы не хотелось, поэтому она остается с тем, что есть. Возможно, теперь компании смогли договориться. О желании увидеть Final Fantasy XIV на Xbox One не раз говорил и сам Фил Спенсер. https://youtu.be/WxBYy1uzSqI Источник: https://gamemag.ru/news/135884/final-fantasy-14-shadowbringers-zamechen-dlya-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 играет кто-то в нее из местных? говорят лучшая мморпг сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ужасно медленные бои в ней, пытался 2 раза начать играть в неё. Да и подписка не из дешёвых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну там выходят на ящик двенашка, Х и Х-2,так что вполне может и эта заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну там выходят на ящик двенашка, Х и Х-2,так что вполне может и эта заглянуть. Вроде бы даже World of FF выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) играет кто-то в нее из местных? говорят лучшая мморпг сейчасo/ Пве да. Если нужно пвп, то что-то другое. Вроде бы даже World of FF выходит.Вышла уже, несколько месяцев как. Ужасно медленные бои в ней, пытался 2 раза начать играть в неё. Да и подписка не из дешёвых.Медленные бои.... Держи в курсе. Ну там выходят на ящик двенашка, Х и Х-2,так что вполне может и эта заглянуть.С 14й была проблема из-за того что цоне была против кроссплея, сейчас их немного прогнули, так что может и выйдет. Ибо и 11я фф и 14я - проссплатформенные. В 11ю играли и с пека, и с пс2 и с 360го. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 o/ Пве да. Если нужно пвп, то что-то другое. Вышла уже, несколько месяцев как. Медленные бои.... Держи в курсе. С 14й была проблема из-за того что цоне была против кроссплея, сейчас их немного прогнули, так что может и выйдет. Ибо и 11я фф и 14я - проссплатформенные. В 11ю играли и с пека, и с пс2 и с 360го.С 14 была проблема у микрософта, пека + пс4 спокойно играли вместе. http://www.mtv.com/news/2467515/xbox-live-cross-platform-problems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) С 14 была проблема у микрософта, пека + пс4 спокойно играли вместе. http://www.mtv.com/news/2467515/xbox-live-cross-platform-problems/Прохладная история времен первой мировой. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 o/ Пве да. Если нужно пвп, то что-то другое. Вышла уже, несколько месяцев как. Медленные бои.... Держи в курсе. С 14й была проблема из-за того что цоне была против кроссплея, сейчас их немного прогнули, так что может и выйдет. Ибо и 11я фф и 14я - проссплатформенные. В 11ю играли и с пека, и с пс2 и с 360го. Окей будем знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) играет кто-то в нее из местных? говорят лучшая мморпг сейчас по мне так Олд Репаблик лучшая ммо,опять же если нужны история а не пвп и прочеено фф14 тоже не плоха Изменено 6 апреля 2019 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 играет кто-то в нее из местных? говорят лучшая мморпг сейчасНе понравился как уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 по мне так Олд Репаблик лучшая ммо,опять же если нужны история а не пвп и прочеено фф14 тоже не плохаТам стори еще развивается ? Со времен KOTFE не заходил, и то там просрано все давно под грузом ф2п, и в историю уже теперь типичные для биоваров гомороманы засунули. А механика с релиза не менялась, все такой же рояль бесполезных абилок. Суммарно олд репаблик одна из худших ммо сейчас. До сюжета и пве фф14 ей очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Почему вообще ей номер дали, сначала думал, что это нормальная часть серии, а это онлай ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Почему вообще ей номер дали, сначала думал, что это нормальная часть серии, а это онлай ММО.Наверно потому что и 11я онлайн была, и внезапно в 14й сюжет в разы лучше той же 13й, и особенно бессюжетной 15й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас