Jonten 87 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Ars Technica: Завтра Google наверняка представит новую консоль - на это указывают несколько моментовЗавтра Google проведет большую конференцию в рамках GDC 2019, на которой расскажет о своем видении будещего игровой индустрии. Ранее компания объявила о планах по выпуску стримингового сервиса, и многие думают, что на этом направлении ее презентация и ограничится. Но в сети также есть слухи про консоль от Google. Издание Ars Technica уверено, что завтра определенно состоится железный анонс. Как отмечают журналисты, на это указывают сразу несколько моментов. Во-первых, запланированный ивент со своей страницы в Twitter активно продвигает старший вице-президент железного направления Google Рик Остерлох. Этот человек занимается исключительно железом, в том числе смартфонами Google Pixel и умными колонками Google Home. Его вовлеченность в продвижение игровой конференции может напрямую указывать на то, что готовится анонс железного решения. Во-вторых, Google продвигает игровой анонс в своем магазине физических товаров, где также доступны смартфоны, планшеты и другие устройства и где не распространяется никакое ПО. "Откройте новый способ играть", - говорится на баннере. На завтрашнее мероприятие Google в рамках GDC 2019 приглашены видные деятели индустрии, в том числе создательница Uncharted Эми Хенниг и представители Ubisoft. Источник: https://gamemag.ru/news/135509/sluh-google-s-bolshoy-veroyatnostyu-gotovit-anons-sobstvennoy-konsoli Изменено 18 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Можна нинадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Можна нинадоНадо, Федя, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Будет онлайн трансляция и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Только-только дошли до момента, когда из стационарных консолей нужна только плойка, и вот опять какие-то неудачники пытаются влезть в этот бизнес.И этот геймпад мне что-то напоминает. Вроде у какой-то другой провальной консоли был похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 56 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Будет онлайн трансляция и во сколько?Завтра в 20:00 мск https://www.youtube.com/watch?v=nUih5C5rOrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 703 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Ещё одна атарибокс на ведроиде. Изменено 18 марта 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISkO 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Хммм. Где-то такой геймпад я уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 83 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 о-только дошли до момента, когда из стационарных консолей нужна только плойка, и вот опять кНу я бы Бокс не стал бы пока хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ну я бы Бокс не стал бы пока хоронить. А тебе и не нужно, майкрософт уже все сделали сами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ну я бы Бокс не стал бы пока хоронить. Я тебя понимаю, брат. Мне тоже жаль хоронить, но бокс своё уже отжил. В следующем поколении им и 40 млн не продать, в то время как ПС в очередной раз превысит порог в 100 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Завтра в 20:00 мскSKYL3R, спасибо. Завтра увидим четвертого игрока на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 87 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @david8bit, не факт, но надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 75 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Я тебя понимаю, брат. Мне тоже жаль хоронить, но бокс своё уже отжил. В следующем поколении им и 40 млн не продать, в то время как ПС в очередной раз превысит порог в 100 млн. До конца года на Хох еще нормально посижу, Ори и Гирь5 поиграть, а дальше что то не интересно совсем станет думаю, скидывать и плойку 5 уже ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Иксбокс вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Можна нинадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 703 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Я тебя не понимаю, брат. Рано хоронить бокс, он своё ещё наверстает. В следующем поколении им меньше 40 млн не продать, в то время как ПС в очередной раз едва превысит порог в 80 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 101 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Надо, Филя, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 341 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Хммм. Где-то такой геймпад я уже видел...Это просто рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Можна нинадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ну я бы Бокс не стал бы пока хоронить. А местные наркоманы уже похоронили. Всё. Вопрос закрыт. Осталось только мёртвые буковки из названия форума удалить. На самом деле, для этого просто нужно попробовать другую траву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 253 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) из стационарных консолей нужна только плойкау вас там секта походу как у яблочных. Для чего она нужна? Глянуть на проху без слез нельзя - огромная, технически слабая и шумная хрень (прячу в шкафу, чтобы этот бесполезный кусок бездарности не занимал кучу места) Изменено 18 марта 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 До конца года на Хох еще нормально посижу, Ори и Гирь5 поиграть, а дальше что то не интересно совсем станет думаю, скидывать и плойку 5 уже ждать.. ХОХ не вижу смысла скидывать. На него ещё будут новинки несколько лет выходить + есть недоигранные игры. Но вот следующую брать возможно и не буду. у вас там секта походу как у яблочных. Для чего она нужна? Глянуть на проху без слез нельзя - огромная, технически слабая и шумная хрень (прячу в шкафу, чтобы этот бесполезный кусок бездарности не занимал кучу места) Главное - душа, брат! У плойки есть душа, а у бокса - душок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 253 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 У плойки есть душа, а у бокса - душок.ага, душа в с играми по 80 баксов в моем сторе, широкая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Зачем нужна очередная андройдоконсоль, да ещё и стационарная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас