Перейти к публикации

Sony поздравляет женщин с 8 марта: две бесплатные темы для PS4 и видео с девушками-разработчиками

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony поздравляет женщин с 8 марта: две бесплатные темы для PS4 и видео с девушками-разработчиками

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/mezdunar.jpg

Sony подготовила небольшой подарок для владельцев PS4 – две бесплатные темы для главного меню консоли.

После загрузки статической темы на экране можно лицезреть пять сильных женщин-героинь хитов устройства – Элли, Элой, Кару, Хлою и Надин. Динамическая тема также посвящена Международному женскому дню. Художница Чоро Чой из Guerilla Games изобразила десять любимых женских персонажей игры для PS4.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA01501_00-INTWOMENSDAY2018

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA01501_00-INTWOMENSDAY2019

В небольшом ролике подчёркивается важная роль женщин-разработчиков в студиях Sony, включая Guerrilla Games, Naughty Dog, Santa Monica Studio, PixelOpus.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/63124/

Промотал ролик, какие то бабули одни :hmm: Они в игры хоть играют?

зачем? Они фемок двигают.

ни стыда ни совести! опять жирухи в тамблере намалевали, и это за тему выдают  :laugh1:

Промотал ролик, какие то бабули одни :hmm: Они в игры хоть играют?

За частую,не всегда конечно,но чем красивей,тем менее талантлив.И если нету внимания к ним,они идут в науку и тд и тп. 

За частую,не всегда конечно,но чем красивей,тем менее талантлив.И если нету внимания к ним,они идут в науку и тд и тп.

Всё страшные люди так считают и говорят. Я же от лица всех красивых людей скажу. Внешность никак не влияет на талант. Есть красивые женщины учёные, разработчики, актрисы, да кто угодно. Просто щас уродливые люди, захватывают мир, и идёт дискриминация, по внешнему признаку.

Happy femki's day :men:

Ну зря ты так, нормальные женщины тоже бывают.

+10

Всё страшные люди так считают и говорят. Я же от лица всех красивых людей скажу. Внешность никак не влияет на талант. Есть красивые женщины учёные, разработчики, актрисы, да кто угодно. Просто щас уродливые люди, захватывают мир, и идёт дискриминация, по внешнему признаку.

То что красивые тоже идут туда где надо прям вкладываться в работу, это скорее исключение которое лишь подтверждает общее правило. И так уж сложилось что самореализовываться надо многим вне зависимости от внешности, но тем у кого ее нет - тем в жизни все сложнее даётся и потому надо вкладываться.

небольшом ролике подчёркивается важная роль женщин-разработчиков в студиях Sony, включая Guerrilla Games, Naughty Dog, Santa Monica Studio, PixelOpus.

да да да, когда хенниг пинка под зад давали, важность небось то же подчеркивали :laugh1:

Вы когда нибудь перестанете читать между строк ?Или только те слова которые вам нужны ?

Ну зря ты так, нормальные женщины тоже бывают.

+10

То что красивые тоже идут туда где надо прям вкладываться в работу, это скорее исключение которое лишь подтверждает общее правило.

Как это может подтверждать, какое-то придуманное правило)?

Как это может подтверждать, какое-то придуманное правило)?

Это не придуманное правило, это жизненное наблюдение, каждый старается по возможности пользовать что имеет.

Это не придуманное правило, это жизненное наблюдение, каждый старается по возможности пользовать что имеет.

На вопрос не ответил, как это подтверждает?

Тебя будут ждать самые жуткие, самые жестокие страдания, я покажу твой хладный труп обитателям всех девяти миров, я скормлю твою душу самым грязным тварям Хеля, я клянусь в этом...слышишь !

Хорошо милая, уговорила, я помою посуду.

Изменено пользователем Erscheinung

да ты сама скромность )

Скромность, Что это)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...