Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Syphon Filter - Sony Bend прокомментировала вероятность возвращения к серииКоманда Sony Bend Studio буквально вчера сообщила о завершении разработки эксклюзивного для PlayStation 4 зомби-экшена в открытом мире Days Gone, который станет ее первым стационарным релизом за последние десять лет. Но уже мало кто помнит, что раньше коллектив Sony Bend Studio был известен по серии Syphon Filter, пользовавшейся большой популярностью в эпоху первой PlayStation. Фанаты по сей день просят Sony рассмотреть вероятность возвращения к серии. Но случится ли это? В разговоре с Eurogamer креативный директор Джон Гарвин сказал "никогда не говори никогда". "Я действительно ценю этот вопрос, потому что я был сценаристом и руководителем разработки всех частей Syphon Filter. Я люблю Syphon Filter, но в последнее время мы были полностью сфокусированы на создании Days Gone. Когда состоится выход игры, я смогу немного расслабиться… Я подумаю об этом [syphon Filter]. Никогда не говори никогда!", - отметил разработчик. Шестая и последняя игра серии Syphon Filter с подзаголовком Logan's Shadow вышла в далеком 2007 году на PSP и PlayStation 2. Источник: https://gamemag.ru/news/135321/sony-bend-o-vozrozhdenii-syphon-filter-nikogda-ne-govori-nikogda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ну сейчас бабки заработать и все вложить в новую игру и расширение студии, думаю у них есть шансы выстрелить шедевором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Только не это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) С 3:09 этой озвучкой проходил, кайф. Изменено 10 марта 2019 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ой хоть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Ой хоть бы Если рили выйдет новый сайфон то следующее поколение у Сони заочно удалось(хотя оно и так заранее удалось). Теперь ради сифона я желаю Days Gone всяческих успехов(хоть на игру по фиг). Изменено 10 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE01 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Главное фотореалестичная графика и геймплей первого сюфона, тогда победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 если ремейк первой и второй то будет вин, если продолжения в стиле третей части и последующих, то на фиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Если days gone норм продастся то вернется эдаким эксклюзивом на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Уже заждались:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 От музыки и звуков оружия чуть слезу не пустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 От музыки и звуков оружия чуть слезу не пустил Да я сегодня после того как эту тему почитал, даже на ютубе прохождение с час сидел смотрел, ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас