Перейти к публикации

Слух: Halo The Master Chief Collection близок к релизу на PC

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, получается напрашивается только один вывод (по части сони пс нау): сони получает деньги за то, что продает подписку на виндовс. В принципе, ничего странного в этом не вижу. По слухам микрософт хочет сделать то же самое на сыче.

Ну это не совсем слухи т.к. Майкрософт скоро запустит свой стриминговый сервис игр и они хотят его запустить на тв, мобилках и возможно даже на Свиче. А в желании Сони или Майокв заработать на этом деньги я ничего плохого не вижу. Мой коммент выше просто к тем людям которые смеются над Майками за то что они выпускают игры на другой своей платформе но не замечают и не смеются как Сони дает возможность играть в свои игры на ПК. Я кстати пробовал ps now и даже у нас в России он работает вполне сносно и можно играть. Изменено пользователем R1gadoN

Мой коммент выше просто к тем людям которые смеются над Майками за то что они выпускают игры на другой своей платформе но не замечают и не смеются как Сони дает возможность играть в свои игры на ПК.

Все. Вот эту формулировку я понял збс. Вопросов нет, сливаюсь :)

Я тебе секрет открою только тсс но Винду делает Майкрософт и поэтому это их платформа, я же не написал за все пк т.к. пк может быть на линуксе или эпловской ос.

Их платформой это будет тогда, когда все издатели, клепающие программы под винду будут у майков спрашивать разрешение на установку своих программ, а также возможно за это платить деньги. До тех пор винда была и будет просто операционной системой, т.е набором программ и библиотек, позволяющим работать другим программам на компьютере. Ни больше ни меньше.  

ну и ладно :men:

единственное, что не могу понять. зачем постоянно говорить - это только начало? с 16 года, всё начало. Е3 2019 - это только начало. когда будет хотя бы середина? было бы хорошо, если бы кто нибудь ему объяснил, что уже конец, а то какой-то день сурка

Фил же гений, когда начинаешь с начала и оправдываться не надо - это же начало. И игроки от этого только выиграют, потом, не сначала

Их платформой это будет тогда, когда все издатели, клепающие программы под винду будут у майков спрашивать разрешение на установку своих программ, а также возможно за это платить деньги. До тех пор винда была и будет просто операционной системой, т.е набором программ и библиотек, позволяющим работать другим программам на компьютере. Ни больше ни меньше.  

Это вы так решили? Ок Майки то дурачки не знают работают над Виндой и пытаются ее развивать с их виндовс 10 стором а оказывается это даже не их платформа :D

и пытаются ее развивать с их виндовс 10 стором

Так стор в винде не только у майков. Стим Ориджин Юплей. Они работают независимо от стора майков. И майки с них ничего не получают. Может винда - это платформа стим? А может винда это платформа EA? Ты уже определись что там платформа, а что магазин. У Сони через браузер я тоже могу купить игры для плойки. Может винда это платформа Сони?

Так стор в винде не только у майков. Стим Ориджин Юплей. Они работают независимо от стора майков. И майки с них ничего не получают. Может винда - это платформа стим? А может винда это платформа EA? Ты уже определись что там платформа, а что магазин. У Сони через браузер я тоже могу купить игры для плойки. Может винда это платформа Сони?

Стор в винде не только у Майков но Майки выпускают винду и по этому это их платформа и они пытаются развивать винду и виндовс 10 стор т.к. они получают деньги за то что люди покупают саму винду и они будут получать деньги за то что люди будут покупать софт в виндовс 10 стор. Так что придумай отмазку поубедительнее а то совсем не катит ;) Или если на мак ос допустим есть стим то мак ос это не платформа Эпл? Так и на винде есть сторонний софт но это не отменяет того что за винду получают деньги Майки и за продажи софта в виндовс 10 стор получают деньги тоже Майкиъ

да пофиг, пусть хоть на Свитч выпустят. Один фиг все бабло в МС пойдет :pff:

Один фиг обладателям консоли пох, кому в корман идёт бабло, когда их консоль делают никчёмным придатком :pff:

Один фиг обладателям консоли пох, кому в корман идёт бабло, когда их консоль делают никчёмным придатком :pff:

придатком к чему, позвольте поинтересоваться? К игровому ПК за 80к+, читерами онлайн и прочими прелестями ПК-гейминга? Ну ок, чо.

Стор в винде не только у Майков но Майки выпускают винду и по этому это их платформа и они пытаются развивать винду и виндовс 10 стор т.к. они получают деньги за то что люди покупают саму винду и они будут получать деньги за то что люди будут покупать софт в виндовс 10 стор. Так что придумай отмазку поубедительнее а то совсем не катит ;) Или если на мак ос допустим есть стим то мак ос это не платформа Эпл? Так и на винде есть сторонний софт но это не отменяет того что за винду получают деньги Майки и за продажи софта в виндовс 10 стор получают деньги тоже Майкиъ

У тебя в голове каша. Что такое в твоем понимании платформа? 

У тебя в голове каша. Что такое в твоем понимании платформа? 

Ну вам лучше знать что у меня в голове :) Смысла спорить с вами дальше не вижу т.к. все что хотел я написал выше, но вы дальше можете себя убеждать в своей правоте :)

@R1gadoN, Твинчара, угомонись уже.

На каком основании вы решили что я твинк, потому что я не написал как вы 4к комментов? Так я вам секрет открою Xbox one X я купил в ферале прошлого года и только тогда зарегистрировался на этом сайте, а до этого у меня была только пс4 и я в отличии от некоторых присутвующих тут сони ребят не приходил на сайты посвященные хбоксу и не пытался тут срать в комментах по поводу хбокса. И кто вы такой чтобы говорить мне что я должен делать? Изменено пользователем R1gadoN

только выйграем! вот мс продадут на пк халу и на эти бабки забахают крутых игр!

На каком основании вы решили что я твинк, потому что я не написал как вы 4к комментов? И кто вы такой чтобы говорить мне что я должен делать?

:laugh1:

Если я тебе раскрою секрет вычисления твинков, то будет не интересно же. Поэтому завязывай уже засирать ветки, твинчара.

:laugh1:

Если я тебе раскрою секрет вычисления твинков, то будет не интересно же. Поэтому завязывай уже засирать ветки, твинчара.

Понятно секрета у вас нету просто решили выпендриться и обозвать меня твинком ну или просто стало обидно за Соню что она тоже дает возможность играть на пк? И давайте вы не будете мне говорить что я должен делать.

Оличная новость для пк бояр,но у синих опять подгорание случилось,ведь их ведра и мамкины лаптопы выше 720пи не запустят,если вобще запустят :butthurt: ожидаемо

Оличная новость для пк бояр,но у синих опять подгорание случилось,ведь их ведра и мамкины лаптопы выше 720пи не запустят,если вобще запустят :butthurt: ожидаемо

Ро 2 дня за фанбойство

Пятую тоже непонятно почему ещё не выпустили на пк. Скйчас то уже нет смысла держать чисто как экз

Понятно секрета у вас нету просто решили выпендриться и обозвать меня твинком ну или просто стало обидно за Соню что она тоже дает возможность играть на пк? И давайте вы не будете мне говорить что я должен делать.

Слишком нежно стал писать. Палишся.

Слишком нежно стал писать. Палишся.

Вам виднее вы же эксперт в этой области, у самого небось несколько твинков если других обвиняете в этом :)

да всё с ними уже понятно, экосистема и вот это всё

года 3-4 назад полыхнул бы от такой новости, сейчас же покерфейс

Если будет на пк. То будет во всех частях ру. И я этому рад. Скачаю на торент эдитион

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...