Перейти к публикации

Слух: Halo The Master Chief Collection близок к релизу на PC

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рад буду за пкшников, пусть прикоснуться к этой легендарной серии по полной.

Так то норм. Но почему у меня такое ощущение, что меня обокрали?

Так то норм. Но почему у меня такое ощущение, что меня обокрали?

Ты наверное игру купил, я вот диск покупал, а на ПК можно будет бесплатно с торрентов скачать.

Если учесть, что пк-бомжатня ненавидит вин стор, то анонс МСС на пука равнозначен добровольному выкладыванию серии на торренты. Неплохой ход.

Изменено пользователем ConsoloRebjonoK

Я тебе секрет открою только тсс но Винду делает Майкрософт и поэтому это их платформа, я же не написал за все пк т.к. пк может быть на линуксе или эпловской ос. Вот когда Сони выпустит свою операционную систему тогда да у нее будет своя платформа на пк а сейчас этого нет и сомневаюсь что будет в обозримом будущем. Так что не вижу никакого бреда в том что Винда это платформа Майков.

И я тебе секрет открою. Виндоус это ОС ,а не платформа. А платформой ее МС стала называть после провала Хуана. И это в массы для таких как ты толкать. Понятия эксклюзив МС- не существует. Изменено пользователем KOPT

И я тебе секрет открою. Виндоус это ОС ,а не платформа. А платформой ее МС стала называть после провала Хуана. И это в массы для таких как ты толкать. Понятия эксклюзив МС- не существует.

Ну ты спец чегож мне с тобой спорить :) Подумаешь что они свои экзы продают только для своего хбокса и своей винды 10 в своем же виндовс сторе, но да не эксклюзив Майкрософт :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...